Дух Святой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gmlvsk3
    Завсегдатай

• 30 July 2010
    • 752

Чтобы ответить Вам на Ваш текст этот, напишите, пожалуйста, мне как можно отвечать на много вопросов одним ответом или укажите правила форума об этом!

Комментарий

• gmlvsk3
      Завсегдатай

• 30 July 2010
      • 752

Сообщение от VARY

1)Программист сам создает вирт мир, но созданный мир-то, для программиста виртуален.2) Почему невозможно Богу зависеть от другого внешнего?
      1)Википедия: Виртуальность- это объект или состояние, которое реально не существует. Для Бога в отличие от человека всё творимое Богом существует и оно реально существует. 2)Всё существующее создал Бог и первое создание (рождение), есть Его Сын Божий. Внешнего ничего не существовало, а если бы существовало, то был бы ещё Бог-творец другой, что противоречит понятию БОГ. Несколько Богов быть не может, хотя в Древней Греции это было таким их понятием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      gmlvsk3

Первое Ваше заявление, которое Вы чуть позже сами опровергаете словами......
      Чтобы ответить Вам на Ваш текст большой этот, напишите, пожалуйста, мне как можно отвечать на много вопросов одним ответом или укажите правила форума об этом!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от gmlvsk3
        Чтобы ответить Вам на Ваш текст большой этот, напишите, пожалуйста, мне как можно отвечать на много вопросов одним ответом или укажите правила форума об этом!
        Не понимаю Вашего вопроса. Вы опубликовали на форуме около 500 сообщений и не знаете как отвечать? Ваше сообщение - противоречие на противоречии. Может просто ответить нечего?

Комментарий

• gmlvsk3
          Завсегдатай

• 30 July 2010
          • 752

Сообщение от Лука
          Не понимаю Вашего вопроса. Вы опубликовали на форуме около 500 сообщений и не знаете как отвечать? Ваше сообщение - противоречие на противоречии. Может просто ответить нечего?
          Я не понимаю как при ответе на текст с многими сообщениями Вы используете для выделения рамочки в нём.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от gmlvsk3
            Я не понимаю как при ответе на текст с многими сообщениями Вы используете для выделения рамочки в нём.
            Нажимаю опцию "Ответить с цитированием", затем ненужный текст удаляю, а цитируемые фрагменты выделаю по очереди и, выделив, нажимаю на рамку сверху справа, которая выделяет цитаты. Затем к каждой цитате пишу комментарий и отправляю на форум.

Комментарий

• gmlvsk3
              Завсегдатай

• 30 July 2010
              • 752

Сообщение от Лука
              Нажимаю опцию "Ответить с цитированием", затем ненужный текст удаляю, а цитируемые фрагменты выделаю по очереди и, выделив, нажимаю на рамку сверху справа, которая выделяет цитаты. Затем к каждой цитате пишу комментарий и отправляю на форум.
              Спасибо большое!!! Буду пробовать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от gmlvsk3
                «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине"(Ин.4:24).
                В Библии слово ДУХ имеет значение как нематериальное, неизвестное в своей сущности, но предполагаемое на основе практики в жизни верующих людей, а также и всех других людей, понимающих, что всё душевное в человеке, душа человека не может мыслить и в ней не содержится разум, что не душа принимает решение в поступках, но что-то другое, которое верующие и называют духом. Также и Бог имеет нематериальную сущность. Тело, Душа и Дух Божий нематериальны.
                Душой Бога храм Божий называется.

Комментарий

Обработка...