Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что было с форумом 29 апреля?
сайт был недоступен.
Что случилось???
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
А я думаю что это, как всегда, виноваты евреи. Это точно они. Они всегда во всём виноваты.
А разве нет?...Разве не с них всё вообще началось...начало быть?)))......
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Что было с форумом 29 апреля?
сайт был недоступен.
Что случилось???
Проверка.
на зависимость
))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Не может от Отца родиться не тот ребёнок (народ), что и Он Сам...это же логично....Остальное уже каждый сам выбирай....какой Отец у кого...)) как между тем, что и предложили нам...и жизнь, и смерть...и кто что избрал...))Один язык (смысл слова) был у Бога.....а амбиции людские захотели тянуть каждый к себе...как лебедь, рак и щука, чтоб выделяться друг перед дружкой...повыпендриваться умом каждый своим....и появилось то, что ЯВИЛОСЬ непонимание....то есть ЯЗЫКИ....)) Говорящие языками все знают, что ВСЁ от ОДНОГО ТОЛКОВАТЕЛЯ....Он ОДИН и НЕТ ДРУГИХ,...)) Учитесь пока я жива...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вы думаете Адам с Евой были евреями? Надо осмыслить. Возможно, возможно....
Да русскими они были для русских, киргизами для киргизов, для африканцев точно были африканцами, потому что и исследовать, все уже озвучено написано и даже нарисовано ...
я читала, я видела ...но можете уточнить для себя, а так ли это.
Комментарий