Иисус не смог что ли разрушить дела дьявола???
Свернуть
X
-
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.10 Придет же день Господень, как тать ночью,
и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.Комментарий
-
Многие читают послание Павла и тоже думают о восхищении, когда Сам Господь сойдет с неба. А Павел написал о себе и своим ученикам, что они будут восхищены все вместе.
[1 Фес.4:16] потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
А Павлу отсекли голову, а ученики остались....
Что здесь не так, как думаешь сестра, Двора?Комментарий
-
Так и понимаю, что диавол, зверь и лжепророк, тоже будут, как сказано, мучиться день и ночь во веки веков.
А где сказано, что нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели
нечестивых человеков, то речь там идёт о телесной смерти, потому что они на Суд всё равно явятся живыми.
И изыдут творившие добро в воскресение жизни,
а делавшие зло - в воскресение осуждения. Иоан.5:29.Комментарий
-
Многие читают послание Павла и тоже думают о восхищении, когда Сам Господь сойдет с неба. А Павел написал о себе и своим ученикам, что они будут восхищены все вместе.
[1 Фес.4:16] потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
А Павлу отсекли голову, а ученики остались....
Что здесь не так, как думаешь сестра, Двора?
Написано все так, а кто и как понимает или не понимает, это все индивидуально.
Потому ... не увлекать в свое, это важно, мы только делимся пониманием или непониманием, собственно ощупью проверяем, так ли верно я вы ты он она, понимаем, как должно и что именно не так.
Споры лучше не затевать и в свои мысли не улавливать, только к размышлению,
так вот ваш вопрос он не к поиску правды,
а к поиску вашего непонимания, он никому не нужен и вам тоже.
Короче: ваш ответ лукавый.
- - - Добавлено - - -
Так и понимаю, что диавол, зверь и лжепророк, тоже будут, как сказано, мучиться день и ночь во веки веков.
А где сказано, что нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели
нечестивых человеков, то речь там идёт о телесной смерти, потому что они на Суд всё равно явятся живыми.
И изыдут творившие добро в воскресение жизни,
а делавшие зло - в воскресение осуждения. Иоан.5:29.
это во временном веке, в нем века, век он 100 лет,
второе и оно из двух воскресений из мертвых: первое = праведников перед судом над живыми
и второе на суд Белого престола.
и завершающее: земля и небеса бегут от Лица, сидящего на престоле, и не найдется им больше места.Комментарий
-
А вы думаете, что что то не так?
Написано все так, а кто и как понимает или не понимает, это все индивидуально.
Потому ... не увлекать в свое, это важно, мы только делимся пониманием или непониманием, собственно ощупью проверяем, так ли верно я вы ты он она, понимаем, как должно и что именно не так.
Споры лучше не затевать и в свои мысли не улавливать, только к размышлению,
так вот ваш вопрос он не к поиску правды,
а к поиску вашего непонимания, он никому не нужен и вам тоже.
Короче: ваш ответ лукавый.Комментарий
-
«Снятие печатей» и «трубы», описанные у Иоанна Богослова в Апокалипсисе тоже суды, но они не являются Судом Великого Белого Престола.
И крайне неверным будет считать Бога несправедливым, если Он без Суда предаст людей смерти второй вместе с первой.Комментарий
-
Да уж, что и сказать: за насмешку принять, а вдруг вы и в самом деле не поняли ...Комментарий
-
участие в Книге Жизни и в Святом Городе Иерусалиме. А это, на самом деле очень серьёзно..Комментарий
-
Я так только уточнила сколько лет век длится.
Доброй ночи вам.Комментарий
Комментарий