Не отображаются новые сообщения в кабинете
Свернуть
X
-
Я все равно не могу перейти на тему о войне. Замуровали демоны.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Попробуйте пойти в "основные настройки", там есть функция "число сообщений на странице", установите какое-то , отличное от вашего. Может так получится?
Мне в свое время здесь форумчане так и посоветовали.
upd
я установила сейчас "80 сообщений на страницу" и в теме "война " прочитала последнее сообщение)Последний раз редактировалось Мелодия; 12 July 2023, 12:34 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Скопцы для Царства Небесного? Брак или безбрачие является лучшим путём?
Я вчера попробовал добавить сюда ответ, а его не видно - на 4-ю страницу перейти невозможно. Так до сих пор и не знаю, опубликовался ли он и виден ли кому-либо.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Попробуйте пойти в "основные настройки", там есть функция "число сообщений на странице", установите какое-то , отличное от вашего. Может так получится?
upd
я установила сейчас "80 сообщений на страницу" и в теме "война " прочитала последнее сообщение)Комментарий
-
Комментарий
-
Совет от форумчанина, а выполнил его мой сын, используя настройки, ту же страничку где увеличиваем число сообщений, очень просто было его руками, помню что страницы с последней, последняя становится первой.Комментарий
-
upd
я установила сейчас "80 сообщений на страницу" и в теме "война " прочитала последнее сообщение)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем 80? так очень долго и нудно читать такую длинную страницу и она дольше грузится на телефон, я сделала 40 и всё открывается, не стопорится и никаких ошибок вывода на экран..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий