Смысл служения ветхозаветных левитлв-священников.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
за братьев моих, родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плотиКомментарий
-
Иисус имя человека и слово помазанник-Христос к человеку по плоти относится, а не к Богу по духу.
за братьев моих, родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти
Иисус Христос - единственное имя которым мы можем спастись. Другого нет - Деяние 4:12Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да позна́ем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.Комментарий
-
Книжку откройте и прочитайте, как там написано. Сын Божий говорится о характере личности божественной природы, Иисус Христос по плоти о человеческой природе.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да позна́ем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! храните себя от идолов." 1-е Иоанна 5:20-21Комментарий
-
Вот Отец Сын и Дух Святой ипостась Бога невидимого, а Иисус Христос человек по плоти. Именно что не творите себе кумира то бишь идола, не грешите против второй заповеди.Комментарий
-
Вот Отец Сын и Дух Святой ипостась Бога невидимого,
а Иисус Христос человек по плоти.Комментарий
Комментарий