Уведомления о новых комментариях в созданных темах и дневнике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6295

Сообщение от AlVit
    Ну, я часто пишу "в стол", для себя, без надежды, что кто-то присоединится к беседе и будет это обсуждать. Не всегда всё хочется обсуждать. Кроме того, в открытых темах много троллей и нет возможности контролировать все сообщения, а дневник это моё личное пространство, там я могу даже удалить коммент, если вижу, что человек говорит не по теме, а откровенно троллит.
    Не совсем согласна с вами. У меня, например, если возникла какая-то мысль, то мне хочется, чтобы о ней узнали, - таким образом , я желаю, чтобы к ней присоединились.
    Ну то есть, мне сложно концентрироваться на себе самой.
    А с троллями бороться не надо) мы сами порой тролли, - разве нет?)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Мелодия
      Такое явление, как дневники - отмирает.
      Дневник нужен, чтобы запомнить самые важные посты, которые стоит перечитывать. Я свои перечитывал - очень хорошо они написаны

Комментарий

• AlVit
        Ветеран
        • 28 August 2022
        • 1102

Сообщение от Мелодия
        Не совсем согласна с вами. У меня, например, если возникла какая-то мысль, то мне хочется, чтобы о ней узнали, - таким образом , я желаю, чтобы к ней присоединились.
        Ну то есть, мне сложно концентрироваться на себе самой.
        А с троллями бороться не надо) мы сами порой тролли, - разве нет?)
        Да, мы сами порой тролли ещё те...))) Ну тут вопрос смелости, желания и возможности следить за темой... Не всегда возникает желание что-то обсуждать (повторяю)... Я продолжаю до сих пор осваиваться с существующими здесь правилами и порядками... это если кратко...

У дневника есть свойство "сам себе модератор", а создавать публичные темы или в дневнике нет разницы в том смысле, что они и там, и там висят какое-то время на главной странице, а потом "канут в Лету", комменты, адресованные не мне в созданных темах, не показываются в шапке страницы, поэтому я за ними не слежу... Тут вопрос ловить момент, когда темы что там, что там "на виду"...
        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6295

Сообщение от alexgrey
          Дневник нужен, чтобы запомнить самые важные посты, которые стоит перечитывать. Я свои перечитывал - очень хорошо они написаны

Я в этом не сомневалась)
          Ну т.е вы ведете дневник ради собственного самовосхваления?) И вас вообще не интересует , подключатся ли другие люди к этому?)
          А если даже они это и сделают, то их мнение вас не будет интересовать?)

Буду знать об этом в контексте темы о кино)

Комментарий

• AlVit
            Ветеран
            • 28 August 2022
            • 1102

Сообщение от Мелодия
            Ну т.е вы ведете дневник ради собственного самовосхваления?) И вас вообще не интересует , подключатся ли другие люди к этому?)
            А если даже они это и сделают, то их мнение вас не будет интересовать?)
            Бывает, что очень хочется создать тему для обсуждения, но мне неизвестно как посмотрят на это модераторы... Дневник менее требователен для этого: не публикуй ненормативную лексику, не нарушай общие правила форума и публикуй что хочешь... Ну например моя тема о "Ни о чём", я не вижу смысла выкладывать это в широком доступе (в публичных темах), а комменты, тем не менее, при этом не закрываю... дневники все видны на главной странице и тот, кто хочет, так или иначе подключится... Дневники это хороший способ познакомиться и лучше узнать друг друга Публичные темы более обширны и менее подходят для этого... Короче, каждый самовыражается как хочет, тут нет общих рецептов
            "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6295

Сообщение от AlVit
              Ну например моя тема о "Ни о чём", я не вижу смысла выкладывать это в широком доступе (в публичных темах),
              Ну почему же? На форуме Книга Екклесиаста не очень сильно и обсуждалась, справедливости ради.
              Красной нитью там показан фатализм , который некоторыми может быть расценен как пессимизм)
              Но это не так, конечно, - и восьмая глава к Римлянам это объясняет.

Библия трактует сама себя, и это прекрасно! Если бы я была такой интеллектуальной как вы ( без приколов) , то я бы придумала тему)

Комментарий

• AlVit
                Ветеран
                • 28 August 2022
                • 1102

Сообщение от Мелодия
                Ну почему же? На форуме Книга Екклесиаста не очень сильно и обсуждалась, справедливости ради.
                Красной нитью там показан фатализм , который некоторыми может быть расценен как пессимизм)
                Но это не так, конечно, - и восьмая глава к Римлянам это объясняет.

Библия трактует сама себя, и это прекрасно! Если бы я была такой интеллектуальной как вы ( без приколов) , то я бы придумала тему)

Спасибо на добром слове, конечно! Но для этого надо вдохновение , чтоб к всеобщему назиданию послужила... "Никто не ищи своего, но каждый пользы другого" (1Коринф.10:24)(1Коринф.10:24)

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23477

Сообщение от AlVit
                  Спасибо на добром слове, конечно! Но для этого надо вдохновение , чтоб к всеобщему назиданию послужила... "Никто не ищи своего, но каждый пользы другого" (1Коринф.10:24)(1Коринф.10:24)
                  А в чём польза другого? Вот и тема.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6295

Сообщение от AlVit
                    Я уверена, у вас получится!
                    Таким образом, связав один отрывок из НЗ с отрывком из ВЗ мы сможем понять волю Господа и что Он от нас требует.

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от zeroman
                      А в чём польза другого? Вот и тема.
                      Тоже над этим думаю... Рефлексирую-рефлексирую на эту тему, а потом выкладываю... исходя из моих субъективных критериев что есть полезно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      Таким образом, связав один отрывок из НЗ с отрывком из ВЗ мы сможем понять волю Господа и что Он от нас требует.
                      Сорри, но настроение надо... Сейчас я чувствую упадок сил и испытываю желание "перезадить аккумуляторы"...

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6295

Сообщение от AlVit

Сорри, но настроение надо... Сейчас я чувствую упадок сил и испытываю желание "перезадить аккумуляторы"...
                        Я вас понимаю, сама такая. Но ничего страшного, Святой Дух всегда направит и поможет. Уповайте на Него.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Мелодия
                          А вы читали мой д.? Там первой записью идёт рассказ о получении мной рождения свыше - Игорь мне посоветовал занести это в дневник. С тех пор я много раз цитировал эту запись в темах, где об этом говорили.

Как вы думаете, я цитирую эту запись для "собственного самовосхваления" или для другой цели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
                          Дневники это хороший способ познакомиться и лучше узнать друг друга
                          Это не работает, как говорится "чем больше узнаёшь людей - тем больше любишь котов"
                          В приватном разделе можете обсуждать темы, которые не хочется выкладывать для всех.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6295

Сообщение от alexgrey
                            А вы читали мой д.? Там первой записью идёт рассказ о получении мной рождения свыше - Игорь мне посоветовал занести это в дневник. С тех пор я много раз цитировал эту запись в темах, где об этом говорили.

Как вы думаете, я цитирую эту запись для "собственного самовосхваления" или для другой цели?
                            В вашем дневнике постоянные ссылки на женские аккаунты)

Комментарий

• AlVit
                              Ветеран
                              • 28 August 2022
                              • 1102

Сообщение от Мелодия
                              Ну вот, Анастасия! Создал тему))) а потом понял, что не потяну её... нет сил мониторить и принимать участие в дискуссии... Подписан на многие другие темы и слежу за их развитием... Поэтому "Бритва Оккама" пока...

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6295

Сообщение от AlVit
                                Ну вот, Анастасия! Создал тему))) а потом понял, что не потяну её... .
                                Ну так мы эту тему потянем)
                                Я как немецкая овчарка, всегда готова)

Комментарий

Обработка...