Почему заголовки новых тем превращаются в нечитабельное состояние???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Ольга К.
    Надо зайти в расширенное редактирование первого поста - над постом будет находиться название темы - его вполне можно исправить и сохранить пост - и название изменится.

Все это надо успеть за 24 часа.

Спасибо за внимание.))
    Не открывалось расширенное редактирование... Если в ответе есть такая кнопка, то там я не видел её нигде. Я мог редактировать только предварительно просмотрев что получалось. А получались странные иероглифы...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от rehovot67
      Не открывалось расширенное редактирование... Если в ответе есть такая кнопка, то там я не видел её нигде. Я мог редактировать только предварительно просмотрев что получалось. А получались странные иероглифы...
      Нажимаете сначала редактировать. После открытия окна внизу кнопка "Расширенный режим" - есть всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
      Не, это понятно, что сначала иероглифы не появлялись. Просто после этого надо отредактировать и все исправится. Что поделать, в некоторых разделах это осталось..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Ольга К.
        Нажимаете сначала редактировать. После открытия окна внизу кнопка "Расширенный режим" - есть всегда.

- - - Добавлено - - -

Не, это понятно, что сначала иероглифы не появлялись. Просто после этого надо отредактировать и все исправится. Что поделать, в некоторых разделах это осталось..

Делал я это... Не видел кнопку расширенного режима... Да, ладно... Спасибо за участие, Ольга!!!
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от rehovot67
          Делал я это... Не видел кнопку расширенного режима... Да, ладно... Спасибо за участие, Ольга!!!
          Да, поняла, но просто это я делала неоднократно.

Вы и сейчас можете попробовать зайти - увидите, что есть такое редактирование.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от Павел70
            Или в теме.....
            Вот именно. Когда создаешь нормальную тему -все нормально. А вот когда начинаешь копипастить мусор из интернета - Бог сразу шельму и метит.
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

Обработка...