Российский газовый котел.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Российский газовый котел.

Добрый день.

Может у кому дал Бог мудрость или знание, или знает верующего брата, который бы мог посоветовать в выборе газового котла.

Нужна помощь пастору церкви, он попросил меня, я что мог нашел в инете, но было бы не плохо пообщаться со специалистом в этой области.

Спасибо за помощь.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Для правильного выбора котла необходима информация по площади помещения и этажности здания.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Дом двух этажный общей площадью 180 м. кв. Утеплен 5 см пенопласта. Но думаю, что надо будет в будущем делать еще более толстый слой пенопласта. Один этаж 90 м. кв. Сей час стоит одноконтурный "Жуковский", на СО из железных труб и чугунных батарей, теплоноситель подается насосом, но может работать и как гравитационка. Мощностью около 25 кВт. Территориально Казань. Пастор остерегается, что котел старый, и может в ближайшие годы выйти из строя, по этому у него есть желание заменить его на новый. Спасибо, Слава Господу за вашу отзывчивость.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от beta
        Добрый день.

Может у кому дал Бог мудрость или знание, или знает верующего брата, который бы мог посоветовать в выборе газового котла.

Нужна помощь пастору церкви, он попросил меня, я что мог нашел в инете, но было бы не плохо пообщаться со специалистом в этой области.

Спасибо за помощь.
        Могу посоветовать. Я себе установил газовый котёл одноконтурный не зависимый от электричества. Это удобно когда пропадает электроэнергия, тепло будит.
        Последний раз редактировалось Ястреб.; 20 March 2017, 01:23 PM.
        Господу Слава!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

У нас котел украинский, заявленая мощность котла не достаточна для обогрева дома. Но в реальности больше чем на половину мощности не включаем, хватает.
          Я имею некое отношение к отоплению газом. Могу лишь посоветовать не брать котел с запасом по мощности. Хватит вполне и 1:1.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...