Бесплатные звонки с компьютера на телефон -VoipDiscount v.3.00 Build 408

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Я скачал, но компьютер запросил какой программой открыть.
    Так какой же?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от Georgy
      Я скачал, но компьютер запросил какой программой открыть.
      Так какой же?
      Брат, качайте вот по этой ссылке: VoipDiscount
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• iskra-stal
        Участник

• 04 March 2007
        • 3

Помооте!!!!!! Все делаю так, как Вы говорите, ничего не помогает, может у меня чтото при скачивании происходит, может какието ошибки, если есть желание - свяжитесь со мной - ICQ 474-556-442, skype - iskra-stal. За ранее спасибо!!!!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от iskra-stal
          Помооте!!!!!! Все делаю так, как Вы говорите, ничего не помогает, может у меня чтото при скачивании происходит, может какието ошибки, если есть желание - свяжитесь со мной - ICQ 474-556-442, skype - iskra-stal. За ранее спасибо!!!!

Помогите мне!!! В общем у меня такой вопрос! Я скачал, установил, зарегистрировался, поговорил 13 минут, сам отключил звонок( причем никаких отсоединений через 5 минут небыло), потом попробовал позвонить еще раз и на этом все - пишет что вы исчерпалимаксимальное количество пробных звонков ну и в общем просят пополнить свой счет. После этого я перерегистрировался пару раз и потом во время очередной регистрации выбивало ошибку о том, что из-из неопределенной ошибки регистрация не удалась. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЗА РАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!
          Мой последний пост

Сообщение от Рафаэль
          Много перезванивать не получится, есть и на это лимит
          Можно , конечно , зарегистрироваться под другим именем...но лучше заплатить 10 евро и получить возможность абсолютно бесплатно звонить во многие страны мира в течении 120 дней (я звоню и звонил по России, в США, Грецию, Китай, Тайланд, Эстонию, Швецию) ...а эти 10 евро также не пропадут, их можно использовать в ту же Украину , Армению , Израиль, ЮАР (назвал те страны, куда сам звонил) и на те же SMS на мобильники по всему миру...
          Сообщение от Итальянец
          Спасибо за совет, Рафаэль
          Благ Италии и особо одному Итальянцу

Комментарий

• Роман Емец
            Участник

• 22 November 2009
            • 2

подскажите а могу ли я звонить с Украины в Россию бесплатно?
            и звонки лишь на городские или на мобильные телефоны тоже?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Роман Емец
              подскажите а могу ли я звонить с Украины в Россию бесплатно?
              и звонки лишь на городские или на мобильные телефоны тоже?
              Если не ошибаюсь, с начала этого года, звонки в Россию (Кроме Москвы и Питера) перестали быть бесплатными.
              На городские 2 евроцента в минуту
              на мобильные 2,5 евроцента в минуту
              Москва и Питер -городские по прежнему бесплатны

Бесплатными также являются звонки на городские в страны Европы
              В США бесплатны все звонки, как на городские, так и на мобильные...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Voipdiscount
                является одной из многочисленных программ-клонов компании Betamax
                И бывает так, что если по одной из них какое-то направление платное, то по другой нет или есть различия в цене
                И если звонки совершаются на платные направления имеет смысл выбрать именно ту программу, по которой ваши звонки будут менее затратными...
                У программы Nonoh.net из этой линейки есть ещё одна существено полезная особенность
                а именно отсутствие платы за соединение в размере 5 центов

С сайтов www.betamax-pay.ru и www.moroko.ru можно не только пополнять счета этих программ но и установить программки на свои мобильные телефоны и пользоваться программами линейки betamax с них.
                Суть в том, что через функцию JPRS (EDGE, 3G) подается команда соединить два номера (Ваш и куда звоните)
                На эту команду идет очень мало трафика(у меня в балансе телефона частенько не бывает даже расхода)
                А так как в обе стороны звонок получается входящий, то больше расходов и нет..
                Особенно хорошо тем, кто сам с страны или города бесплатного направления звонит в такое же место..для него мобильная международная и междугородняя связь становится практически бесплатной..

У кого же телефоны поддерживают функции интернет звонков и Wi-Fi
                (есть, например, в некоторых Nokia)
                можно настроить свои телефоны для осуществления звонков через тот же nonoh или betamax (инструкции для SIP на их сайтах)

Очень удобно, когда находишься в зоне Wi-Fi

Комментарий

• Роман Емец
                  Участник

• 22 November 2009
                  • 2

Спасибо за ответ!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Вот еще один продукт: VoipZoom | UNLIMITED FREE CALLING AROUND THE WORLD!

На нем звонки в Италию на мобильник самые дешевые: VoipZoom | Cheapest Calling Rates

Комментарий

• Кри За
                      Участник

• 21 January 2011
                      • 1

скажите пожалуйста,как мне скачать данную программу,чтобы я могла звонить в россию,с этой странницы не получается...скажите пожалуйста подробнее......спасибо

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от Кри За
                        скажите пожалуйста,как мне скачать данную программу,чтобы я могла звонить в россию,с этой странницы не получается...скажите пожалуйста подробнее......спасибо
                        посмотрите вначале тарифы: VoipZoom | Cheapest Calling Rates
                        скачайте программу по ссылке: http://www.voipzoom.com/getfrommirror.php?lang=en
                        установите на компьтер, запустите программу,- выбирите язык интерфейса, создайте свой профиль, пополните кредит и звоните, что подробно описано в VoipZoom | Get huge discounts! (поможет переводчик Google)

Комментарий

• travnik
                          Участник

• 17 December 2011
                          • 1

не могу скачать, помогите!!!!!

Комментарий

Обработка...