Обращение к администратору.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иона123
    Отключен

• 15 October 2009
    • 759

Обращение к администратору.

УВ, администратор. Хочу вам сказать большое за этот форум. Он очень хорошо сделан. Здесь уютно и хорошо. После моего форума, этот форум у меня на втором месте.

Но на этом форуме бывают большие проблемы. Очень часто он перегружен. И хотя я христианин, я иногда раздражаюсь, когда форум перегружен и невозможно писать на нём. Меня не устаревает, как вы говорите, если форум перегружен, зайдите через 5 минут. Я вас прошу, ув. админ, поработайте над этим форумом и сделайте так, чтобы он работал без перегруженности.

Также на этом форуме нет быстрой кнопки для выхода на главную страницу и форум постоянно нужно открывать заново, чтобы быстро выйти на главную страницу, поработайте, пожалуйста, и над этим.

Если вы учтёте мои пожелания и выполните их, буду вам благодарен.

С ув. Иона.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13751

Сообщение от Иона123
    УВ, администратор. Хочу вам сказать большое за этот форум. Он очень хорошо сделан. Здесь уютно и хорошо. После моего форума, этот форум у меня на втором месте.

Но на этом форуме бывают большие проблемы. Очень часто он перегружен. И хотя я христианин, я иногда раздражаюсь, когда форум перегружен и невозможно писать на нём. Меня не устаревает, как вы говорите, если форум перегружен, зайдите через 5 минут. Я вас прошу, ув. админ, поработайте над этим форумом и сделайте так, чтобы он работал без перегруженности.

Также на этом форуме нет быстрой кнопки для выхода на главную страницу и форум постоянно нужно открывать заново, чтобы быстро выйти на главную страницу, поработайте, пожалуйста, и над этим.

Если вы учтёте мои пожелания и выполните их, буду вам благодарен.

С ув. Иона.
    А что вы Иона такой не терпеливый? Бог как говорится терпел и нам велел. Наберитесь терпения, ведь форум тормозит не с проста, его атакуют специально. Есть много людей кому он кость в горле. Вот они и стараются его закликать, чтобы вы сдались и оставили его на всегда. Но люди суетны, покуралесят и бросят, пойдут искать другое себе занятие и перестанут нам мешать. Просто надо переждать пока выявят противников наших и забанят.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Иона123
      Но на этом форуме бывают большие проблемы. Очень часто он перегружен. И хотя я христианин, я иногда раздражаюсь, когда форум перегружен и невозможно писать на нём.
      Такое раздражение говорит о том, что Вы развили у себя чрезмерную зависимость от Форума, что не есть хорошо. Возьмите себе за правило как только видите надпись о загрузке сервера сразу же переключаться на какое-нибудь более полезное занятие.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Иона123
        Отключен

• 15 October 2009
        • 759

Нет, у меня нет зависимости от форума. Поросто неприятно, когда есть время, для общения на форуме, заходишь, а он тупит. Это как тебе нужно ехать на машине, а она не заводится.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Иона123
          Нет, у меня нет зависимости от форума. Поросто неприятно, когда есть время, для общения на форуме, заходишь, а он тупит. Это как тебе нужно ехать на машине, а она не заводится.
          а я пою псалмы если он перегружен
          все проходит

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Спасибо, Иона, за комментарий.
            Надеюсь Вы также прочитали сообщение в шапке страницы, там где написано "Важная информация", из которой хорошо видно что нам тоже эта ситуация не по душе, и мы работаем над проблемой.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от Игорь
              ... нам тоже эта ситуация не по душе, и мы работаем над проблемой.
              ...все реверансы администрации в сторону либерастов в конце концов приводят к тому, что они размножаются и начинают бомбить форум

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от relax
                ...все реверансы администрации в сторону либерастов в конце концов приводят к тому, что они размножаются и начинают бомбить форум
                Не знаю, что Вы имеете ввиду под реверансами, ну да ладно... Тем не менее, что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от Игорь
                  ...что нас не убивает, то делает нас сильнее.
                  Это антихристианство, Ницше писал: .... «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас же сильней»

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от relax
                    Это антихристианство, Ницше писал: .... «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас же сильней»

Ницше спионерил эту фразу у древних римлян.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Игорь
                      Ницше спионерил эту фразу у древних римлян.
                      Возможно... римляне у греков и т.п.

НО в Н.Э. данный слОган Ницше известен прежде всего своей антихристиаской направленностью. И, как мы видим, на примере данного форума, работает далеко не в пользу христиан.

Комментарий

• кесарь
                        кесарю кесарево

• 10 October 2009
                        • 241

все в филисофии придумали сократ, пдатон и аристотель - все остальное вариации на те же темы...
                        ищущий да найдет

Комментарий

• Иона123
                          Отключен

• 15 October 2009
                          • 759

Игорь! Мне очень нравится общаться на вашем форуме, но Лука мне в этом часто мешает. Иногда, когда мои посты не совпадают с мнением Луки, он выносит мне предупреждение, а потом либо банит, либо блокирует меня, чтобы я в христианских разделах не участвовал. При этом я не нарушаю правила форума, просто мнения моего поста не согласуется с мнением Луки и он говорит, что я нарушаю правила форума.

Но я не буду нарушать правила форума, потому что сам являюсь админом своего форума и я слежу, чтобы форумчане не нарушали правила на моем форуме.

Приглашаю вас Игорь на мой форум. Он создан 13.11. 2009 года. Я там админ. Иона. Не знаю можно, или нет выкладывать ссылку на свой форум на этом форуме, поэтому ссылку на свой форум я пришлю вам в ЛС.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Иона123
                            Игорь! Мне очень нравится общаться на вашем форуме, но Лука мне в этом часто мешает. Иногда, когда мои посты не совпадают с мнением Луки, он выносит мне предупреждение, а потом либо банит, либо блокирует меня, чтобы я в христианских разделах не участвовал. При этом я не нарушаю правила форума, просто мнения моего поста не согласуется с мнением Луки и он говорит, что я нарушаю правила форума

Здравствуйте Иона,
                            я не вижу чтоб у Вас сейчас были начислены активные штрафные балы. Я в курсе дела, что Вы публично высказывали теологически неверное мнение, что Христос не Творец, а творение, у Вас Лука попросил доказательств, и когда Вы не сделали этого, Вам были начислены баллы, которые впрочем после были сняты судя по всему.
                            На это могу сказать следующее, есть много второстепенных вопросов в теологии, где мы приветствуем разные мнения, однако есть вопросы принципиальные, которые касаются фундамента веры. Если к нам приходит человек, который позиционирует себя как христианин, но занимается пропагандой учения противоречащего фундаментальным доктринам христианской веры, модератор раздела может проследить, чтоб он целиком и полностью отвечал за свои слова.

Приглашаю вас Игорь на мой форум. Он создан 13.11. 2009 года. Я там админ. Иона. Не знаю можно, или нет выкладывать ссылку на свой форум на этом форуме, поэтому ссылку на свой форум я пришлю вам в ЛС.
                            Спасибо большое за приглашение, но вынужден отказаться, так как после этого форума времени на другие практически не остается.

Комментарий

• Иона123
                              Отключен

• 15 October 2009
                              • 759

Если к нам приходит человек, который позиционирует себя как христианин, но занимается пропагандой учения противоречащего фундаментальным доктринам христианской веры, модератор раздела может проследить, чтоб он целиком и полностью отвечал за свои слова.
                              Я ему предоставлял много док -во, а он всё просит новые, наверное потому что те док -во которые я ему даю не согласуются с его взглядами. Но я не буду свои док -во подстраивать пд Луку. Я буду говорить то, что сказанно в Библии.

Игорь, если я долго не буду появляться на форуме, т знайте, это дела Луки. Пока у меня еть доступ на форум, я на нем буду общаться часто.

Комментарий

Обработка...