Понимаю, что сам вопрос содержит в себе противоречие, поскольку донат дело добровольное. Но что если бы сделать обязательным хотя бы маленький, малюсенький взнос в жизнь форума, скажем в 1-2$ в месяц, при этом форум можно было бы развивать, совершенствовать, донатящие имели бы право привилегированно просить добавить или убрать какие-то функции с форума. Чтоб не было застоя и жизнь кипела так сказать...
Вопрос об обязательных донатах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понимаю, что сам вопрос содержит в себе противоречие, поскольку донат дело добровольное. Но что если бы сделать обязательным хотя бы маленький, малюсенький взнос в жизнь форума, скажем в 1-2$ в месяц, при этом форум можно было бы развивать, совершенствовать, донатящие имели бы право привилегированно просить добавить или убрать какие-то функции с форума. Чтоб не было застоя и жизнь кипела так сказать...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и за бесплатно на форуме консерватизм и что-то поменять очень сложно.Просто взять ваш пост и озвучить с картинами ai посчитают по правилам форума флуд и сверх цетирование. Например я хочу вещать с помощью диктора ai так это же бесовские технологии вы что. А тут ещё деньги дать чтобы ИИ зашёл на форум выбрал десятников, сотников и начал дережировать ситуацию?"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Консерватизм это хорошо, но лучше когда консерватизм и динамичное развитие идут рука об руку, хорошего держимся, плохое устраняем. Я ж не о том, чтоб внедрять сюда чат GPT или другой ИИ, просто практика показывает, что когда человек отстёгивает свою маленькую копеечку, он более бережно и рассудительно начинает относиться к объекту своих трат. Тут темы плодятся как тараканы на грязной кухне, я за полгода пребывания на форуме кое-как освоился, конечно, но хотелось бы каких-то улучшений. Кстати, что там насчёт тем, есть лимит сколько можно создавать в день? Я помню когда-то поднимался вопрос, чтобы сделать какой-то лимит, но чем это всё закончилось не знаю...
Имею некоторую историю общений.
Был и есть форум Иисус ру, но он из за подобно Вами предлагаемых ограничений почти стоит, на сегодняшний день там только православные и то, не очень.
Этот форум пострадал из за политики, если бы не лез судьей в царство тьмы, то было бы процветание.
А так страдаем из за того что взяли то, что Господь говорил не брать.
Да, здесь все очень не организовано, но именно любая организация урезает общение.
Хотя...
Может Вы и правы, но это не станет явно пока не попробовать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Понимаю, что сам вопрос содержит в себе противоречие, поскольку донат дело добровольное. Но что если бы сделать обязательным хотя бы маленький, малюсенький взнос в жизнь форума, скажем в 1-2$ в месяц, при этом форум можно было бы развивать, совершенствовать, донатящие имели бы право привилегированно просить добавить или убрать какие-то функции с форума. Чтоб не было застоя и жизнь кипела так сказать...Комментарий
-
А то просто заметил кнопку с донатом справа и подумал, что дела идут не очень... Рад, что ошибся...
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Не разобрался в общем... Мне б так, чтоб с карты на карту...
P.S. А, всё, разобрался... надо было просто сумму указать... Если сочтёте, что я написал что-то неприемлемое, можете удалить тему, если что, я не против, на усмотрение администрации. С ув.Последний раз редактировалось AlVit; 04 April 2023, 10:51 PM."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Бета, это сверхцитирование. Да ещё и первого стартового поста, что выглядит глупо и бессмысленно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Ну со своей стороны много не обещаю. Придерживаюсь того принципа, что "с мира по нитке голому сорочка", один-два $ постараюсь высылать. Доход у меня небольшой. Пенсионер (на минималке)."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
Комментарий