Все новости о Vista
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Шутить изволите? Само собой Linux! Представляете, он даже на 32 Мб ОЗУ без проблем будет работать, и это не шутка, а действительно так! А на 64 Мб ОЗУ и графику развернуть можно! Кроме старой Win98 больше ни одна другая более современная Винда на таких ресурсах у вас не заработает, хотя нет, Win2000 и WinXP работать будут, но тормоза будут немалые!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Понятно, значит Linux работает быстрее...Да, кстати, хочу научиться работе в Linux... Кто-то знает, где можно бесплатно скачать видеоуроки, если таковые вообще есть?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
На торренте полно уроков по Linux:
torrents.ru
Там надо зарегистрироваться, прочитать правила и можно начать качать, если трафик безлимитный.Комментарий
-
).
Другое дело ХР - его минимальные требования - 256 мег.
PS Кстати, касаясь 98-ой. На 32 метрах и она достаточно погано ходила... Лажать она переставала где-то в районе 128-ми метров... Правда о покойниках либо хорошо, либо никак...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вроде и графика и все -все намного лучше... но так скучно без виндовских глюковстановится...
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
На торренте полно уроков по Linux:
torrents.ru
Там надо зарегистрироваться, прочитать правила и можно начать качать, если трафик безлимитный.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Не придумывайте. При 64 метрах 2000-ый будет работать причем достаточно шустро!!! Это его нормальные требования. ИМХО - это была самая удачная операционка мелко-мягких(после ДОС3.3 ).
Другое дело ХР - его минимальные требования - 256 мег.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
В общем-то уже Windows 7 тестируется. Поставил себе на ноут на котором была предустановленная виста, потом пробовал ХР, потом Мандриву..., он у меня вроде испытательного полигона. Лучше всех себя проявил именно Windows 7. Дрова встали все сами, на тачпад подгрузились с инета и все заработало со скоростью, что ХР и Мандриве должно быть стыдно. Да, и русификация загрузилась сама.
Не знаю, раздают ли сейчас еще с офсайта тестовую версию RC 7000, там можно было и ключик взять работоспособный до марта 2010 года. Если кому-надо, то можете в инете поискать версии винды. (Если очень надо, то скину ссылку на свою тестовую версию, а ключ найдете сами, это не дефицит).
Кстати, все программное обеспечение что использую на ХР подошло и к семерке."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
Комментарий