Вопрос о дизлайках

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Вопрос о дизлайках

Доброе время суток! Недавно зарегистрировался на одном компьютерном форуме там подключён для комментариев DISQUS и есть дизлайки. Насколько трудно прикрутить их и тут на форуме? Не через DISQUS в смысле, а сделать просто прямо тут на форуме отдельную опцию?
    Последний раз редактировалось AlVit; 04 April 2023, 10:58 PM.
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от AlVit
    Доброе время суток! Недавно зарегистрировался на одном компьютерном форуме там подключён для комментариев DISQUS и есть дизлайки. Насколько трудно прикрутить их и тут на форуме?
    Нет не трудно, но опыт общения этого форума где искренно, а иногда даже с каким-то чувством тебе могут сказать правду, даже такую которой нет, сводит на нет дизлайки.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• AlVit
      Ветеран
      • 28 August 2022
      • 1102

Сообщение от beta
      Нет не трудно, но опыт общения этого форума где искренно, а иногда даже с каким-то чувством тебе могут сказать правду, даже такую которой нет, сводит на нет дизлайки.
      Мой опыт общения там, где есть дизлайки, показал, что человек более ответственно относится к тому, что пишет. Читающий может и не вступать в полемику, то ли от нежелания, то ли от недостатка времени, но отношение к сказанному может проявить, нажав определённую кнопку. Мне интересно, что скажет Игорь по этому поводу. Насколько это трудно? Или вообще это неуместно на его взгляд?
      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от AlVit
        Мой опыт общения там, где есть дизлайки, показал, что человек более ответственно относится к тому, что пишет. Читающий может и не вступать в полемику, то ли от нежелания, то ли от недостатка времени, но отношение к сказанному может проявить, нажав определённую кнопку. Мне интересно, что скажет Игорь по этому поводу. Насколько это трудно? Или вообще это неуместно на его взгляд?

Вы же общались на форуме мудрых, а Бог избрал не мудрое, для не мудрых то, что подходит мудрым может и не подойти.

Все правила пишутся жизнью.

И в разных обществах они разные.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от beta
          Вы же общались на форуме мудрых, а Бог избрал не мудрое, для не мудрых то, что подходит мудрым может и не подойти.

Все правила пишутся жизнью.

И в разных обществах они разные.
          Да я не о том, чтобы в "чужой монастырь со своим уставом", а просто спросил. Ведь в этом нет ничего крамольного? Есть соответствующий раздел, где можно что-то предложить по обустройству форума или задать вопрос. То есть присутствует обратная связь. Вот я и спросил. Жду Игоря. Не обижайтесь, если не буду больше ничего отвечать.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от AlVit
            Да я не о том, чтобы в "чужой монастырь со своим уставом", а просто спросил. Ведь в этом нет ничего крамольного? Есть соответствующий раздел, где можно что-то предложить по обустройству форума или задать вопрос. То есть присутствует обратная связь. Вот я и спросил. Жду Игоря. Не обижайтесь, если не буду больше ничего отвечать.
            Нет не обижаюсь. Совершенно не обижаюсь, и даже и не думал обижаться.

Просто делюсь опытом.

Конечно как решит Игорь так и будет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13741

Уже были дизлайки. Но не прижились.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• AlVit
                Ветеран
                • 28 August 2022
                • 1102

Ясно. Жаль. Очень полезная штука. Ну, будем как есть обходиться тогда) Вопрос снят. С уважением.

@ilya481, закройте эти две темы, что я сегодня создал, пожалуйста ...

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8288

Сообщение от AlVit
                  Очень полезная штука.
                  Для ведения «дизлайковых войн».

Комментарий

• AlVit
                    Ветеран
                    • 28 August 2022
                    • 1102

Сообщение от Братец Иванушка
                    Для ведения «дизлайковых войн».
                    Ну, Братец, это кому как... У кого война одна в голове, то я ничем помочь не могу...

Кстати, дизлайк тебе/Вам

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8288

«Дизлайки» были и их сняли из-за развернувшихся «дизлайковых войн».

Комментарий

• AlVit
                        Ветеран
                        • 28 August 2022
                        • 1102

«Дизлайки» были и их сняли из-за развернувшихся «дизлайковых войн».
                        Значит их применяли не с пользой, значит вы подменили мой тезис.

Кстати, вы так точно, как из окопа (вашим салом та по вашим же губам) тихо так отвечаете, что я не вижу уведомлений о ваших сообщениях, а это неуважение к собеседнику

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8288

Как бы «окопникам» не хотелось, но давать им возможности для ведения «дизлайковых войн», думаю, не следует.

Комментарий

• AlVit
                            Ветеран
                            • 28 August 2022
                            • 1102

Как бы «окопникам» не хотелось, но давать им возможности для ведения «дизлайковых войн», думаю, не следует.
                            Может быть, «танкистам» виднее...

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

Тема закрыта по просьбе топикстартера.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...