Не отображаются новые сообщения в кабинете

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6269

Не отображаются новые сообщения в кабинете

Понимаю, что у любого ресурса могут периодически случаться технические неполадки, но сейчас постараюсь описать настоящую проблему .
    Не отображаются в кабинете новые сообщения по темам, на которые я подписана, (а они есть), - но для этого надо идти на главную страницу форума и отслеживать их самой, что очень затруднительно и энергетически затратно.
    Так же не работает лента "что нового", т.е нельзя отследить новые сообщения в каких-либо других темах, - динамика познавания новинок в такой же ситуации.

Вчера отобразились только две новые темы, но и ответы на них в кабинете не видны, всё "по нулям".

И ещё. При отсылке сообщений система выдает database error, - сообщения отправляются, но с трудом, нужно делать reload страницы.

Как-то можно исправить ситуацию? Или дело, вероятно в моих настройках?

Благодарю за помощь, буду признательна .
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8405

Сообщение от Мелодия

И ещё. При отсылке сообщений система выдает database error, - сообщения отправляются, но с трудом, нужно делать reload страницы.
    Вторые сутки испытываю аналогичную проблему, работаю с эппловской планшетки..
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

А я не могу перейти на последнюю страницу темы война. Даже написать не получается пост. Выдаёт тоже какую-то ошибку.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6269

Сообщение от Тихий
        Вторые сутки испытываю аналогичную проблему, работаю с эппловской планшетки..
        Сообщение от Валера life
        А я не могу перейти на последнюю страницу темы война. Даже написать не получается пост. Выдаёт тоже какую-то ошибку.
        Самое странное то, что в "Беседке" я получила на свое сообщение ответ, и он у меня в кабинете отобразился, а здесь опять пришлось рассматривать главную страницу и идти в раздел, - ваших сообщений не видно, хоть вы и отписались.

Пишу со стационарного компа.

Чудеса)

Впрочем, я все-таки надеюсь, что помощь будет, - просто я очень нервная , когда что-то ломается, начинаю паниковать от бессилия что-то сделать.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Мелодия
          Самое странное то, что в "Беседке" я получила на свое сообщение ответ, и он у меня в кабинете отобразился, а здесь опять пришлось рассматривать главную страницу и идти в раздел, - ваших сообщений не видно, хоть вы и отписались.

Пишу со стационарного компа.

Чудеса)

Впрочем, я все-таки надеюсь, что помощь будет, - просто я очень нервная , когда что-то ломается, начинаю паниковать от бессилия что-то сделать.
          Я умеренно нервный, по ситуации . И очень не люблю эти программные разбирательства , особенно в компьютере.
          Из телефона пробовал ,из компьютера нельзя было войти в тему война на последнюю страницу. Помню такое было часто у людей на объёмных темах. Отправляли тему в архив, а потом открывали сразу такую же.
          Но тут что-то другое непонятное. У меня даже не вышло написать пост в этой теме вам. Выдало ошибку. А потом вы ответили и я заметил что пост прописался.
          Может это путиноиды нас атакуют. Они об этом писали иногда раньше.
          У них помешательство. Говорили зимой, что надеемся на то, что Украина без света долго не сможет, и покорится России. Это писали наши форумные "христиане".
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3319

В копилку...

В этой теме Скопцы для Царства Небесного? Брак или безбрачие является лучшим путём? не открывается последняя, 4-я страница. Я вчера написал комментарий, он, по-видимому, попал на эту самую страницу, но увидеть его невозможно. Не исключено, что я даже нечаянно сделал дубликат, пытаясь решить проблему; я удалю его, когда смогу увидеть.
            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6269

Я смотрю , что никто не отписывается, кроме пары человек, - значит всех всё устраивает...
              Возможно такие проблемы выборочны, и мы единственные, кто испытывает трудности...

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6269

Сообщение от Валера life
                Но тут что-то другое непонятное. У меня даже не вышло написать пост в этой теме вам. Выдало ошибку. А потом вы ответили и я заметил что пост ".
                Смогла перейти к теме только потому, что вы мне поставили "лайк", по нему и пришла сюда. Но не потому что вы меня процитировали.

Комментарий

• Антропос
                  Χριστιανός

• 14 May 2020
                  • 1321

Сообщение от Мелодия
                  Я смотрю , что никто не отписывается, кроме пары человек, - значит всех всё устраивает...
                  Возможно такие проблемы выборочны, и мы единственные, кто испытывает трудности...
                  Просто все по-разному воспринимают эту ситуацию )
                  Лично я в этом вижу промысел Божий, имеющий целью освободить христиан из виртуального плена )
                  Только подготовленный Верой ум способен открыть
                  завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6269

Сообщение от Антропос
                    Просто все по-разному воспринимают эту ситуацию )
                    Лично я в этом вижу промысел Божий, имеющий целью освободить христиан из виртуального плена )
                    А что? Это хорошая идея)
                    Теперь можно временно поделать что-то полезное) , но все-таки будем надеяться , что виртуальный мир вернет нас к себе)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Позавчера вообще сайт не открывался, так что, это, скорее всего, проблема не отдельных пользователей.

Давайте наберемся терпения и дадим возможность Админу поработать над это проблемой. Возможно, он дал возможность писать, не дожидаясь полного исцеления форума.

Не будем ныть.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Проблемы определённо есть.

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

мир вам.
                          главное, работает добавление и редактирование постов.
                          а остальное это мелочи.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Всё это еунда по сравнению с войной, тут главное маневрировать.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

У меня все проблемы, которые тут перечислили. Надо Игоря пытать

Комментарий

Обработка...