либерализм и его проявление в жизни церкви

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

либерализм и его проявление в жизни церкви

Либерализм- излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство в полной мере проявляется в церкви в уклонении верующих от соблюдения указаний Господа от Матф 18:15-17 от Луки 17:3-4 и как следствие этого уклонения- верующими практикуется , без всяких разумных оснований, прощение без покаяния брату, его согрешения против брата своего. Вот и получается, что "пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?" Иер. 5:31
    Не уклоняйтесь от соблюдения Его указаний от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4 ни влево, ни вправо и будет вам благо. Пр. 16:20

Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 March 2020, 02:01 AM.
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Мама Эля
    Либерализм- излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство в полной мере проявляется в церкви в уклонении верующих от соблюдения указаний Господа от Матф 18:15-17 от Луки 17:3-4 и как следствие этого уклонения- верующими практикуется , без всяких разумных оснований, прощение без покаяния брату, его согрешения против брата своего. Вот и получается, что "пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?" Иер. 5:31
    Не уклоняйтесь от соблюдения Его указаний от Матф 18:15-17,от Луки 17:3-4 ни влево, ни вправо и будет вам благо. Пр. 16:20
    А то развели либерализм в церкви и выдают это за любовь Божию. Всем нравится эта излишняя терпимость, снисходительность и вредное попустительство и потому никто не хочет отступать от этой непрады 2 Тим 2:19 из любви к этому либерализму, многие напротив отступили от соблюдения праведных указаний Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-17 и склонили свои сердца к извинению дел греховных, вместе с людьми, делающими беззаконие. Пс. 140:4

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23491

Сообщение от Мама Эля
      А то развели либерализм в церкви и выдают это за любовь Божию. Всем нравится эта излишняя терпимость, снисходительность и вредное попустительство и потому никто не хочет отступать от этой непрады
      Глупости. Никому ничего не нравится. Всем просто всё надоело. Надоели такие как Вы. Вы и такие как Вы всё портите. Вот может и хотелось бы, чтобы всё было как-то по другому, но появляется кто-то такой как Вы иты понимаешь, что ничего не изменится в лучшую сторону. С такими как Вы нужен пророк Илия который тролил лжепророков, потом сказал, что нужно делать и поступил скажем как Елисей(в духе Илии) прокляв зарвашихся обзывавших его плешивым детиками, которых такое поведение толерантно стимулировали их религиозные папашки и мамашки(не ожидавшие за пустомельство воздаяния).
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от zeroman
        Глупости. Никому ничего не нравится. Всем просто всё надоело. Надоели такие как Вы. Вы и такие как Вы всё портите. Вот может и хотелось бы, чтобы всё было как-то по другому, но появляется кто-то такой как Вы иты понимаешь, что ничего не изменится в лучшую сторону. С такими как Вы нужен пророк Илия который тролил лжепророков, потом сказал, что нужно делать и поступил скажем как Елисей(в духе Илии) прокляв зарвашихся обзывавших его плешивым детиками, которых такое поведение толерантно стимулировали их религиозные папашки и мамашки(не ожидавшие за пустомельство воздаяния).
        прям , как сегодня на картинке- образов( с енотами), в тему получилось...)

"Ну, кто так пишет, кто так пишет?! ", - радостно в теме воскликнул zeroman.....

тем временем:

"Не соизволите ли , любезный, перефразировать Ваше сообщение, если Вас не затруднит, конечно?", - поинтересовался "Че" у форумчанина в теме....("Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений...." (с)))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от zeroman
          Глупости. Никому ничего не нравится.
          если бы не нравился этот либерализм в своём худшем смысле то и не отступали бы от соблюдения праведных указаний Господа от Матф. 18:15-17,от Луки 17:3-4 ни влево, ни вправо, и не склоняли бы свои сердца к извинениям дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие.
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 March 2020, 04:57 AM.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23491

Сообщение от Мама Эля
            если бы не нравился этот либерализм в своём худшем смысле то и не отступали бы многие, в том числе и Вы.
            Единственно от кого я отступаю, это от глупых людей. Я вообще не знаю толком, что такое либерализм. Это уже затасканный термин и заслюнявленный глупцами.
            Пословица есть: уступи дураку дорогу.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от zeroman
              Единственно от кого я отступаю, это от глупых людей. Я вообще не знаю толком, что такое либерализм. Это уже затасканный термин и заслюнявленный глупцами.
              Пословица есть: уступи дураку дорогу.
              либерализм- это излишняя терпимость, снисходительность и вредное попустительство . Почему Вы постоянно оскорбляете меня, по моему, я Вам не давала для этого никакого повода. Матф 5:22

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23491

Сообщение от Мама Эля
                либерализм- это излишняя терпимость, снисходительность и вредное попустительство . Почему Вы постоянно оскорбляете меня, по моему, я Вам не давала для этого никакого повода. Матф 5:22
                Если открыть справочник, там либерализму даётся несколько иное значение:
                Либерали́зм (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека. ... В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
                Видимо я Вас снова оскорблю, но не думаю, что Вам нужно менять формулировки общественных процессов, сформулированными образованными людьми.
                Исходя из этого и учитывая процессы происходящие в Церкви, я не могу не желать чтобы в Церкви не было таких как вы. Ну хотя бы рядом.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от zeroman
                  Если открыть справочник, там либерализму даётся несколько иное значение:
                  Либерали́зм (от лат. liberalis свободный) философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека. ... В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
                  Видимо я Вас снова оскорблю, но не думаю, что Вам нужно менять формулировки общественных процессов, сформулированными образованными людьми.
                  Исходя из этого и учитывая процессы происходящие в Церкви, я не могу не желать чтобы в Церкви не было таких как вы. Ну хотя бы рядом.
                  я взяла определение либерализма из словаря Ожегова во 2 зачении этого слова Можете проверить , если нет у Вас словаря то проверьте по гуглу . или Вам лишь бы человеку насолить?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23491

Сообщение от Мама Эля
                    я взяла определение либерализма из словаря Ожегова во 2 зачении либерализма. Можете проверить , если нет у Вас словаря то проверьте по гуглу . или Вам лишь бы человеку насолить?
                    Вы себя сами просолили как могли.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от zeroman
                      Вы себя сами просолили как могли.
                      Вам что от меня надо,? унизить и оскорбить меня, но я не дам себя в обиду. Бог защитит меня. Бог моя защита и охрана!

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23491

Сообщение от Мама Эля
                        Вам что от меня надо,? унизить и оскорбить меня, но я не дам себя в обиду. Бог защитит меня.
                        Не нужно мне Вас унижать. Просто хотел сказать, что от таких как Вы Церкви горе.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Мама Эля
                          если бы не нравился этот либерализм в своём худшем смысле то и не отступали бы от соблюдения праведных указаний Господа от Матф. 18:15-17,от Луки 17:3-4 ни влево, ни вправо, и не склоняли бы свои сердца к извинениям дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие.
                          Вот говорят, что если кто то обидит твоего брата, то надо вступиться за него, а если тебя кто то обидит, то ему надо простить хоть он покается, хоть нет, а чем ты отличаешься от других братьев которых обижают, что мешает тебе заступиться за себя, что тебе мешает соблюдать праведные наставления Господа от Матф 18:15-17, от Луки 17:3-4, боязнь перед человеком, которая ставит перед тобой сеть Пр. 29:25 или собственная мягкотелость? Что удерживает тебя от соблюдения этих праведных указаний Господа, подумайте об этом хорошенько, может всё дело в твоей мягкотелости а не в какой то воображаемой добродетели.?
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 11 March 2020, 01:32 PM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@Мама Эля

Вот говорят, что если кто то обидит твоего брата, то надо вступиться за него, а если тебя кто то обидит, то ему надо простить хоть он покается, хоть нет, а чем ты отличаешься от других братьев которых обижают, что мешает тебе заступиться за себя, что тебе мешает соблюдать праведные наставления Господа от Матф 18:15-17, от Луки 17:3-4, боязнь перед человеком, которая ставит перед тобой сеть Пр. 29:25 или собственная мягкотелость? Что удерживает тебя от соблюдения этих праведных указаний Господа, подумайте об этом хорошенько, может всё дело в твоей мягкотелости а не в какой то воображаемой добродетели.?
                            А Вам не кажется, что это уже третья или четвёртая тема с одинаковым содержанием с момента появления Вас здесь вновь?

простить и отпустить,т.е. предать то Богу- это не одно и тоже
                            3 марта

LIVE - Понять. Простить. Отпустить 9 марта

Вы забыли, что "Создавать одинаковые темы или размещать на форуме одинаковые сообщения. (п.10) "На форуме запрещается" ??

мир
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Мама Эля
                              Либерализм- излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство в полной мере проявляется в церкви в уклонении верующих от соблюдения указаний Господа

А какие вы предлагаете наказания в церкви, обществе и за что?

Комментарий

Обработка...