0 или не 0 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Poputchik1

Пророка Иоиля прочитал.
    И из каких его слов вывели такой вывод?....Куда дели Духа Утешителя?...Тоже ждёт определённого какого-то дня?....

А кто и кого поймал сейчас? Если только сектанты ловят людей, чтобы сделать их худшими себя.
    Это каждый сам знать должен кому служит и как оно происходит....Ведь перед своим господином стоит или падает....)) А худшими себя?....Так не будьте хреновым (худому сообществу принадлежа), тогда и в людях будете хорошее видеть....и Бог Сам будет подправлять и не придётся искать правящих, которые могут оказаться худшими самого себя....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Фонфан
      И из каких его слов вывели такой вывод?....Куда дели Духа Утешителя?...Тоже ждёт определённого какого-то дня?....
      Пришли жнецы с серпами и выкосили поле. Пшеницу собрали в жницу, а солому сожгли огнем неугасимым. Вот и поле пустое и стало отдыхать до следующего посева.

Это каждый сам знать должен кому служит и как оно происходит....)) А худшими себя....Так не будьте хреновым, тогда и в людях будете хорошее видеть....и Бог Сам будет подправлять и не придётся искать правящих, которые могут оказаться худшими самого себя.....))
      Даже убивающие вас будут думать, что они служат Богу.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Poputchik1
        Пришли жнецы с серпами и выкосили поле. Пшеницу собрали в жницу, а солому сожгли огнем неугасимым. Вот и поле пустое и стало отдыхать до следующего посева.
        Разве это не при крещении огнём происходит?...А далее что...сев прекратился?...Отец мой доныне делает и я делаю....
        Сеятелей много...делателей, жнецов мало....)

Даже убивающие вас будут думать, что они служат Богу.
        Я в курсе....но Вы то обязаны знать как и что происходит и ху из ху....)) Пусть думают....это же их дела...следовательно и проблемы тоже..Было бы желание...всё излечимо в духе....)

"Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
        35 Не говорите ли вы, что ещё четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
        36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
        37 ибо в этом случае справедливо изречение: «один сеет, а другой жнёт».
        38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их."
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Фонфан
          Разве это не при крещении огнём происходит?...А далее что...сев прекратился?...Отец мой доныне делает и я делаю....
          Сеятелей много...делателей, жнецов мало....)
          Было время сеять, было время и жнецов посылать.
          И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

А если избранные Его все собраны в ком пребывал Дух Святой, то на земле остались лишь те, в ком не было Духа Святого. То есть солома осталась.

Я в курсе....но Вы то обязаны знать как и что происходит и ху из ху....)) Пусть думают....это же их дела...следовательно и проблемы тоже..Было бы желание...всё излечимо в духе....)

"Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
          35 Не говорите ли вы, что ещё четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
          36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
          37 ибо в этом случае справедливо изречение: «один сеет, а другой жнёт».
          38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их."
          Господь посылал Своих Апостолов к которым обращался: Я послал вас...
          Не стоит всякому читающему слова Господа, обращенные к ученикам Его, думать, что это Он посылает его. Отсюда многие впали в заблуждение. Взялись делать то, на что не были посланы.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Poputchik1
            Было время сеять, было время и жнецов посылать.
            И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

А если избранные Его все собраны в ком пребывал Дух Святой, то на земле остались лишь те, в ком не было Духа Святого. То есть солома осталась.
            Да Вы лишь теоретик.....)) Ну да...все мы разные и всем разные дары даны....Если не ощущали, то конечно и посеять нет чего....Спорить не стану...Всего доброго....

Господь посылал Своих Апостолов к которым обращался: Я послал вас...
            Не стоит всякому читающему слова Господа, обращенные к ученикам Его, думать, что это Он посылает его. Отсюда многие впали в заблуждение. Взялись делать то, на что не были посланы.
            Ооооо, какие у Вас проблемы.....нннеее...я в таком заблуждении не помощник...это уж сами...без меня...)

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Фонфан
              Да Вы лишь теоретик.....)) Ну да...все мы разные и всем разные дары даны....Если не ощущали, то конечно и посеять нет чего....Спорить не стану...Всего доброго....

Ооооо, какие у Вас проблемы.....нннеее...я в таком заблуждении не помощник...это уж сами...без меня...)
              Всего доброго.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от piroma
                теологический ворпос здесь рассамтривается -
                и заодно процесс познания рассамтривается - метагнозис достигается метакогнитивностью метасхематизацией...
                Пирома, подучитесь сначала без ошибок писать простые слова)).
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48087

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Пирома, подучитесь сначала без ошибок писать простые слова)).
                  а вы ловите не слова и то что они говорят да еще не по одному а всех вместе

пути словосочетаний -это уровень другой
                  потом последний -конец пути их

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от piroma
                    а вы ловите не слова и то что они говорят да еще не по одному а всех вместе

пути словосочетаний -это уровень другой
                    потом последний -конец пути их
                    У тебя в голове всё перепуталось....Наверно переобщался с Вовчиком...Раньше можно было и в потоке словесной уловить от духа, а теперь всё меньше и меньше...может продался...любителю бизнесменов?...) Моё ИМХО со стороны...

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от piroma
                      ноль чего ?
                      ноль знания ?
                      ноль метазнания ?
                      Ум за разум это маразм.

Человеческий мозг не сможет "переварить" много информации, особенно "пустой" выдуманной информации-лжи. Так легко запутать Человека.
                      Но есть Помощник у Человека, и это Вселенная - Энциклопедия всех имеющих знании!
                      Не надо забивать лишней информации свой мозг, когда понадобится какая либо информация, то Вселенная Сама дает нужную инфу Человеку!
                      Даже ангелы с супер знанием не могут сравниться с Человеком по познанию Его!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от константин85
                        Не надо забивать лишней информации свой мозг, когда понадобится какая либо информация, то Вселенная Сама дает нужную инфу Человеку!
                        .......... Совершенно верно....
                        Но они участвуют активно тоже....так как в ОДНОМ ЕДИНСТВЕ находимся....
                        А Вы как считаете?...)
                        ....а то Вы их как-то совсем принизили....

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48087

Сообщение от константин85
                          Ум за разум это маразм.

Человеческий мозг не сможет "переварить" много информации, особенно "пустой" выдуманной информации-лжи. Так легко запутать Человека.
                          Но есть Помощник у Человека, и это Вселенная - Энциклопедия всех имеющих знании!
                          это простые вещи - описание яблока не есть яблоко
                          вот и все

по описанию яблока - то есть по метаинформации яблока вы восстанавливаете метазнание в голове - образ яблака умсвенно спроектированный

и если соответствие образа яблока совпадает максимально с самим яблоком - у вас нормальное познание -обработка метаинформации -утилизация ее
                          кроме образа яблока есть тензор яблока - формульное представление яблока - это труднее - это когда есть математические и философкские описания яблока

далее

когда у вас есть представление изображения яблока и вы в сад нырнули - вы сразу определили где явблоня по яблокам на ней
                          это простой процесс познания - описанный терминами соответствующими что есть что - где есть реальность а где есть представление и как оно получается
                          особенно есть процесс познания когда реального обьекта нету перед глазами
                          то есть можно описать вам папаи и когда вы попадете в страну где папаи растут - узнаете их

так и со Христом - никто из нас его не видел а Его надо знать и любить
                          каким образом ?

помощник советник - параклетос - проектор Христа -операнд создания образа Христа в человеке

мы же создаем метаХриста - образ созданный по описанию Христа в писании -то есть еще не то что надо -промежуточный этап познания
                          ибо кроме метаХриста надо метосхематизация Его образа внутри себя

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от piroma
                            это простые вещи - описание яблока не есть яблоко
                            вот и все

по описанию яблока - то есть по метаинформации яблока вы восстанавливаете метазнание в голове - образ яблака умсвенно спроектированный

и если соответствие образа яблока совпадает максимально с самим яблоком - у вас нормальное познание -обработка метаинформации -утилизация ее
                            кроме образа яблока есть тензор яблока - формульное представление яблока - это труднее - это когда есть математические и философкские описания яблока

далее

когда у вас есть представление изображения яблока и вы в сад нырнули - вы сразу определили где явблоня по яблокам на ней
                            это простой процесс познания - описанный терминами соответствующими что есть что - где есть реальность а где есть представление и как оно получается
                            особенно есть процесс познания когда реального обьекта нету перед глазами
                            то есть можно описать вам папаи и когда вы попадете в страну где папаи растут - узнаете их

так и со Христом - никто из нас его не видел а Его надо знать и любить
                            каким образом ?

помощник советник - параклетос - проектор Христа -операнд создания образа Христа в человеке

мы же создаем метаХриста - образ созданный по описанию Христа в писании -то есть еще не то что надо -промежуточный этап познания
                            ибо кроме метаХриста надо метосхематизация Его образа внутри себя
                            Лучше картинками, образами, слово большую погрешность даст....Разве не видите, что все говорят на русском и сколько непоняток кругом друг друга....чисто Вавилонская башня...

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48087

Сообщение от Фонфан
                              Лучше картинками, образами, слово большую погрешность даст....Разве не видите, что все говорят на русском и сколько непоняток кругом друг друга....чисто Вавилонская башня...
                              понимать текст не всем дано -нужно замечать что читаешь -охватывать как можно больше текста прочитанного связями -их видеть -замечать

слова значение понимается из окружения других слов и несколько уппотреблений его в разных местах
                              читая писание восстановить знанчение терминов таким образом возможно - но не всех

образы возникают по описанию
                              картинками можно - если возможно нарисовать или увидеть наяву

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от piroma
                                понимать текст не всем дано -нужно замечать что читаешь -охватывать как можно больше текста прочитанного связями -их видеть -замечать
                                Мне думается, что у Вас самого, это пока не получается, чтоб охватить....

Комментарий

Обработка...