Про сверх цитирования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Про сверх цитирования

ув. Игорь и иные модераторы. Нельзя ли технически сделать кнопку для свёртывания и развёртывания больших цитат? На других форумах есть же. А то многим неудобно читать простыни цитат. И тема нечитабельна когда большие цитаты или нарезка цитат без контекста написанного. Ну и балов по- уменьшится.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Поймите что многих неудобно писать с телефонов и смартфонов, где трудно удалять длинные цитаты. Невозможно или делать нарезку с одной цитаты на несколько. Приходиться вручную прописывать теги.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Модераторы и Игорь, Не молчите, кажить вжэ шось.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Тэги вручную ещё как то можно прописать
        Тяжелее , чтобы не было свехцитирования, оставлять цитаты, которые можно хоть вручную, но заключить в тэги, а остальное удалять
        Вот это удаление курсором крайне неудобно, зачастую курсор или разгонится и удалить то, что хотелось бы оставить, то затормозить и каждую букву удалить целое дело
        Вот если бы можно было удаляемое тэгами для удаления справа слева оградить, то имхо было проще бы проще
        Или каким то другим , но удобным способом
        А сейчас да, баптист прав, становимся невольными нарушителями запрета на сверх цитирование
        Ну и встроенный редактор "хулиганит"
        Нередко замечаю, что верно написанное он поменял на такое написание( а иногда вообще меняет слова), что получается, что гугл переводчик писал, или не владеющий русским человек
        Что замечаешь, редактируешь, а так приходится уповать на снисходительность собеседников, вынужденных читать "подобную грамоту"

пс имхо, тему надо переместить в технический раздел
        Прошу админов об этом

ппс вот сейчас, опубликовал пост, смотрю, опять редактор самовольно окончания поменял
        Специально не буду исправлять, чтобы было понятно, о чем говорю
        В телефоне редактор отключил, все равно "грАмАтей" исправляет на свой лад

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Рафаэль
          В телефоне редактор отключил, все равно "грАмАтей" исправляет на свой лад
          Купите нормальный смартфон или планшет. А лучше комп.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от alexgrey
            Хороший совет, а главное , очень дельный ))
            Мой сын, когда ему было менее пяти лет, тоже так думал
            Дело было после развала Союза, и однажды сын присутствал как в коммиссионном магазине (были в наше время такие), мне выплатили за вещь, которую я до этого сдал им на продажу
            Прошло какое то время, и сын мне говорит:
            Папа поехали в тот магазин
            Я говорю в какой магазин?
            Потому как забыл и не могу понять, о чем он?!
            Ну поехали в магазин, где тебе деньги дают
            Тут я понял, что сыну что то надо, но он как настоящий дипломат, говорит мне об этом таким обтекаемым способом
            Алекс, я рад за Вас , что Вы пока даже не понимаете, что в моей жизни новый смарт, планшет или новый комп, это последнее, что меня волнует
            И желал бы, чтобы у людей моего возраста, имеющих взрослых детей в разных местах, которые ещё учатся и сами не зарабатывают, кроме смарта, планшета и нового компа все остальное было и не нужно было им денег на врачей, лекарства, операции , платы за квартиры ленлордам и всего такого прочего
            Я Вам от всей души желаю достигнуть всего того, что сам имею от Бога и даже большего, пусть даже намного иметь столько забот о разных близких людях, что тоже для человека
            И вспомнить в тот момент об этом своём совете мне и от души улыбнуться, как улыбаюсь я сейчас
            Который хочет в одной другой стране дочь свою посетить, в другой внучке что то купить
            Или Вы думаете, я не покупал себе хороший комп?!
            Купил яблоко, про, и..тут же отдал, подарил
            Так что, друг мой, очередь моя в моем списке до меня не доходит, и слава Богу, что так
            И Вам желаю в своё время понять меня))

А
            Редактор в моём смарте, который нормальный и экран большой, ОТКЛЮЧЕН
            Так что, дело не в моём смарте, планшете
            А в окне форума , где пишется пост
            Раньше, форум имел и мобильную версию
            Сейчас его нет
            Думаю, проблема в этом

Прошу прощения за громкость, но может быть ТАК Алекс услышит?!
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 August 2016, 11:33 AM.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от alexgrey
              Дороговато нынче. У меня в карманах ни копейки .

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Рафаэль
                Так что, дело не в моём смарте, планшете
                А в окне форума , где пишется пост
                Почему на компе нет проблем? Разве планшет не имеет функций перемещения курсора?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от alexgrey
                  Почему на компе нет проблем? Разве планшет не имеет функций перемещения курсора?
                  С компа проблем нет
                  Там вырезание намного проще
                  Ещё раз
                  Раньше форум имел мобильную версию
                  Сейчас нет
                  А Ваш совет тем , кто пишет со смартс и просит помощи
                  есть максималистский, юношеский, по жизни оень грубый и не христианский, но Вы об этом даже не подозреваете
                  Потом как , если бы подозревали , то извинились бы или стёрли бы
                  А Вы продолжаете упорствовать даже после моего подробного услужения Вам
                  Поэтому , в этот раз скажу Вам по Вашему же "совету" мне купить новый и хороший
                  Баптист Вам до этого сказал , но Вы опять упорствуете
                  Если Вы не готовы, не в состоянии купить всем, у кого нет новых и хороших, то молчали бы со своим "таким советом"
                  Или думаете, что люли, могущие себе позволить хороший , дорогой смарт или комп, без Вашего такого "совета не догадаются это сделать?!?!

Тогда к чему Ваша грубость была ?!
                  А если бы я был такой как ты, и ответил бы тебе на такой совет
                  Купи мне то, что советуешь, и баптист вон купи, и ещё всем, за кого баптист просит в этой теме?!
                  Что бы ты подумал?!
                  Что к тебе проявляют корыстолюбие ?!
                  Или тебя приводят в чувство, чтобы ты не грубил в ответ на просьбу о помощи?!

пс не отвечай , пока не поймёшь, что ты меня оскорблял , притом намеренно

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Всё это хорошо, но жалобная книга- то здесь при чём?
                    Переношу в технический раздел.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от ilya481
                      Всё это хорошо, но жалобная книга- то здесь при чём?Переношу в технический раздел.
                      вы прочитали (?) то что я вам в личном сообщении написал про сверх цитирования? может письма не доходят ,, Бо ящык переполнен (больше 500 )??

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от baptist2016
                        Дороговато нынче. У меня в карманах ни копейки .
                        А по-чему, вы не задумывались ?
                        Может быть, по-тому, что самовольно напялили на себя субботу и несете ее как крест ?
                        Когда вам предлагают работу со "скользящим" графиком, предполагающим иногда выход в субботу, вы "мужественно" от нее отказываетесь !
                        Конечно, в своих глазах при этом вы выглядите "героем веры" !
                        Знаем мы вас !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от саша 71
                          А по-чему, вы не задумывались ?Может быть, по-тому, что самовольно напялили на себя субботу и несете ее как крест ?Когда вам предлагают работу со "скользящим" графиком, предполагающим иногда выход в субботу, вы "мужественно" от нее отказываетесь !Конечно, в своих глазах при этом вы выглядите "героем веры" !Знаем мы вас !
                          не утомляйте читателей и форумчан своими фантазиями (а они здесь флуд+флейм) про меня. Пишите по теме. Гляньте первое сообщение. Темы, а вы начали с 7го. Символично то как для меня

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от baptist2016
                            не утомляйте читателей и форумчан своими фантазиями (а они здесь флуд+флейм) про меня. Пишите по теме. Гляньте первое сообщение. Темы, а вы начали с 7го. Символично то как для меня
                            Я начал с сообщения, имеющего отношение не к техническим вопросам, а к жизни, вере, и спасению !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от саша 71
                              Я начал с сообщения, имеющего отношение не к техническим вопросам, а к жизни, вере, и спасению !
                              а теперь пишите о *технических вопросах*, начиная с 1го сообщения

Комментарий

Обработка...