0 или не 0 ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В шкале Цельсия это работает. В шкале абсолютных температур Кельвина - нет.
Абсолютный ноль вообще недостежим для уже существующего объекта.
Какой шкалой температур пользуется Бог?
Или -
Ты взвешен и найден лёгким
Взвешен и найден Нулем
Где стоит ноль?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть?
Шкалой огненной
Даже яркость зашкаливает у людей -не могли измерить недавно -образовануие какого то светила*****Комментарий
-
Лёгкий, тяжёлый - это всё относительно.
Есть?
Шкалой огненной
Даже яркость зашкаливает у людей -не могли измерить недавно -образование какого то светила
Два варианта прочтения слова "что" и два смысла надписи. Ты их видишь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Истина одна, варианты восприятия разные, восприять реальность из событий лицом к лицу или из протокола событий.
И нахождение лицом к лицу не гарантирует восприятия реальности и истины, иудеи лицом к лицу отвергли истину и реальность.
А для восприятия истины и реальности требуется покаяние - перемена мышления, расположить себя к восприятию истины и реальности.
как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 12 April 2024, 09:46 PM.Комментарий
-
Неразличаете противоричия в рассуждении. Реальность синоним истины то есть понимание Писания соответсвует реальности и истине, а недопонимание Писания не соответсвует реальности и истине.
Истина одна, варианты восприятия разные, восприять реальность из событий лицом к лицу или из протокола событий.
И нахождение лицом к лицу не гарантирует восприятия реальности и истины, иудеи лицом к лицу отвергли истину и реальность.
А для восприятия истины и реальности требуется покаяние - перемена мышления, расположить себя к восприятию истины и реальности.
как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
и узрит всякая плоть спасение Божие.
Других не было
Кроме пророков и в новом завете апостолы
Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебалсяДеяния апостолов 2:25 Деян 2:25: https://bible.by/verse/44/2/25/
Не видел ли и я Христа ?
Не Апостол ли я? Не свободен ли я? Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? Не мое ли дело вы в Господе?1-е послание Коринфянам 9:1 1Кор 9:1: https://bible.by/verse/53/9/1/
Вы понимаете выражение библейское -лицом к лицу?
Или тут все с Богом лицом к лицу ?*****Комментарий
-
Вполне внятно написано.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Неразличаете противоричия в рассуждении. Реальность синоним истины то есть понимание Писания соответсвует реальности и истине, а недопонимание Писания не соответсвует реальности и истине.
- - - Добавлено - - -
Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебалсяДеяния апостолов 2:25 Деян 2:25: https://bible.by/verse/44/2/25/Комментарий
-
Вполне внятно написано.
Сообщение от ДмитрийВладимир
- - - Добавлено - - -
Бог дух, то бишь Давид говорит об адекватном восприятии реальности и истины, а не о созерцании какого то предмета. Предмет тоже можно неадекватно воспринимать.
Иудеи никогда никого не видели
Единицы избранные из них -и им не верили
Общение с Богом бывает гадательно -пророки
Либо лицом к лицу -не гадательно*****Комментарий
-
И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не виделиЕвангелие от Иоанна 5:37 Ин 5:37: https://bible.by/verse/43/5/37/
Иудеи никогда никого не видели
Единицы избранные из них -и им не верили
Общение с Богом бывает гадательно -пророки
Либо лицом к лицу -не гадательно
Понимание Писания соответсвует реальности и истине, а недопонимание Писания не соответсвует реальности и истине.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
И нахождение лицом к лицу не гарантирует восприятия реальности и истины, иудеи лицом к лицу отвергли истину и реальность.Комментарий
-
Понимание Писания соответсвует реальности и истине, а недопонимание Писания не соответсвует реальности и истине.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Отвергли те кто не был с Богом*****Комментарий
Комментарий