А здесь хотелось бы поговорить с теми,кто делает музыку на компьютере и обмениваться программами.
Написание музыки на комиьютере.
Свернуть
X
-
Написание музыки на комиьютере.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Метки: Нет -
Сообщение от ИгорьПока только на синтезаторе
У меня Roland XP-80 и Roland G-1000Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьГитару обычно прописую живую, так что мне виртуальный гитарист не нужен. А вот ради редактирования хотел бы научиться компьютер подключать к этой всей системе, всетаки сиквесер на компе будет получше, но пока руки не доходят.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Есть виртуальные синтезаторы,которые звучат лучше обычных,ну а если прописать по миди,намного легче редактировать на компьютере.
Мне мой синтезатор никак к компьютеру не присоединить. Нет переходников. Те, что продаются только к плохим картам подходят, которые звук портят.Комментарий
-
Сообщение от YelkaА что такое "виртуальный синтезатор". У него клавиатура есть? (Извините, если глупый вопрос).
Мне мой синтезатор никак к компьютеру не присоединить. Нет переходников. Те, что продаются только к плохим картам подходят, которые звук портят.
А что касаеться виртуальных синтезаторов и отдельных программ,они тоже качаються с интернета.При необходимости буду давать ссылки или вышлю на мыло.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Причем если обратиться к спецам у вас в городе, то Вам могут спаять любой шнур...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийПричем если обратиться к спецам у вас в городе, то Вам могут спаять любой шнур...Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Сообщение от пацакРеч идет о миди.Что-бы правильно работать по миди нужен именно миди-кит.Спаять его могут не все,а только специалисты.А я о чем? Читайте внимательно... Яж и написал , что надо обратиться к спецам... дай им схему из паспорта к своей клаве... они спаяют...
Проверено мною... паяют и работает...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийА я о чем? Читайте внимательно... Яж и написал , что надо обратиться к спецам... дай им схему из паспорта к своей клаве... они спаяют...
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
И я к человеку... Не к вам... Но всеже приятно с вами побалтать...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
У меня фирменный,ямаховский,
Но с другой стороны - 15ти штырьковая штуковина. И ее-то присоединить не к чему. Ни внутри, ни снаружи компьютера нет 15ти дырочной штуковины, чтобы вставить эти окаянные 15 штырьков.
Этот вход есть только на дешевых звуковых картах (за 130 рублей). Меня они не устраивают по качеству.
А можно ли сделать переходник на "USB вход"? Он у меня имеется. Через USB можно выйти на встроенную звуковую карту, или нет?Комментарий
-
Сообщение от YelkaУ меня тоже "ямаха" и шнур есть. С одной стороны "колокольчики" (две круглые штучки) они в гнезда синтезатора входят.
Но с другой стороны - 15ти штырьковая штуковина. И ее-то присоединить не к чему. Ни внутри, ни снаружи компьютера нет 15ти дырочной штуковины, чтобы вставить эти окаянные 15 штырьков.
Этот вход есть только на дешевых звуковых картах (за 130 рублей). Меня они не устраивают по качеству.
А можно ли сделать переходник на "USB вход"? Он у меня имеется. Через USB можно выйти на встроенную звуковую карту, или нет?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий