Вопрос об обязательных донатах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Вопрос об обязательных донатах

Понимаю, что сам вопрос содержит в себе противоречие, поскольку донат дело добровольное. Но что если бы сделать обязательным хотя бы маленький, малюсенький взнос в жизнь форума, скажем в 1-2$ в месяц, при этом форум можно было бы развивать, совершенствовать, донатящие имели бы право привилегированно просить добавить или убрать какие-то функции с форума. Чтоб не было застоя и жизнь кипела так сказать...
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от AlVit
    Понимаю, что сам вопрос содержит в себе противоречие, поскольку донат дело добровольное. Но что если бы сделать обязательным хотя бы маленький, малюсенький взнос в жизнь форума, скажем в 1-2$ в месяц, при этом форум можно было бы развивать, совершенствовать, донатящие имели бы право привилегированно просить добавить или убрать какие-то функции с форума. Чтоб не было застоя и жизнь кипела так сказать...
    Вы явно в прошлом римский гражданин... без цивилизации и её норм никак.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• AlVit
      Ветеран
      • 28 August 2022
      • 1102

Сообщение от beta
      Вы явно в прошлом римский гражданин... без цивилизации и её норм никак.
      Если это был комплимент, то спасибо, а если упрёк, то в реинкарнацию я не верю...
      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от AlVit
        Если это был комплимент, то спасибо, а если упрёк, то в реинкарнацию я не верю...
        Так и за бесплатно на форуме консерватизм и что-то поменять очень сложно.Просто взять ваш пост и озвучить с картинами ai посчитают по правилам форума флуд и сверх цетирование. Например я хочу вещать с помощью диктора ai так это же бесовские технологии вы что. А тут ещё деньги дать чтобы ИИ зашёл на форум выбрал десятников, сотников и начал дережировать ситуацию?

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Serj012
          Так и за бесплатно на форуме консерватизм и что-то поменять очень сложно.Просто взять ваш пост и озвучить с картинами ai посчитают по правилам форума флуд и сверх цетирование. Например я хочу вещать с помощью диктора ai так это же бесовские технологии вы что. А тут ещё деньги дать чтобы ИИ зашёл на форум выбрал десятников, сотников и начал дережировать ситуацию?
          Консерватизм это хорошо, но лучше когда консерватизм и динамичное развитие идут рука об руку, хорошего держимся, плохое устраняем. Я ж не о том, чтоб внедрять сюда чат GPT или другой ИИ, просто практика показывает, что когда человек отстёгивает свою маленькую копеечку, он более бережно и рассудительно начинает относиться к объекту своих трат. Тут темы плодятся как тараканы на грязной кухне, я за полгода пребывания на форуме кое-как освоился, конечно, но хотелось бы каких-то улучшений. Кстати, что там насчёт тем, есть лимит сколько можно создавать в день? Я помню когда-то поднимался вопрос, чтобы сделать какой-то лимит, но чем это всё закончилось не знаю...

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от AlVit
            Консерватизм это хорошо, но лучше когда консерватизм и динамичное развитие идут рука об руку, хорошего держимся, плохое устраняем. Я ж не о том, чтоб внедрять сюда чат GPT или другой ИИ, просто практика показывает, что когда человек отстёгивает свою маленькую копеечку, он более бережно и рассудительно начинает относиться к объекту своих трат. Тут темы плодятся как тараканы на грязной кухне, я за полгода пребывания на форуме кое-как освоился, конечно, но хотелось бы каких-то улучшений. Кстати, что там насчёт тем, есть лимит сколько можно создавать в день? Я помню когда-то поднимался вопрос, чтобы сделать какой-то лимит, но чем это всё закончилось не знаю...
            Посмотрите с какого года я на форуме.

Имею некоторую историю общений.

Был и есть форум Иисус ру, но он из за подобно Вами предлагаемых ограничений почти стоит, на сегодняшний день там только православные и то, не очень.

Этот форум пострадал из за политики, если бы не лез судьей в царство тьмы, то было бы процветание.

А так страдаем из за того что взяли то, что Господь говорил не брать.

Да, здесь все очень не организовано, но именно любая организация урезает общение.

Хотя...

Может Вы и правы, но это не станет явно пока не попробовать.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от AlVit
              Нет, мы живем по принципу "доброохотно дающего любит Бог". Надо чтоб люди возрастали в Господе и понимали что давать это блаженство.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• AlVit
                Ветеран
                • 28 August 2022
                • 1102

Сообщение от Игорь
                Нет, мы живем по принципу "доброохотно дающего любит Бог". Надо чтоб люди возрастали в Господе и понимали что давать это блаженство.
                Ну если форум не в плачевном положении, то я рад А то просто заметил кнопку с донатом справа и подумал, что дела идут не очень... Рад, что ошибся...

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от Игорь
                  Игорь, раз уж зашла речь, то как это можно сделать? Я нажимаю на кнопку "Donate with Debit or Credit Card" и ничего не происходит... А Pay Pal у меня нет...

Не разобрался в общем... Мне б так, чтоб с карты на карту...

P.S. А, всё, разобрался... надо было просто сумму указать... Если сочтёте, что я написал что-то неприемлемое, можете удалить тему, если что, я не против, на усмотрение администрации. С ув.
                  Последний раз редактировалось AlVit; 04 April 2023, 10:51 PM.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Бета, это сверхцитирование. Да ещё и первого стартового поста, что выглядит глупо и бессмысленно.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от AlVit
                      Если сочтёте, что я написал что-то неприемлемое, можете удалить тему, если что, я не против, на усмотрение администрации. С ув.
                      Да нет, все нормально, ничего неприемлемого. Предложить ведь не грех. Просто пытаюсь чтоб все было по-христиански, в том числе донаты. Спасибо Вам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• AlVit
                        Ветеран
                        • 28 August 2022
                        • 1102

Сообщение от Игорь
                        Да нет, все нормально, ничего неприемлемого. Предложить ведь не грех. Просто пытаюсь чтоб все было по-христиански, в том числе донаты. Спасибо Вам.
                        Ну со своей стороны много не обещаю. Придерживаюсь того принципа, что "с мира по нитке голому сорочка", один-два $ постараюсь высылать. Доход у меня небольшой. Пенсионер (на минималке).

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

По просьбе топикстартера закрываю тему.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...