Версии ICQ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Версии ICQ

Какой аськой знающие люди рекомендуют пользоваться?

У меня стоит ICQ-pro , решил посмотреть нет ли поновее версии, и сейчас дают скачивать либо ту что есть у меня, либо ICQ-5 , но там написано, что это не PRO версия, а LITE
    У пятой аськи больше возможностей или меньше, чем у "про"?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Какой аськой знающие люди рекомендуют пользоваться?
    Знающие люди рекомендуют пользоваться мирандой...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Ну и чем она лучше?

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Ну и чем она лучше?
        Поддерживает кроме аськи еще кучу всяких "мессенджеров"...
        Довольно простая, все в одном окошке... У меня глюков не было кроме того, что я не смог на ней смайлики поставить, может версия неудачная...

А вообще-то это на любителя....
        Кроме нее у меня аська-лайт и мессенджер классический
        Запускаю по очереди....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Для начала отмечу, что Миранда - это не просто "клон аськи", это во-первых - программа для общения, поддерживающая несколько протоколов - AIM, ICQ v8, Jabber, MSN, IRC, Yahoo и другие; во-вторых - это удивительный конструктор, поддерживающий и имеющий сотни разнообразных модулей, причем как для улучшения и расширения работы самой Миранды, так и для ее неузнаваемого видоизменения. В третьих - это стабильно работающая удобная программа, не требующая установки, нетребовательная к ресурсам системы и легко переносимая на любых носителях от машины к машине. И конечно же она абсолютно бесплатна, не содержит никаких баннеров, плюс ко всему к ней немало файлов локализации, практически под любой распространенный язык.

от себя... миранда может еще погоду тебе говорить на завтра или на сегодня после обеда и тд...
          Короче крутая вещь, поддерживает много протоколов (зачем иметь несколько болталок, когда можно иметь универсальную?) Бесплатна! Обновляется. Настоящим профессионалам, и людям, очень ценящим свое время программа нравится. Если будешь скачивать, обрати внимание на сборку...

Можно почитать вот тут...
          Либо вот тут
          ПС: Игорь ссылку первую можешь удалить, она только для ознакомления с плагинами...
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

ПС: рекомендую подождать пока выйдет релиз четвертой версии. Она будет со многими хорошими изменениями...
            А насчет ICQ могу сказать, что lite version иногда глючит, и иногда неправильно показывает текст в другой кодировке... в PRO версии такого не наблюдал... У меня брат засел на этот ICQ ... а по мне, так и messengera хватает....
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

а по мне, так и messengera хватает....
              Тебе-то хватает, а вот связаться с тобой быстро нельзя. Типа бери и messenger какой-то загружай, который я давным давно убрал с компа как ненужный. Был бы у тебя AOL, то я бы еще не возмущался, его аська видит, а MSN это вообще глюк сплошной.

Комментарий

• Limsy
                Участник

• 25 October 2002
                • 277

...перепробовала все имеющиеся в наличии программы для общения, - ничего лучше ICQ-pro не нашла...

...пробовала загрузить ICQ - lite... последняя версия (5) лучше предыдущих лайтов, но привыкнув к PRO, вернулась к ней...поскольку видео и аудиосеансы, больший выбор картинок и тп (что было улучшено в 5-ой версии) меня не особо интересует...
                " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Опробовав 5-ю версию, перешел на нее. Хоть она и "лайт", но там все есть, что и в третьей-про. Очень приятно, что там есть аватар-фотка, и то что статус можно делать свой.

Комментарий

Обработка...