Почему в разделе "Вопросы новообращенных" могут отвечать только участники совета форума? А в совете форума религиозные лидеры и великие мудрецы сидят что ли, а все остальные овцы? С какой стати zeroman имеет право отвечать, а я нет?
Вопросы новообращенных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
-
Да и нормально это. Иначе нет гарантии, что ответ будет приемлемым. А так же каждая тема будет переходить в обсуждение мнений и споры. Что будет крайне нагативно восприниматься автором темы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В старые добрые времена все имели доступ в этот раздел, и было так, что атеисты (коих тогда немного было на форуме) и скептики тролили людей в этих темах. Или начинались теологические/иные дискуссии между пользователями. Поэтому доступ закрыли. Другого варианта регулировать доступ кроме как разные категории доступа нет. На форуме есть следующие категории доступа: ко-админы, модераторы, совет форума, все остальные пользователи. Был предоставлен доступ самой широкой категории которой собственник форума доверяет.Комментарий
-
В старые добрые времена все имели доступ в этот раздел, и было так, что атеисты (коих тогда немного было на форуме) и скептики тролили людей в этих темах. Или начинались теологические/иные дискуссии между пользователями. Поэтому доступ закрыли. Другого варианта регулировать доступ кроме как разные категории доступа нет. На форуме есть следующие категории доступа: ко-админы, модераторы, совет форума, все остальные пользователи. Был предоставлен доступ самой широкой категории которой собственник форума доверяет.Комментарий
-
Какие проблемы? Подайте заявку на вступление в совет форума, ее рассмотрят, и если удовлетворят, будете иметь доступ в этот раздел.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так я когда- то и поступил в самом начале моего пребывания на форуме.
Прочёл ход какой- то темы в этом разделе, захотелось поучаствовать, попробовал, получил отказ, подал заявку на вступление в совет форума.
Ну потом ждал несколько месяцев, а может быть даже лет, уже и не припомню.
Ну а когда за меня походатайствовала Оля- Евлампия (по своей инициативе), тогда выплыла и моя заявка.
И Игорь меня включил, учитывая ещё и то, что у меня не было замечаний.
Но откровенно говоря, что касается вас, Владислав, я очень сомневаюсь, что вы попадёте в совет.
В совет входят верующие люди, а у вас с этим напрягНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Так можно ввести правило, запрещающее отвечать атеистам. Если атеист полезет в этот раздел, то получит бан. А вот запрещать другим верующим пользователям отвечать на вопросы новообращенных - странный запрет. Члены совета форума такие же люди, как и все остальные. Они не специалисты в теологии, а потому доверять только им нельзя. Чем больше будет разнообразия в ответах, тем лучше. Так каждый новообращенный сможет выбрать для себя нужный ответ, а не ходить на поводке личных взглядов zeroman.
ИМХО,
Проще ограничить доступ и пускать проверенных, чем пускать всех подряд и слова каждого перепроверять, мол наказывая уже по факту совершившегося преступления.
- - -
Новообращённые очень часто находятся в "ранимом" состоянии, и если на них вылить то, что обычно происходит в темах форума, то они нажмут на крестик вкладки и больше не вернутся.. и не исключено, что такое "общение" повредит им.
Действие администрации вполне обосновано.
Что же касается "ему можно, а мне нельзя" - ну, привыкайте, жизнь не справедлива.
- - -
Если хотите стать космонавтом, то перед подачей заявки в космонавты, убедитесь что Вы соответствуете базовым требованиям, необходимым для подачи заявки в космонавты. А если Вы не настолько хотите быть космонавтом, чтобы это мотивировало Вас меняться, заниматься, учиться, чтобы соответствовать этим требованиям, то конечно, в ракету Вас никто не посадит.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 01 April 2023, 07:38 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я все понял. Всем спасибо. Значит ilya481 - великий мудрец, проверенный самим великим администратором, а потому только он имеет право отвечать на вопросы новообращенных. Прямо Иисус Христос, ответы которого будут точно совершенными, наполненными истиной. А я кто? Да я никто. Я просто овца.Комментарий
-
Я все понял. Всем спасибо. Значит ilya481 - великий мудрец, проверенный самим великим администратором, а потому только он имеет право отвечать на вопросы новообращенных. Прямо Иисус Христос, ответы которого будут точно совершенными, наполненными истиной. А я кто? Да я никто. Я просто овца.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это вы так думаете, что я верю в антихристианскую доктрину, а я, как и миллионы другие, считаю, что я верю в христианскую доктрину. Кто из нас прав? Вы? А кто вы такой, чтобы судить? Кто поставил вас судьей? Каждый из нас верит в то, во что хочет верить. И никто из нас не в праве затыкать другим рот. Или вы возомнили себя великим мудрецом, который познал истину?
Хотите поделиться своими мыслями - делитесь и спорьте, но не надо затыкать других только из-за того, что вы так решили.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий