Как обойти зловредных админов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Как обойти зловредных админов?

Народ, помогите,тут многие админами работают, помогите, как обойти вас, любимых!!!

У меня на работе локальная сеть, есть выход в моем кабинете в инет через один комп (не мой), но вход на евру и некоторые сайты перекрыт, скорее всего, по адресу (словам). На днях перекрыли доступ на мой сайт, где я мог размещать файлы для скачки... Пришлось заняться прокси-серверами, чтобы выйти, простые прокси-серверы не сработают из-за набоа в браузера сайта доступа - идет блокировка по словам... Стал экспериментировать с CGI-Proxy, через один вот сейчас пишу на евру - www.fastpizzadirect.info - Unblock Facebook

Но с моим сайтом проблема... Посмотреть сайт могу, а вот войти в админ-часть, чтобы править страницы, закачивать файлы - не могу...
    Видимо, проблема с куки, скриптами и прочей нечистью...Может кто подскажет, как решить эту проблему, может есть какой CGI-Proxy, который (мне не нужно скрывать свой IP!!!) разрешит правку сайта на платформе ucoz.ru ....
    https://esxatos.com
  • HarisAndr
    Участник

• 13 December 2005
    • 340

На работе нужно работу работать именно ту, которую Вам поручили работать в соответствии с трудовым договором.

DIXI
    Попытка обхода систем ограничения установленных системными администраторами в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка является нарушением трудового законодательства. Вы хотите что бы Вас на этом сайте научили как незаметно нарушить закон?
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Без комментариев
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от HarisAndr
      На работе нужно работу работать именно ту, которую Вам поручили работать в соответствии с трудовым договором.

DIXI
      Попытка обхода систем ограничения установленных системными администраторами в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка является нарушением трудового законодательства. Вы хотите что бы Вас на этом сайте научили как незаметно нарушить закон?

Моралей не надо - есть еще время до и после работы, а также много ньюансов других...

Комментарий

• HarisAndr
        Участник

• 13 December 2005
        • 340

Сообщение от Николай
        Моралей не надо - есть еще время до и после работы, а также много ньюансов других...
        Ньюансы? Какие??? Вы на самом деле не понимаете?
        Спросите Вашего работодателя хочет ли ОН, тот человек (та организация) который платит за интернет ещё оплачивать и ВАШУ работу в интернете. Если ОН (ВАШ работодатель) не против, тогда ТРЕБУЙТЕ от сисадминов открыть ВАМ доступ. ИНАЧЕ...
        Более всего ЛИЧНО МНЕ интересно то количество сообщений которые Вы написали на этом форуме. ВЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ГРЕХ???
        Я могу обойти систему ограничений установленных сисадмином. Я САМ их устанавливал. НО ВОПРОС: почему я пользуюсь домашним ПК, а не рабочим. Ведь мне не сложно обойти те ограничения, которые попросил установить мой начальник.
        ВОТ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО -- ЭТО ВОПРОС МОРАЛИ!!!
        Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕН!!!
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
        Без комментариев
        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Николай Anonymizer.Ru - стерильно и ему подобные.... забанят этот сайт - используй другой. Там кукисы можно включать.
          HarisAndr
          Попытка обхода систем ограничения установленных системными администраторами в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка является нарушением трудового законодательства.
          Только не говорите мне, что вы никогда не пользовались инетом на работе в личных целях...
          Я например, пользовался, особенно в обед, или после работы (в неоплаченное время), либо в то время, когда надо было сидеть и ждать чего-то, а уйти из-за компа нельзя, потому, что надо ждать емаил или звонок. Ну и что делать, сидеть тупо за компом и созерцать монитор, пока тебе позвонят? (а все, что надо было сделать, ты уже сделал)
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от Итальянец
            Николай Anonymizer.Ru - стерильно и ему подобные.... забанят этот сайт - используй другой. Там кукисы можно включать.
            HarisAndr
            </p>
            Спасибо, Виталик, попробую....HarisAndrЯ исключительно на евру в последние лет 5 писал дома, когда это было возможно, но скажите, когда мы два месяца живем в новостройке и на инет нет надежды еще минимум месяцев 10 - то тогда как? Задержаться на работе на полчаса - страшный грех?Или ползать по городу в поисках инет клубов, чтобы отправить пару сообщений???

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Николай
              Задержаться на работе на полчаса - страшный грех?Или ползать по городу в поисках инет клубов, чтобы отправить пару сообщений???
              Хе-хе-хе. Дружить с сисадминами надо.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• otrjnehrby
                Отключен

• 28 April 2009
                • 329

Бастет, а можно спросить ?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от otrjnehrby
                  Бастет, а можно спросить ?
                  Очередную гадость? Ну спрашивай... те. Володя, а не надоело?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• HarisAndr
                    Участник

• 13 December 2005
                    • 340

Сообщение от Николай
                    ... HarisAndr, Я исключительно на евру в последние лет 5 писал дома, когда это было возможно, но скажите, когда мы два месяца живем в новостройке и на инет нет надежды еще минимум месяцев 10 - то тогда как? Задержаться на работе на полчаса - страшный грех? Или ползать по городу в поисках инет клубов, чтобы отправить пару сообщений???
                    Вы не спрашивали можно ли задержаться на работе!!! Ваш вопрос звучит конкретно: "Как обойти установленные сисадминами ограничения?"
                    Принцип: "Если нельзя, но очень хочется (очень нужно)..." -- пахнет чем угодно, только не Христианством.

Из писем читателей:
                    "В нашем супермаркете установили охранную систему, и я теперь не могу бесплатно выносить хлеб. Научите меня как можно обойти эту систему. Мои знакомые говорят, что это воровство, но у меня зарплата только через месяц, а кушать хочется. И ещё у меня детишки..."

От редакции:
                    "Обратитесь к владельцу магазина и попросите его о помощи."
                    Николай, обратитесь к Вашему работодателю. Возможно он сам откроет Вам доступ. В жизни всякое бывает...

P.S. Купите SIM-карту с тарифом для выхода в Интернет и будет Вам счастье и дома. Возможно количество Ваших сообщений на форуме сократится, но зато вы поймёте фразу: "Краткость -- сестра таланта".
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                    Без комментариев
                    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• HarisAndr
                      Участник

• 13 December 2005
                      • 340

Сообщение от Итальянец

...
                      HarisAndr
                      Только не говорите мне, что вы никогда не пользовались инетом на работе в личных целях...
                      Я например, пользовался, особенно в обед, или после работы (в неоплаченное время), либо в то время, когда надо было сидеть и ждать чего-то, а уйти из-за компа нельзя, потому, что надо ждать емаил или звонок. Ну и что делать, сидеть тупо за компом и созерцать монитор, пока тебе позвонят? (а все, что надо было сделать, ты уже сделал)
                      Мой нынешний работодатель разрешает пользоваться Интернетом в личных целях, правда с некоторыми ограничениями.
                      А ВАШ работодатель ВАМ это разрешил? Если не разрешил, то сходите в библиотеку за хорошей книгой. Интересно, что скажет ВАШЕ начальство когда увидит ВАС за её чтением?
                      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                      Без комментариев
                      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• otrjnehrby
                        Отключен

• 28 April 2009
                        • 329

Сообщение от Бастет
                        Очередную гадость? Ну спрашивай... те. Володя, а не надоело?
                        Во-первых вы меня с кем то путаете, а спросить я хотел, что такое сисадмин

Комментарий

• HarisAndr
                          Участник

• 13 December 2005
                          • 340

Сообщение от otrjnehrby
                          ... спросить я хотел, что такое сисадмин
                          Систе́мный администра́тор (англ. system administrator) сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения в организации. Другие названия: сисадми́н (англ. sysadmin), нередко просто админ.
                          Это определение из Википедии.
                          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                          Без комментариев
                          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от HarisAndr
                            Спросите Вашего работодателя хочет ли ОН, тот человек (та организация) который платит за интернет ещё оплачивать и ВАШУ работу в интернете. Если ОН (ВАШ работодатель) не против, тогда ТРЕБУЙТЕ от сисадминов открыть ВАМ доступ.
                            А зачем его спрашивать? Давайте побережем его сон, ибо меньше знаешь - крепче спишь.

Кроме того, вот представим, завтра по фирме выйдет приказ господина ПэЖэ всем пацакам надеть намордники. И радоваться! Вы будете радоваться?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...