Live-Трансляция с пулъта (behringer x32) без кабелей. (Возможности)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Live-Трансляция с пулъта (behringer x32) без кабелей. (Возможности)

Привет,

у меня следуючая тех. задача> С пульта (behringer x32) есть сигнал который надо одновремено в несколько комнат БЕЗ(так как здание не наше) кабелей передать/переслать. Типа онлайн/live тансляции того что пастор говорит.
    Я пробовал через WiFi но техника оказалась не надежной, так как надо свой рутер и так далее. План Б был FM-Транслятор, но просто так вести трансляции по FM-Диапазону нельзя.

Может у кого есть другие идеи, буду очень благодарен.

Мир всем!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

В каком смысле "просто так по фм нельзя"?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от Валера life
      В каком смысле "просто так по фм нельзя"?
      Лицензионый вопрос, это как нелегальная пиратская радио станция, можно штраф получить...
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от wowa-8
        Лицензионый вопрос, это как нелегальная пиратская радио станция, можно штраф получить...
        Так это же трансмиттер. Они разрешены из-за слабой мощности.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Валера life
          Извини, тут в германии законы немножко другие. А у вас как идет звуковая трансляция?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от wowa-8
            Извини, тут в германии законы немножко другие. А у вас как идет звуковая трансляция?
            У нас нет трансляции таких.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Валера life
              Это публичная трансляция, поэтому у них нельзя.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от wowa-8
                ...Я пробовал через WiFi но техника оказалась не надежной, так как надо свой рутер и так далее. План Б был FM-Транслятор, но просто так вести трансляции по FM-Диапазону нельзя.
                Может у кого есть другие идеи, буду очень благодарен.
                1. Если провода тянуть нельзя, то Wi-Fi ИМХО был бы идеальным решением, если есть покрытие, т.е. если сигнал добивает до других комнат. Если мощности сигнала недостаточно, то можно использовать репитеры.
                Поясните в чем решение ненадежное и какие проблемы с роутером?

2. Посмотрите вариант с Powerline адаптерами.
                Конкуренция репитерам или интернет через розетку : Выбор прост

В любом случае Вам надо вложиться в какое-нибудь оборудование, если проводами никак.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Можно ещё транслировать по блютузу. Через пару стен сигнал пробивает. Да и подключение идёт только с разрешения раздающего.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Им нужно несколько комнат (значит несколько приемников) озвучить. Как ни крути, но тогда надо покупать Bluetooth receiver.
                    По-любому надо что-то покупать. А вариант с передачей данных через розетку, на мой взгляд, оптимальное решение.
                    У меня на такой сидит целая организация из 60 человек. Wi-Fi не пробивала несколько бетонных стен.

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Павел_17
                      Им нужно несколько комнат (значит несколько приемников) озвучить. Как ни крути, но тогда надо покупать Bluetooth receiver.
                      По-любому надо что-то покупать. А вариант с передачей данных через розетку, на мой взгляд, оптимальное решение.
                      У меня на такой сидит целая организация из 60 человек. Wi-Fi не пробивала несколько бетонных стен.
                      Интересно, можете пожалуйста описать вашу архитектуру или схему. Ну какие приборы по какому стандарту и так далее, если возможно конечно, буду очень благодарен.

Мир вам!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от Павел_17
                        1. Если провода тянуть нельзя, то Wi-Fi ИМХО был бы идеальным решением, если есть покрытие, т.е. если сигнал добивает до других комнат. Если мощности сигнала недостаточно, то можно использовать репитеры.
                        Поясните в чем решение ненадежное и какие проблемы с роутером?

2. Посмотрите вариант с Powerline адаптерами.
                        Конкуренция репитерам или интернет через розетку : Выбор прост

В любом случае Вам надо вложиться в какое-нибудь оборудование, если проводами никак.
                        Извините, я прочитал, спасибо за информацию. WIFI & Repeater дорого будет. Следуючая проблема с протоколом, как иммено, по TCP ili UDP, здесь не хватает надежности, так как надо на концах програмы кторые ктото должен включать. Надо чтобы было очень пре очень просто. Я думаю об этом > 14 Stuck Posten Devolo DLAN Audio extender Powerline Adapter Musik ERWEITERUNG- | eBay

Спасибо.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Да, тоже вариант. Не думаю, что это будет дешевле, но явно проще.

Комментарий

Обработка...