Может кто подскажет. Нужен дневник для планшета, где можно было бы вести записи привязывая их к дням с какой нибудь синхронизацией с ПК или с инетом. Искал в инете, или не пойму или не могу найти подходящее.
Дневник для Планшета.
Свернуть
X
-
Дневник для Планшета.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
-
Андроид 4 .........................................Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
-
Не знаю почему, но промучился почти день, то не хотело подключатся, то не мог понять как это все совместить. Но в конце концов все заработало. Теперь планшет можно использовать как беспроводную клавиатуру для набора текста в приложении Google диск. Все синхронизируется почти моментально.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не знаю почему, но промучился почти день, то не хотело подключатся, то не мог понять как это все совместить. Но в конце концов все заработало. Теперь планшет можно использовать как беспроводную клавиатуру для набора текста в приложении Google диск. Все синхронизируется почти моментально.Комментарий
Комментарий