Кто какой браузер использует?Какие пльсы или минусы?
кто какой браузер использует?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пользуюсь Оперой. Проблем пока не имел с нею. Потому и не планирую менять.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Хочу писать что-то, а она поиск желает
Не знаю как лечить, чайник я по браузерам...
Вернулся к Опере, старой знакомой
Мир!Комментарий
-
А совет такой, переустанови браузер и должно пройти.:up:Комментарий
-
Разные браузеры.
Для некоторых сайтов, лучше работает "Chrome", для других, "Сафари", для третьих "Опера", для четвёртых "Интернет Експлорер 8".
Так, например, многие сайты библиотек и других официальных источников, просто не будут работать без "ActiveX", который существует только в ИЕ.
p.s.
Один браузер устанавливается по умолчанию, тот, который более совместим с установленной системой, и, любой из браузеров используется по мере его совместимости с просматриваемым сайтом.
Для евангелие.ру, наиболее быстр и безотказен "Chrome".
Но для копирования сообщений и материалов, - ИЕ8.Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 July 2010, 03:54 PM.Комментарий
-
Опера, Мозила, ... короче всё что угодно...
Тут какая штука - у любого браузера есть плюсы и минусы. Смотря что вы делаете, тот браузер и используете.
Даже ИЕ, иногда.
А вообще = это дело вкуса.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Живу на отшибе цивилизации. Сеть - туши фонарь. Уж кому как не мне знать быстрые браузеры.
Самый быстрый - Safari, но самый неудобный. Мозилой и оперой не могу иногда вообще на почту зайти. Пока они дергаются, сафариком уже все прочитал и отправил. По этой причине выбрал сафари, но мазила усегда под рукой.Комментарий
Комментарий