Вопросы новообращенных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Вопросы новообращенных

Почему в разделе "Вопросы новообращенных" могут отвечать только участники совета форума? А в совете форума религиозные лидеры и великие мудрецы сидят что ли, а все остальные овцы? С какой стати zeroman имеет право отвечать, а я нет?
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8289

Такова воля администратора форума Игоря.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Да и нормально это. Иначе нет гарантии, что ответ будет приемлемым. А так же каждая тема будет переходить в обсуждение мнений и споры. Что будет крайне нагативно восприниматься автором темы.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

В старые добрые времена все имели доступ в этот раздел, и было так, что атеисты (коих тогда немного было на форуме) и скептики тролили людей в этих темах. Или начинались теологические/иные дискуссии между пользователями. Поэтому доступ закрыли. Другого варианта регулировать доступ кроме как разные категории доступа нет. На форуме есть следующие категории доступа: ко-админы, модераторы, совет форума, все остальные пользователи. Был предоставлен доступ самой широкой категории которой собственник форума доверяет.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от igor_ua
          В старые добрые времена все имели доступ в этот раздел, и было так, что атеисты (коих тогда немного было на форуме) и скептики тролили людей в этих темах. Или начинались теологические/иные дискуссии между пользователями. Поэтому доступ закрыли. Другого варианта регулировать доступ кроме как разные категории доступа нет. На форуме есть следующие категории доступа: ко-админы, модераторы, совет форума, все остальные пользователи. Был предоставлен доступ самой широкой категории которой собственник форума доверяет.
          Так можно ввести правило, запрещающее отвечать атеистам. Если атеист полезет в этот раздел, то получит бан. А вот запрещать другим верующим пользователям отвечать на вопросы новообращенных - странный запрет. Члены совета форума такие же люди, как и все остальные. Они не специалисты в теологии, а потому доверять только им нельзя. Чем больше будет разнообразия в ответах, тем лучше. Так каждый новообращенный сможет выбрать для себя нужный ответ, а не ходить на поводке личных взглядов zeroman.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от SpaceSpirit
            Почему в разделе "Вопросы новообращенных" могут отвечать только участники совета форума? А в совете форума религиозные лидеры и великие мудрецы сидят что ли, а все остальные овцы? С какой стати zeroman имеет право отвечать, а я нет?
            Какие проблемы? Подайте заявку на вступление в совет форума, ее рассмотрят, и если удовлетворят, будете иметь доступ в этот раздел.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Lester_M
              Какие проблемы? Подайте заявку на вступление в совет форума, ее рассмотрят, и если удовлетворят, будете иметь доступ в этот раздел.
              Ну да, действительно, какие проблемы стать космонавтом. Просто подай заявку в NASA, ее рассмотрят, и, если удовлетворят, то полетишь на Луну.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от Lester_M
                Вот именно!
                Именно так я когда- то и поступил в самом начале моего пребывания на форуме.
                Прочёл ход какой- то темы в этом разделе, захотелось поучаствовать, попробовал, получил отказ, подал заявку на вступление в совет форума.
                Ну потом ждал несколько месяцев, а может быть даже лет, уже и не припомню.
                Ну а когда за меня походатайствовала Оля- Евлампия (по своей инициативе), тогда выплыла и моя заявка.
                И Игорь меня включил, учитывая ещё и то, что у меня не было замечаний.

Но откровенно говоря, что касается вас, Владислав, я очень сомневаюсь, что вы попадёте в совет.

В совет входят верующие люди, а у вас с этим напряг
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от SpaceSpirit
                  Так можно ввести правило, запрещающее отвечать атеистам. Если атеист полезет в этот раздел, то получит бан. А вот запрещать другим верующим пользователям отвечать на вопросы новообращенных - странный запрет. Члены совета форума такие же люди, как и все остальные. Они не специалисты в теологии, а потому доверять только им нельзя. Чем больше будет разнообразия в ответах, тем лучше. Так каждый новообращенный сможет выбрать для себя нужный ответ, а не ходить на поводке личных взглядов zeroman.
                  Давайте, Вы предоставите доступ к Вашему жилью абсолютно всем, установите правила, и кто в нём будет находится не из числа Вашей семьи или будет воровать что-то, Вы их будете выгонять и добавлять в бан?

ИМХО,
                  Проще ограничить доступ и пускать проверенных, чем пускать всех подряд и слова каждого перепроверять, мол наказывая уже по факту совершившегося преступления.

- - -
                  Новообращённые очень часто находятся в "ранимом" состоянии, и если на них вылить то, что обычно происходит в темах форума, то они нажмут на крестик вкладки и больше не вернутся.. и не исключено, что такое "общение" повредит им.

Действие администрации вполне обосновано.

Что же касается "ему можно, а мне нельзя" - ну, привыкайте, жизнь не справедлива.

- - -
                  Если хотите стать космонавтом, то перед подачей заявки в космонавты, убедитесь что Вы соответствуете базовым требованиям, необходимым для подачи заявки в космонавты. А если Вы не настолько хотите быть космонавтом, чтобы это мотивировало Вас меняться, заниматься, учиться, чтобы соответствовать этим требованиям, то конечно, в ракету Вас никто не посадит.
                  Последний раз редактировалось JimCrowsby; 01 April 2023, 07:38 AM.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                  - - - - - - - - -
                  Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Я все понял. Всем спасибо. Значит ilya481 - великий мудрец, проверенный самим великим администратором, а потому только он имеет право отвечать на вопросы новообращенных. Прямо Иисус Христос, ответы которого будут точно совершенными, наполненными истиной. А я кто? Да я никто. Я просто овца.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от SpaceSpirit
                      Я все понял. Всем спасибо. Значит ilya481 - великий мудрец, проверенный самим великим администратором, а потому только он имеет право отвечать на вопросы новообращенных. Прямо Иисус Христос, ответы которого будут точно совершенными, наполненными истиной. А я кто? Да я никто. Я просто овца.
                      Илия не учит антихристианских доктрин как то делаете Вы, например, что Иисус не Бог.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от beta
                        Илия не учит антихристианских доктрин как то делаете Вы, например, что Иисус не Бог.
                        Я никого не учу, т.к. меня Бог не ставил учителем. А кто поставил учителем Илию? Быть самозванцем - грех.

Это вы так думаете, что я верю в антихристианскую доктрину, а я, как и миллионы другие, считаю, что я верю в христианскую доктрину. Кто из нас прав? Вы? А кто вы такой, чтобы судить? Кто поставил вас судьей? Каждый из нас верит в то, во что хочет верить. И никто из нас не в праве затыкать другим рот. Или вы возомнили себя великим мудрецом, который познал истину?

Хотите поделиться своими мыслями - делитесь и спорьте, но не надо затыкать других только из-за того, что вы так решили.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от SpaceSpirit
                          Я никого не учу, т.к. меня Бог не ставил учителем. А кто поставил учителем Илию? Быть самозванцем - грех.
                          Вам же всё пояснили.
                          Пояснили о правилах форума.
                          Себя я привёл в качестве примера.
                          Вы же пытаетесь организовать скандал на ровном месте.
                          Закрываю тему.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...