Как скачать видео с сайта?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NelKho
    Ветеран

• 05 February 2008
    • 1210

Как скачать видео с сайта?

Есть такой сайт Христианское телевидение ПЕРЕКРЕСТОК.ТВ | WWW.PEREKRESTOK.TV :. Как можно скачать с этого сайта видео - проповеди?
    Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось NelKho; 19 October 2009, 06:38 AM.
    Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
    Благодать Христа - сайт нашей церкви
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от NelKho
    Есть такой сайт Христианское телевидение ПЕРЕКРЕСТОК.ТВ | WWW.PEREKRESTOK.TV :. Как можно скачать с этого сайта видео - проповеди?
    Подскажите, кто знает, пожалуйста.
    Здравствуйте, написали 2 года тому назад и никто не откликнулся? Вот, какие отзывчивые христиане, а сами не научились еще?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• NelKho
      Ветеран

• 05 February 2008
      • 1210

Спасибо, вопрос был решен. Не знаю, как тему закрыть, да и забыла давно о ней
      Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
      Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

А зачем закрывать? Хорошая тема, полезная. Особенно для тех, у кого интернет медленный и посмотреть ролик не иначе как скачивать. К тому же порой хочется показать людям, и единственная возможность это сделать - скачать, отконвертировать и записать на диск. Тоже есть чем поделиться, если, конечно, нужда есть.
        Так что если кому интересно, я немного в этом направлении работал как-то.

Интересно?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Ventilyator
          А зачем закрывать? Хорошая тема, полезная. Особенно для тех, у кого интернет медленный и посмотреть ролик не иначе как скачивать. К тому же порой хочется показать людям, и единственная возможность это сделать - скачать, отконвертировать и записать на диск. Тоже есть чем поделиться, если, конечно, нужда есть.
          Так что если кому интересно, я немного в этом направлении работал как-то.

Интересно?
          Здравствуйте! Не назовете имя или хотя бы псевдоним, а то Вентилятором, как-то неловко называть . Интересно. И еще, иногда хочется вставить какой-нибудь ролик в тему - не получается скопировать. И изображение, т.е. какая-нибудь нужная картинка не всегда копируется. Вместо картинки получается какой-то маленький значок, а текст копируется. Так что - делитесь. опытом

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от lubow.fedorowa
            Здравствуйте! Не назовете имя или хотя бы псевдоним, а то Вентилятором, как-то неловко называть .
            Ладно уж, расколюсь. Женя я

Интересно. И еще, иногда хочется вставить какой-нибудь ролик в тему - не получается скопировать. И изображение, т.е. какая-нибудь нужная картинка не всегда копируется. Вместо картинки получается какой-то маленький значок, а текст копируется. Так что - делитесь. опытом
            На счет роликов, на сколько понимаю, достаточно вставить ссылку в сообщение посредством кнопки "вставить видео" , на пример с Youtuba, проигрыватель появляется (стал появляться после апгрейда) прямо в окне. Просто ссылку. Не знаю, как дела с другими сервисами, я не пробовал, редко вставляю видео (1 раз было). С видео самое трудное получить ссылку на ролик.

С картинками проще. Каждая картинка в интернете имеет адрес. Вы можете его увидеть щелкнув по картинке правой кнопкой, в свойствах изображения. В этом же выпадающем меню можно скопировать как само изображение, ярлык (если картинка является кнопкой и куда-то ведет, так и адрес изображения. Нельзя путать. Вот его-то (адрес изображения) и нужно вставлять, но необходимо сообщить форуму, что это картинка, а не просто ссылка. Для этого адрес должен окружить HTML-код: [img] адрес картинки [/img].
            Он (код) вставляется автоматически когда вы нажимаете кнопку "изображение" .
            Причем форум теперь предоставляет выбор: загрузить с компьютера, или по ссылке. Если картинка живет в сети, то по ссылке. В следующем окне есть чекбокс, в котором по умолчанию стоит галочка. Там написано зачем. Если вы хотите разместить полноразмерную картинку, то галку нужно убрать, но продолжительность жизни зависит от сайта, на котором она размещена. Исчезнет там, исчезнет и здесь. А если скачать на форум, то она оформится как вложение. Будет маленький размер, но при нажатии на него будет разворачиваться на полную. Так что выбирайте, что вам лучше.
            Вот, что знал - рассказал. На здоровье

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Женя, спасибо большое за обстоятельный ответ! На досуге попытаюсь - результаты сообщу .

Комментарий

Обработка...