Как вы считаете, демоны в юниксах - от сатаны? Имею в виду не тот факт, что писали демонов программисты, а сама идея назвать процессы опереционной системы демонами - от сатаны ли она, или нет?
Демоны в юниксах...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Уже отвечали на этот ворпос... там не демоны, а daemons ... разницу чувствуете? Переводится как аббреввиатура от "Disk And Execution
MONitor"- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
OS, Web Server and Hosting History for evangelie.ru
http://evangelie.ru was running unknown on Linux when last queried at 15-Nov-2004 19:30:18 GMT - refresh now FAQ
OS Server Last changed IP address Netblock Owner
Linux unknown 15-Nov-2004 65.98.42.154 Pegasus Web Technologies
Linux Apache/1.3.26 (Unix) mod_bwlimited/1.0 PHP/4.2.2 mod_log_bytes/0.3 FrontPage/5.0.2.2510 mod_ssl/2.8.9 OpenSSL/0.9.6b 29-Jul-2002 66.162.73.252 Time Warner(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от ILIA2Одна из косвенных улик, что и здесь собака порылась. Программисты опять нахулиганили.
В опубликованных данных нет ничего секретного; я привел их лишь для того, чтобы прояснить: этот форум работает на daemon'е (Apache), а Linux -- одна из разновидностей Unix'а.
Кстати, я не понял насчёт собаки.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuУже отвечали на этот ворпос... там не демоны, а daemons ... разницу чувствуете? Переводится как аббреввиатура от "Disk And Execution
MONitor"
Комментарий
-
Сообщение от voidЧто-то я не догоняю... Вы намекаете, что я взломал сервер? ... Кстати, я не понял насчёт собаки.
А в том что вы написали просто не бельмеса не понял. Уж извините мою дремучесть.Комментарий
-
Между прочем, это вполне прозрачное деление. В системе есть процессы видимые и невидимые. Видимые выкидывают разные окна, каким-то образом общаются с пользователем, а невидимые - живут своей скрытой жизнью и о их наличии, как правило, можно узнать либо посмотрев следы их работы в логах, или в катастрофических случаях, когда они "умирают" (демоны смертны!) и система выкидывает пользователю окна с сообщениями об их смерти...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
2 mk_root
если хотите избавиться от демонов, просто переименуйте их в ангелов. у Вас, в зависимости от дистрибутива, должна быть папка типа /etc/rc.d/.
ну вот, пройдитесь по файлам чем нибудь типа sed -i s/daemon/angel/g
кстати, ничто не мешает российским христианам создать свой, "кошерный" дистрибутив, со своей темой и т. д.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
аааа я не выдерживаю уже этого бреда(ржунемагу)!!!... АААА ЗАМУРОВАЛИ DAEMONы!!!... ДА ДАД ДАДА АД АД АД МЫ ПИНГВИН ЭТО ОДНО ИЗ ОБЛИЧИЙ САТАНЫ... МНЕ СЛУЖАТ DAEMONы... молодцы кстати хорошо служат... и вам всем сллужат демоны ВЫ все отправитесь в АТ К ТЕМОНАМ...
я ждал когда здесь этот бред появится.. вопрос времени... щас вы ещё manpage chmod'овский прочтёте и на 666 наткнётесь... сразу перекреститесь, завернитесь в белую простынь и ползите на кладбище....Комментарий
-
2 polkan
ну вот, Вы своим постом окончательно отпугнули христиан от linux'а. а я-то так хотел обратить их в истинную веру. мы-то знаем, что на самом деле от сатаны -- Windows, и Торвальдс пришёл избавить юзеров от ее оков.
"он сказал: 'emerge world' и стало так" (Gentoo 1:1)(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий