Проблема с музыкальными файлами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yelka
    Ветеран

• 16 December 2003
    • 2812

Пацак
    Смотря в каком синтезаторе?Если по миди,то да,по аудио-нет.Но лучше этого не делать.Записи лучше делать на компьютере а потом записать на сиди

Я так и буду впоследствии, но сейчас - срочность.
    программа,на сегоднешний день самая лучшая"Nuendo-3".
    Лучшая - это самая продвинутая? Мне бы что попроще, чтобы меньше возможностей, но быстрей овладеть. А "Nuendo-3" очень сложная?

Сегодня удача. Зашла в магазин и мне дали какой-то переходник (бесплатно даже). Снаружи, правда, не подключается, но на плате внутри должен быть нужный разъем. Завтра посмотрим, подойдет ли.
    Внутри компьютера я не копаюсь, завтра мастер вскроет. Заодно XP
    переустановлю. Тоже, к стыду своему, не умею.

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Ёлка, а вам обязательно нужно MIDI? Если вы хотите записать фонограммы для церкви, то лучше всего это сделать сразу в формат MP3. Для этого подойдёт программа Wavepad. Подключаете свой синтезатор с готовой фонограммой к звуковой карте на линейный вход, настраиваете запись звука и вперёд! И никаких проблем.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Yelka
        Ветеран

• 16 December 2003
        • 2812

candleman
        Ёлка, а вам обязательно нужно MIDI? Если вы хотите записать фонограммы для церкви, то лучше всего это сделать сразу в формат MP3.
        MP3, по-моему, в синтезатор не запихнешь.
        У нас на встречах синтезатор только. Я обычно подыгрываю. Но не всегда могу быть в наличии.

Важно, что в песне, записанной на синтезаторе можно регулировать темп, высоту звучания. Мне это приходится делать, чтобы подстроиться к живому исполнению.

Хотя запись в MP3 тоже нужна. Это хорошая мысль. Я, когда дойдет до дела, проконсультируюсь у вас насчет программы, если сама не разберусь.

Комментарий

Обработка...