Divides all 2 - программа-файловый нож (скачать)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Divides all 2 - программа-файловый нож (скачать)

Описание:
    Программа быстро поделит большой файл от 100 Б. до 4 Гб. на 2 разные по величине части или 3, 4, 5, 6, 7 равные части, а так же соберет эти файлы в один файл. Поделенные части файла (видео файла) можно записать на несколько дисков, с последующей сборкой в один файл. А также быстро соберет папки файлы в один файл (Без сжатия).

(Как раз пригодится для расчленения файлов для размещения на этом форуме, а также для удобной рассылки по электронной почте. Отличается в первую очередь тем, что разделяет даже очень маленькие файлы.)
    Вложения
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59466

Сообщение от AlesisAndros
    Описание:
    Программа быстро поделит большой файл от 100 Б. до 4 Гб. на 2 разные по величине части или 3, 4, 5, 6, 7 равные части, а так же соберет эти файлы в один файл. Поделенные части файла (видео файла) можно записать на несколько дисков, с последующей сборкой в один файл. А также быстро соберет папки файлы в один файл (Без сжатия).

(Как раз пригодится для расчленения файлов для размещения на этом форуме, а также для удобной рассылки по электронной почте. Отличается в первую очередь тем, что разделяет даже очень маленькие файлы.)
    И rar, и 7z делают тоже самое, да еще и со сжатием...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Да и обычный Тотал Коммандер это умеет без проблем
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Сообщение от Tessaract
        Да и обычный Тотал Коммандер это умеет без проблем
        Не люблю Тоутала... - ПереНортонКоммандер, НедоЭксплорер....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Ну, каждому свое
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...