Боги Египта
Свернуть
X
-
Вам ли препираться со Всемогущим (" ... черепок из из черепков земных ) ?
Выслушай сущность всего :
"... в этом ВСЁ для человека : бойся Бога и заповеди Его соблюдай".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Пы Сы: Сидят евреи около газовой трубы и рассуждают, на сколько их бог милостив и всемогущ...Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
[QUOTE=Кентер;6324016]То есть Бог восточного ветра Мадианитян это истинный Бог, к которому примкнули иудеи? Или он к ним?
- -Нет Бог восточного ветра Яхве не истинный Бог он племенной Бог Иудеев!
- - - Добавлено - - -
Иудеи никогда в рабстве у Египтян не были!Нет ни одного исторического или археологического подтверждения!Комментарий
-
10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:10,11)
Так и здесь, евреи были в руках египтян, но потом с них и было спрошено больше.Комментарий
-
Вы, конечно можете себе такое позволить, но потом не заявляйте о своей принадлежности к христианам.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, таков и был План с самого начала. А египет судим только за угнетение рабов, за насилие над рабами.
10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:10,11)
Так и здесь, евреи были в руках египтян, но потом с них и было спрошено больше.Комментарий
-
Доверяю, насколько она не противоречит Библии. Греческое мировоззрение, ставящее нечто выше Библии отрицаю.
- - - Добавлено - - -
Вы неверно пользуетесь термином "грех". Изучите матчасть.Комментарий
Комментарий