Финеес отвратил ярость гнева Господа
Свернуть
X
-
планете Земля приходит конец. экология такая, что я видел исследование - через 40 лет каждый второй будет болеть раком. уже сейчас до 20% семейных пар бесплодны. медведи умирают от токсинов в рыбе. посмотрите сами , куда делась дикая рыба из рек. и дети уже не имеют энергии бегать на переменах в школах. а климат какой - зимы пропали.
так что если Господь нас не спасет - нам осталось тут еще пару сотен лет. а так как мы живем - он спасать не будет)))
Иисус придет когда на земле жить будет уже невозможно. Процесс уничтожения не остановить. Христианам следует Христа проповедовать, а не за экологию бороться."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вряд ли, хотя все может быть. Но даже писания не дает ответ на него, нет оно конечно дает, но мы трактуем это так что и сами не видим истины. вот вы можете показать мне в описании да и трактовках эдемских событий, как нам преподносят это, любовь Бога к человеку? Хотя на этих событиях, нет точней на трактовках, основано всё остальное учение и не только христианство?Комментарий
-
Да, Отец оставил все дела свои что бы побыть с Адамом и Евой, и освятил седьмой день.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Вряд ли, хотя все может быть. Но даже писания не дает ответ на него, нет оно конечно дает, но мы трактуем это так что и сами не видим истины. вот вы можете показать мне в описании да и трактовках эдемских событий, как нам преподносят это, любовь Бога к человеку? Хотя на этих событиях, нет точней на трактовках, основано всё остальное учение и не только христианство?
но совсем не такую, как учат христиане сегодня.
Бог любит мир, тот мир, который он создал. а не конкретного человека таким как он есть, с его всеми эгоизмами и грехами.
если человек делает что сам хочет - он нарушает божий план. и против него обращается ярость Господа.
ну по крайней мере то, что Бог сократил жизнь человека в 10 раз; проклял землю изза нас; допустил нечестивую власть, болезни - там нет никакой любви к грешникам не видно)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну я когда читаю Библию - я вижу любовь Бога.
но совсем не такую, как учат христиане сегодня.
Бог любит мир, тот мир, который он создал. а не конкретного человека таким как он есть, с его всеми эгоизмами и грехами.
если человек делает что сам хочет - он нарушает божий план. и против него обращается ярость Господа.
ну по крайней мере то, что Бог сократил жизнь человека в 10 раз; проклял землю изза нас; допустил нечестивую власть, болезни - там нет никакой любви к грешникам не видно)))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Существо это не понятный червь под ногами. А вы человек .Комментарий
-
Комментарий
-
Какой день нужно было провести с Ним. Да можно у ва с спросить, может ваш ребенок находясь в утробе отвечать вам тем же. Ну или проводить с вами долгие зимние вечера. Может проклянете его за то что он не может. Ведь по вашему выходит что Бог поступил так.Последний раз редактировалось стражник; 15 January 2020, 09:33 AM.Комментарий
-
Я только ответил на ваш вопрос о любви, что же случилось в Эдеме.
Не на столько Адам и Ева были в утробе, что бы не могли возделывать сад, который Отец поручил им.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Ладно с того что вы пишите диалог не построишь, можете мне сказать, Адам после того как съел плод стал ну таким как мы в данный момент. Каким он был до того км вкусил запретный плод?Комментарий
-
Добро это то, что исходит от Отца, к чему есть Его благоволение, а к чему нет Его благоволения, то зло. И эта черта или граница назидается Отцом. Отец управитель добра и зла. Адам провёл эту границу, для себя, и не попал в цель.
Если вы посмотрите на эту тему, у Димы возникает трудность, он пытается провести границу, между добром и злом, и это его собственная граница. И она не совпадает с той границей добра и зла которая у Отца Небесного. И у Димы возникает трудность понимания, по его собственному суждению добра и зла он не понимает Божие намерение.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Да в общем то Адам остался таким как и был, только узнал о себе больше, узнал что сам хочет проводить черту между добром и злом.
Добро это то, что исходит от Отца, к чему есть Его благоволение, а к чему нет Его благоволения, то зло. И эта черта или граница назидается Отцом. Отец управитель добра и зла. Адам провёл эту границу, для себя, и не попал в цель.
Если вы посмотрите на эту тему, у Димы возникает трудность, он пытается провести границу, между добром и злом, и это его собственная граница. И она не совпадает с той границей добра и зла которая у Отца Небесного. И у Димы возникает трудность понимания, по его собственному суждению добра и зла он не понимает Божие намерение.Комментарий
-
Мой дру я смотрю вы придумывать мастер. Ну если мы с вами говорим а неком персонаже описанном и не важно где, то давайте апеллировать написанным о нем. Написано Адам стал и стал он после познания. Да и знаете не хорошо говорить о ком то когда сам не понимаешь придмет о чем говоришь. Или вы понимаете и можете точно определить где зло а где добро. Знаете вы лучше спросите своего ребенка что для него школа добро или зло. Да и вы сами точно не можете сказать бодро сегодня а завтра это может стать злом. Так что не дуем философствовать все относительно. Но тогда возникает вопрос что же наелись наши предки? Как мыслите, да и со смертью тоже выходит загвоздка ад или рай это в любом случаи вечность. Может мы чего то не допонимаем, может просто не видим и элементарных вещее?
В Эдеме было много добрых деревьев, и приносили они добрые плоды, терпение и добродетель. Об этих деревьях следовало заботиться и их плоды вкушать. А вот проводить черту между добром и злом не следовало.
Человеку нет потребности познавать зло. Есть день и ночь, и достаточно оставаться в свете дня.
Змей очень хотел что бы его познали. Но ночь и смерть идут рядом. Вот такой вот плод познания добра и зла. Это плод познания Тьмы и смерти, поскольку добром Адам и Ева были уже окружены.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий