Да помогите же мне!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Да помогите же мне!

Ну ни как не могу разобраться. Как выделить несколько слов Т,Е, абзац, который меня интересует, чтобы ответить. И перенести в своё новое сообщение. То есть при общении на форуме. Где что давить и где нажимать. А то нажимаю :ответить: и всё, что написано, всё переносится
    в рамку ответа. А зачем всё?
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Иваныч2
    Ну ни как не могу разобраться. Как выделить несколько слов Т,Е, абзац, который меня интересует, чтобы ответить. И перенести в своё новое сообщение. То есть при общении на форуме. Где что давить и где нажимать. А то нажимаю :ответить: и всё, что написано, всё переносится
    так возьми ненужное выдели мышкой и удали, оставь нужный абзац

-2-й варинт, точно так же, как в редакторе, выделяешь мышкой нужное и и копированием переносишь в поле ответа, перенесённое опять выделяешь мышкой и помечаешь выделенное, как цитата,- помечаешь опцией, которая здесь над рамкой ответа вверху находится слева от знака Библии (знак библии справа последний в верхнем ряду)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Иваныч2
      Товарищ, а зачем вы создаете еще одну тему? Неужто трудно проследитьза уже созданной вами аналогичной темой, где вам дали ответы?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Иваныч2
        А чо кричать-то?

Думаю вам следует начать с похода в магазин, приобретения и прочтения книги, например такой: Фигурнов "IBM PC для чайников"

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...