Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бесплатные звонки с компьютера на телефон -VoipDiscount v.3.00 Build 408
Помооте!!!!!! Все делаю так, как Вы говорите, ничего не помогает, может у меня чтото при скачивании происходит, может какието ошибки, если есть желание - свяжитесь со мной - ICQ 474-556-442, skype - iskra-stal. За ранее спасибо!!!!
Помооте!!!!!! Все делаю так, как Вы говорите, ничего не помогает, может у меня чтото при скачивании происходит, может какието ошибки, если есть желание - свяжитесь со мной - ICQ 474-556-442, skype - iskra-stal. За ранее спасибо!!!!
Помогите мне!!! В общем у меня такой вопрос! Я скачал, установил, зарегистрировался, поговорил 13 минут, сам отключил звонок( причем никаких отсоединений через 5 минут небыло), потом попробовал позвонить еще раз и на этом все - пишет что вы исчерпалимаксимальное количество пробных звонков ну и в общем просят пополнить свой счет. После этого я перерегистрировался пару раз и потом во время очередной регистрации выбивало ошибку о том, что из-из неопределенной ошибки регистрация не удалась. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЗА РАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!
Мой последний пост
Сообщение от Рафаэль
Много перезванивать не получится, есть и на это лимит Можно , конечно , зарегистрироваться под другим именем...но лучше заплатить 10 евро и получить возможность абсолютно бесплатно звонить во многие страны мира в течении 120 дней (я звоню и звонил по России, в США, Грецию, Китай, Тайланд, Эстонию, Швецию) ...а эти 10 евро также не пропадут, их можно использовать в ту же Украину , Армению , Израиль, ЮАР (назвал те страны, куда сам звонил) и на те же SMS на мобильники по всему миру...
подскажите а могу ли я звонить с Украины в Россию бесплатно?
и звонки лишь на городские или на мобильные телефоны тоже?
Если не ошибаюсь, с начала этого года, звонки в Россию (Кроме Москвы и Питера) перестали быть бесплатными.
На городские 2 евроцента в минуту
на мобильные 2,5 евроцента в минуту
Москва и Питер -городские по прежнему бесплатны
Бесплатными также являются звонки на городские в страны Европы
В США бесплатны все звонки, как на городские, так и на мобильные...
Voipdiscount
является одной из многочисленных программ-клонов компании Betamax
И бывает так, что если по одной из них какое-то направление платное, то по другой нет или есть различия в цене
И если звонки совершаются на платные направления имеет смысл выбрать именно ту программу, по которой ваши звонки будут менее затратными...
У программы Nonoh.net из этой линейки есть ещё одна существено полезная особенность
а именно отсутствие платы за соединение в размере 5 центов
С сайтов www.betamax-pay.ru и www.moroko.ru можно не только пополнять счета этих программ но и установить программки на свои мобильные телефоны и пользоваться программами линейки betamax с них.
Суть в том, что через функцию JPRS (EDGE, 3G) подается команда соединить два номера (Ваш и куда звоните)
На эту команду идет очень мало трафика(у меня в балансе телефона частенько не бывает даже расхода)
А так как в обе стороны звонок получается входящий, то больше расходов и нет..
Особенно хорошо тем, кто сам с страны или города бесплатного направления звонит в такое же место..для него мобильная международная и междугородняя связь становится практически бесплатной..
У кого же телефоны поддерживают функции интернет звонков и Wi-Fi
(есть, например, в некоторых Nokia)
можно настроить свои телефоны для осуществления звонков через тот же nonoh или betamax (инструкции для SIP на их сайтах)
скажите пожалуйста,как мне скачать данную программу,чтобы я могла звонить в россию,с этой странницы не получается...скажите пожалуйста подробнее......спасибо
скажите пожалуйста,как мне скачать данную программу,чтобы я могла звонить в россию,с этой странницы не получается...скажите пожалуйста подробнее......спасибо
Комментарий