змей обольстил
Свернуть
X
-
1) значение женщины
Значение женщины заключается в том, что она олицетворяет человека перед Богом. В сообщении Жизнеизучения, посвящённом 7-й главе Послания к римлянам, мы отмечали, что в Ис. 54: 5 говорится: «Ибо твой Создатель - твой Муж». Бог является уникальным, вселенским Мужчиной. Кем бы мы ни были - мужчинами или женщинами, - мы все являемся частью Его жены. Положение человека - это положение не мужа, а жены. Нашим Мужем является Бог. Главенство принадлежит Богу, а не нам и даже не мужчинам. Братья занимают то же положение перед Богом, что и сёстры. И сёстры, и братья, с точки зрения Бога, являются женщинами.
2) Положение женщины
Бог является нашим мужем и нашим Главой, и мы должны всегда оставаться под Его покровом. Женщина должна покрывать свою голову и никогда не присваивать себе главенство (1 Кор., 11: 3, 5, 14-15). Поскольку Бог - наш Глава, мы должны постоянно обращаться к Нему. По милости Господа я научился это делать. На месте Евы в саду, если бы дьявол подошёл ко мне, я бы даже не посмотрел на него. Я бы повернулся к своему мужу и спрятался за него. Я бы позволил Адаму быть главой и применить своё главенство. Тогда бы не возникло никаких проблем.
- - - Добавлено - - -
Человек не приучен спрашивать разрешения у Бога.
Ты точно, это претит тебе.
А Ева не должна была даже слушать змея без присутствия Адама.Комментарий
-
1) значение женщины
Значение женщины заключается в том, что она олицетворяет человека перед Богом. В сообщении Жизнеизучения, посвящённом 7-й главе Послания к римлянам, мы отмечали, что в Ис. 54: 5 говорится: «Ибо твой Создатель - твой Муж». Бог является уникальным, вселенским Мужчиной. Кем бы мы ни были - мужчинами или женщинами, - мы все являемся частью Его жены. Положение человека - это положение не мужа, а жены. Нашим Мужем является Бог. Главенство принадлежит Богу, а не нам и даже не мужчинам. Братья занимают то же положение перед Богом, что и сёстры. И сёстры, и братья, с точки зрения Бога, являются женщинами.
2) Положение женщины
Бог является нашим мужем и нашим Главой, и мы должны всегда оставаться под Его покровом. Женщина должна покрывать свою голову и никогда не присваивать себе главенство (1 Кор., 11: 3, 5, 14-15). Поскольку Бог - наш Глава, мы должны постоянно обращаться к Нему. По милости Господа я научился это делать. На месте Евы в саду, если бы дьявол подошёл ко мне, я бы даже не посмотрел на него. Я бы повернулся к своему мужу и спрятался за него. Я бы позволил Адаму быть главой и применить своё главенство. Тогда бы не возникло никаких проблем.Комментарий
-
понятно что ева не должна была слушатся адама ,но вы даже не хотите вникнуть и в то что змей увлек жену обольстив ее знанием.Комментарий
-
приколист-богохульник.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ева должна была бежать к Адаму и слушать его , а не змея.
Змей знал, что не сможет обмануть мужчину, но легко справится с женщиной, и Ева повелась .
В принципе как и сегодняшняя ситуация.
Женщины берут на себя смелость спорить даже не ведая,что уже обмануты змеем.
- - - Добавлено - - -
скорее не бого....., а глупосёстра...Комментарий
-
Ничего вам не понятно.
Ева должна была бежать к Адаму и слушать его , а не змея.
Змей знал, что не сможет обмануть мужчину, но легко справится с женщиной, и Ева повелась .
В принципе как и сегодняшняя ситуация.
Женщины берут на себя смелость спорить даже не ведая,что уже обмануты змеем.
- - - Добавлено - - -
скорее не бого....., а глупосёстра...
кто вам сказал что ева вообще имела власть убежать от змея?
или хотябы рассудите в себе ,скольким соблазнам вы поддавались в своей жизни и куда вы бежали когда исполняли то на что соблазнились)
специалист .Комментарий
-
да
но из этого следует что же неверно ?
какую свою истину лживую он всунул ?
-------------
в чем ложь
какая ложь?
будете богами ?
не умрете?
----------
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
где неправда ?
БУДЕТЕ БОГАМИ... следующая ложь. Бог бессмертен, живёт вечно, не имеет ни начала ни конца и выше всего. Вы тоже?
ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА ВАШИ... открылись? Даже элементарного, вроде от чего рак случается и как лечить, человек не знает.
ЗНАТЬ БУДЕТЕ ЧТО ДОБРО А ЧТО ЗЛО... знаете? Для одних гомосексуализм добро а для других зло. Например. Так как правильно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий