христианский линукс
Свернуть
X
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом -
С уважением Николай. Заниимаюсь такой вещью как наращивание волос - www.vikstyle.ru/index.php?id_n=10Комментарий
-
С уважением Николай. Заниимаюсь такой вещью как наращивание волос - www.vikstyle.ru/index.php?id_n=10А то бы, знаете ли... вот!
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да и зря вы за генеральскую голову отвечаете, тут президенты такое сморозят - сразу анекдоты появляются.
И ничего анекдотичного не вижу, как известно, все проверки осуществляются по заказу. Вот закажут "полковника" и хоть линукс, хоть DOS у вас будет стоять, а придраться найдут к чему. Или вы знаете честных ментов?
Я тут в пятницу техосмотр проходил, на лобовом стекле трещинка есть, так сказали стекло меняй или 2 т.р. на телефон кидай проверяющему. Вот думаю... работаю сисадмином, если придут с проверкой, то сколько телефонов придется оплачивать?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
У меня есть эта версия Линукс - причём она первая, которую я смог установить. Но с моим МФУ она плохо "дружит"
Мне очень нравится в ней заставка при загрузке.
Кто-нибудь знает, как её интегрировать в более свежие версии Убунты, в частности в 10.10 ?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
Комментарий