Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Увы, надо все по-новому, да ещё надо приноровится к упрямому нраву новой библиотеки: на первое размещенное сообщение как правило выдает "ошибку" - на самом деле тема появилась, надо зайти в раздел библиотеки, куда размещали тему, открыть свою "ошибочную" тему и внести правки...
Сергей,
это новая платформа форума,
кидайте, чем быстрее приноровитесь, тем лучше будет...
Я в конце ноября брал ее измором,
то вообще сообщений не брала, то по 5 одинаковых получалось, за что Крыз и К уже казнить просили
Но я не сдался - теперь проще, знаю, какие фокусы она может выкинуть...
Но я не сдался - теперь проще, знаю, какие фокусы она может выкинуть...
Да теперь мы можем наслаждаться шедеврами креационсткой мысли. Впрочем величие шедевров вполне адекватно мыслительному аппарату аудитории, коей эти опусы адресованы.
если не получается сразу - можно размещать по частям. Тоесть сначала открыть там тему, потом отредактировать, добавив описание, а потом уже добавить аттачмент. Хотя ошибок уже не должно быть, я сегодня тестировал и все работало с первого раза. Это раньше из-за перегруза сервера случались неприятности.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий