Подскажите какой программой убрать голос из аудиофайла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саня Полынов
    Участник

• 31 January 2005
    • 18

Народ, что вы тут глину месите... Нет ни одной программы которая могла бы качественно удалить голос из готовой песни - это невозможно! Эти программы работают по принципу удаления информации содержащейся по панораме в середине, оставляя только ту что находится справа и слева. Соответственно бас, большой барабан, малый барабан, ну и ряд других инструментов находящихся в середине, тоже удалятся, и фонограмма такого качества вам точно не понравится.
    Насчёт изменения фальшивых нот - в готовой фонограмме это опять же невозможно. Если у вас произведение есть разбросаное по дорожкам, если вам нужно поправить какой-нибудь инструмент или голос, есть программы типа: Antares Autotuner, TC Intonator, Celemony Melodyne... Для качественного понижения или повышения тональности готового произведения рекомендую Prosoniq TimeFactoryII(-это 2)...

Нужны качественные фонограммы - заходите Христианские минусовки

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Саня Полынов
      Народ, что вы тут глину месите... Нет ни одной программы которая могла бы качественно удалить голос из готовой песни - это невозможно!
      Не надо столько эмоциев
      Мы этого нигде в теме не отрицали. По крайней мере я.

Эти программы работают по принципу удаления информации содержащейся по панораме в середине, оставляя только ту что находится справа и слева.
      На самом деле, сколько программ - столько и методов. Алгоритмы работы этих программ гораздо сложнее, чем вы сейчас написали.
      В прочем, почему бы не попытаться кому-то попробовать? Раз программы пишутся, значит кому-то это нужно.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Павел_17
        Не надо столько эмоциев
        Мы этого нигде в теме не отрицали. По крайней мере я.

На самом деле, сколько программ - столько и методов. Алгоритмы работы этих программ гораздо сложнее, чем вы сейчас написали.
        В прочем, почему бы не попытаться кому-то попробовать? Раз программы пишутся, значит кому-то это нужно.
        Паша, ты разговориваешь с профессионалом в этой области... Он пишет очень хорошего качества минусовки... И насколько я понял - эмоций там не было... Просто он поделился, как знающий это дело...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Я извиняюсь, если сказал немного резковато, или это так выглядело. Я сам музыкант (в прошлом) и программист в нынешнем.
          Но одно дело писать минусовки, а другое дело программы. Там очень сложные алгоритмы, в каждой программе по своему это реализовано, особенно в коммерческих продуктах. Но это разговор отдельной темы.
          Людям нужны были минусовки, у них не было навыка для самостоятельного их изготовления - они пошли по пути наименьшего сопротивления. Я считаю, что пусть попробуют, возможно их это устроит.
          Не вижу противоречий со сказанным мною ранее:

Некоторых работа подобных программ устраивает.

P.S. Sorry, если что не так.

Комментарий

• Саня Полынов
            Участник

• 31 January 2005
            • 18

Без проблем, я не обижаюсь, согласен что у разных программ разные алгоритмы, но большинство их работают именно по тому принципу, что я описал. Просто я думаю это не та тема из-за которой стоит раздувать слона. Хорошие фонограммы можно написать, а "давить" голос это уже извращение... Ну ладно, это лишь моё мнение, я посоветовал, а решать вам...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Я тоже такого мнения. Но опыт - сын ошибок трудных...

Комментарий

Обработка...