Дневник для Планшета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Дневник для Планшета.

Может кто подскажет. Нужен дневник для планшета, где можно было бы вести записи привязывая их к дням с какой нибудь синхронизацией с ПК или с инетом. Искал в инете, или не пойму или не могу найти подходящее.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • Star Vale
    Ветеран

• 26 October 2012
    • 1047

Сообщение от beta
    Может кто подскажет. Нужен дневник для планшета, где можно было бы вести записи привязывая их к дням с какой нибудь синхронизацией с ПК или с инетом. Искал в инете, или не пойму или не могу найти подходящее.
    Операционка какая?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Андроид 4 .........................................
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от beta
        Андроид 4 .........................................
        Первое что пришло на ум - https://play.google.com/store/apps/d...pps.docs&hl=ru

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Органайзеры | Программы для Android - игры, софт, форум, отзывы, бесплатные программы для Google Android

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от nostaw
            Первое что пришло на ум
            Не знаю почему, но промучился почти день, то не хотело подключатся, то не мог понять как это все совместить. Но в конце концов все заработало. Теперь планшет можно использовать как беспроводную клавиатуру для набора текста в приложении Google диск. Все синхронизируется почти моментально.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от beta
              Не знаю почему, но промучился почти день, то не хотело подключатся, то не мог понять как это все совместить. Но в конце концов все заработало. Теперь планшет можно использовать как беспроводную клавиатуру для набора текста в приложении Google диск. Все синхронизируется почти моментально.
              Очень удобно, а на домашнем компутере или рабочем - продолжить... У Яндекса подобный сервис - Яндекс-диск, но ИМХО, Гугловскому уступает. Вообще облачные сервисы сейчас очень активно продвигаются в сети. Удобно

Комментарий

Обработка...