время жизни человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimaB
    Завсегдатай

• 03 September 2019
    • 632

Сообщение от Наташа К
    Можно фильм ужасов по мотивам моей жизни снимать)

- - - Добавлено - - -

Я не умею радоваться когда всюду срач и долги, и по нарастающей,не могу радоваться когда ребёнок нуждается и я не могу плюнуть на его потребности ,не могла наплевать на родителей, не получается у меня радоваться когда все плохо.

- - - Добавлено - - -

____Для меня христианство это не слова,это жизнь и дела,вера без дел мертва.
    ну а как вы можете радоваться когда дети в детдоме не просто нуждаются в телефоне, а недоедают?

бросайте лицемерить. возьмите эти деньги что вы тратите неправильно и потратьте их на детей в детдомах!!!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      мы не можем плюнуть на все, потому что кроме нас никто не будет разруливать проблемы. Зачем мне долгая жизнь? Что изменится если я буду решать проблемы придурков, лентяев и негодяев но дольше?
      У меня создалось впечатление, что Вы не решаете проблемы, а плодите иждивенцев и бездельников.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21658

Сообщение от Лука
        У меня создалось впечатление, что Вы не решаете проблемы, а плодите иждивенцев и бездельников.
        Куда их деть? Родителей уже похоронили. Племянница ни в чем не виновата,сумасшедший брат, шизофреник -алкоголик куда его денешь)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Проблема ещё и в том,что у нас общая собственность,но оплачиваем все исключительно мы( я с супругом).
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Наташа К
          Куда их деть? Родителей уже похоронили. Племянница ни в чем не виновата,сумасшедший брат, шизофреник -алкоголик куда его денешь)?
          Племянницу - работать в больницу, за больными горшки выносить. Брата в психушку, если не придуривается. А если алкоголик - грузчиком на склад, без права на аванс.

Проблема ещё и в том,что у нас общая собственность,но оплачиваем все исключительно мы( я с супругом).
          Любая собственность делится. Или продается и делится выручка. Поймите - одно дело ухаживать за неизлечимо больными ближними, другая - потакать иждивенцам. Но разбираться кто есть кто безусловно Вам.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21658

Сообщение от Лука
            Племянницу - работать в больницу, за больными горшки выносить. Брата в психушку, если не придуривается. А если алкоголик - грузчиком на склад, без права на аванс.
            Племянница ребёнок,ребёнок в школу ходит( ей все нужно),мы даже на роды давали деньги ее маме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Мои родители мной и моим братом не занимались,я не хочу чтобы ребёнок чувствовал себя ненужным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Любая собственность делится. Или продается и делится выручка. Поймите - одно дело ухаживать за неизлечимо больными ближними, другая - потакать иждивенцам. Но разбираться кто есть кто безусловно Вам.
            ____Я всю жизнь ощущала предательство и отвержение,поэтому не хочу предавать.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              Племянница ребёнок,ребёнок в школу ходит( ей все нужно),мы даже на роды давали деньги ее маме.
              А ее мама и папа где?

я не хочу чтобы ребёнок чувствовал себя ненужным.
              Одобряю. Бог Вам обязательно воздаст.

Я всю жизнь ощущала предательство и отвержение, поэтому не хочу предавать.
              Тогда не жалуйтесь.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21658

Сообщение от Лука
                А ее мама и папа где?

Одобряю. Бог Вам обязательно воздаст.

Тогда не жалуйтесь.
                ____Спасибо за понимание

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

«Господь сказал:  Не вечно будет Дух Мой в противоборстве с человеком, потому что человек развращен; пусть будут дни их сто двадцать лет.»
                  **Бытие‬ *6:3‬ *НРП‬‬

120 лет никак не касалось конкретных лет жизни конкретных людей. Эта цифра касалась времени существования Допотопного Мира в целом. Времени остававшегося до Потопа.
                  Потому что уже ПОСЛЕ Потопа многие люди жили и поболее 120 лет.
                  Например Моисей, Лот, и так далее.

Комментарий

• Лукерья
                    Ветеран

• 16 May 2016
                    • 1130

Сообщение от Станислав
                    «Господь сказал:  Не вечно будет Дух Мой в противоборстве с человеком, потому что человек развращен; пусть будут дни их сто двадцать лет.»
                    **Бытие‬ *6:3‬ *НРП‬‬

120 лет никак не касалось конкретных лет жизни конкретных людей. Эта цифра касалась времени существования Допотопного Мира в целом. Времени остававшегося до Потопа.
                    Потому что уже ПОСЛЕ Потопа многие люди жили и поболее 120 лет.
                    Например Моисей, Лот, и так далее.
                    Да, время , достаточного для покаяния. Именно столько пророчествовал Ной.
                    Можно сказать, что или время сократилось для испытания, или большая жизнь уже неподъемна по грехам?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21658

В идеале бы было чтобы человек функционировал как батарейка,покамест можешь приносить пользу себе и окружающим-живи,перестал быть полезным-умри. Но это наверное очень циничный подход,никто не застрахован от болезней и страданий. Мой дедушка всю жизнь приносил пользу,он был благословением для этого мира,а потом его ноги отняло,он был прикован к постели.., очень все это было печально,вот так и умер во сне.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 28 December 2019, 05:21 AM. Причина: ,

Комментарий

• Лукерья
                        Ветеран

• 16 May 2016
                        • 1130

Сообщение от Наташа К
                        В идеале бы было чтобы человек функционировал как батарейка,покамест можешь приносить пользу себе и окружающим-живи,перестал быть полезным-умри. Но это наверное очень циничный подход,никто не застрахован от болезней и страданий. Мой дедушка всю жизнь приносил пользу,он был благословением для этого мира,а потом его ноги отняло,он был прикован к постели.., очень все это было печально,вот так и умер во сне.
                        Польза она разная бывает. Ваша родня полезна, как ваш жизненный урок. Найдёте правильное решение или отношение к происходящему, жизнь покажется не такой ужасной.
                        Любви добавьте к долгу, ну и смирение к тому, чего не изменишь. Забейте на несовершенство близких, пусть плывут как хотят, а вы установите границы личного пространства.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21658

Сообщение от Лукерья
                          Польза она разная бывает. Ваша родня полезна, как ваш жизненный урок. Найдёте правильное решение или отношение к происходящему, жизнь покажется не такой ужасной.
                          Любви добавьте к долгу, ну и смирение к тому, чего не изменишь. Забейте на несовершенство близких, пусть плывут как хотят, а вы установите границы личного пространства.
                          ____Все верно, Бог усмотрит ,а выше головы не прыгнешь мы не призваны переиначивать людей. Бог много чего делает в наших жизнях ,в моей жизни, в жизни супруга ,грех жаловаться.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от dimaB
                            читаем Библию:
                            1 после изгнания из рая - первые люди жили по 800-900 лет. об этом написано четко в Бытие 5
                            2 Бытие 6 утверждает "сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." То есть фактически Бог за грехи человека сократил его жизнь более чем в семь раз.
                            3 Во время исхода из египта евреи грешили против Бога. И Бог снова сказал, что все эти идолопоклонники умрут в пустыне. то есть фактически сократил их жизнь снова. псалом 89 четко говорит, что люди этих лет прожили еще меньше чем 120 лет. конкретно: 70, а при крепких силах 80 лет.

теперь смотрим сколько живут сегодня. те же самые 70-80 лет. причем в 80 лет умирают не от болезней, а от старости. то есть бог явно сократил нам жизнь. мы не живем не только 900, но даже 120 лет.
                            ----------------
                            вопросы:
                            1 как это вяжется с той теорией, что Бог любит всех людей? причем любит так что отдал своего сына ради людей. и в то же самое время он сокращает им жизнь более чем в 10 раз.
                            2 с какой целью Бог сократил жизнь сегодняшних людей до 70-80 лет?
                            3 почему отправляет грешников в ад на вечные муки, если он любит всех людей?
                            dimaB, у Вас, если позволите, возникло противоречие в Вашем сообщении.
                            Противоречие такого плана: Вы усердно читаете библию и задаёте вопросы.
                            Однако читаете-то Вы Ветхий завет, а вопросы задаёте по Новому завету.
                            Вы привели нам все возможные числа из Ветхого завета про возраст человека.
                            Но что же Вы молчите про возраст человека Иисуса Христа?

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от dimaB
                              читаем Библию:
                              1 после изгнания из рая - первые люди жили по 800-900 лет. об этом написано четко в Бытие 5
                              2 Бытие 6 утверждает "сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет." То есть фактически Бог за грехи человека сократил его жизнь более чем в семь раз.
                              3 Во время исхода из египта евреи грешили против Бога. И Бог снова сказал, что все эти идолопоклонники умрут в пустыне. то есть фактически сократил их жизнь снова. псалом 89 четко говорит, что люди этих лет прожили еще меньше чем 120 лет. конкретно: 70, а при крепких силах 80 лет.

теперь смотрим сколько живут сегодня. те же самые 70-80 лет. причем в 80 лет умирают не от болезней, а от старости. то есть бог явно сократил нам жизнь. мы не живем не только 900, но даже 120 лет.
                              ----------------
                              вопросы:
                              1 как это вяжется с той теорией, что Бог любит всех людей? причем любит так что отдал своего сына ради людей. и в то же самое время он сокращает им жизнь более чем в 10 раз.
                              2 с какой целью Бог сократил жизнь сегодняшних людей до 70-80 лет?
                              3 почему отправляет грешников в ад на вечные муки, если он любит всех людей?
                              Никого ни на какие вечные муки Бог не отправляет. Надеюсь это сняло все прочие второстепенные вопросы)
                              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• dimaB
                                Завсегдатай

• 03 September 2019
                                • 632

Сообщение от shlahani
                                dimaB, у Вас, если позволите, возникло противоречие в Вашем сообщении.
                                Противоречие такого плана: Вы усердно читаете библию и задаёте вопросы.
                                Однако читаете-то Вы Ветхий завет, а вопросы задаёте по Новому завету.
                                Вы привели нам все возможные числа из Ветхого завета про возраст человека.
                                Но что же Вы молчите про возраст человека Иисуса Христа?

Иисуса убили. те кто ходил за ним - кричали чтоб его распяли. даже те кто верил - не старались спасти учителя, разбежались. по факту отвергли.
                                мир под проклятием за наши грехи.
                                земля проклята изза нас.
                                наши тела прокляты, мы болеем, живем в 10 раз меньше, и из этого времени большая часть - это болезни, глупость по детству, старость.

Комментарий

Обработка...