Возможно, мой вопрос покажется вам не очень уместным, но я попробую 
Ищу текст Библии чтобы читать с мобильного телефона.
Существующие варианты вроде DailyBible или YouVersion (как и многие другие) не устраивают, потому что сам текст находится где-то в онлайне, а в нашей церкви сигнал телефона не ловится (наверное проповедники глушат чтобы их внимательнее слушали)
Нашел в ынтырнете какой-то текст который можно скачать и читать как книжку, но! - там нет оглавления с разбивкой по главам. И по словам не ищет. Точнее делает вид ищет, но ничего не находит.
Идеальный перевод Радостная Весть: Новый Завет, и какой там Ветхий к нему идет.
Но я не привередлив, Синодальный тоже сгодится.
И английский перевод точно такой-же, чтобы для телефона, с разбивкой по главам с хорошим поиском. NIV - идеально, но пойдет и NASB
Если в fb2 формате, то совсем прекрасно.
Вобщем, памагити, люди добрые, мы сами не местные.....

Ищу текст Библии чтобы читать с мобильного телефона.
Существующие варианты вроде DailyBible или YouVersion (как и многие другие) не устраивают, потому что сам текст находится где-то в онлайне, а в нашей церкви сигнал телефона не ловится (наверное проповедники глушат чтобы их внимательнее слушали)
Нашел в ынтырнете какой-то текст который можно скачать и читать как книжку, но! - там нет оглавления с разбивкой по главам. И по словам не ищет. Точнее делает вид ищет, но ничего не находит.
Идеальный перевод Радостная Весть: Новый Завет, и какой там Ветхий к нему идет.
Но я не привередлив, Синодальный тоже сгодится.
И английский перевод точно такой-же, чтобы для телефона, с разбивкой по главам с хорошим поиском. NIV - идеально, но пойдет и NASB
Если в fb2 формате, то совсем прекрасно.
Вобщем, памагити, люди добрые, мы сами не местные.....
Комментарий