Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от baptist2016
    не стоит за всех расписываться!
    Мы, вышеподписавшиеся... если подписались, значит, так верим.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от lubow.fedorowa
      Мы, вышеподписавшиеся... если подписались, значит, так верим.
      а , понял: вы о тех 12-ти кто проголосовал в опросе, выбрав 1-й вариант опроса.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от baptist2016
        а , понял: вы о тех 12-ти кто проголосовал в опросе, выбрав 1-й вариант опроса.
        А Вы что подумали?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

А Вы что подумали?
          уже не имеет значения .
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

lubow.fedorowa Дух бессмертен, но придя во плоти - умер плотью на кресте, претерпев страдания
            Извините - это чушь, не имеющая ничего общего с Библией. Если дух безсмертен, то он и неможет умереть, тем более - на кресте.

Иисус Христос - это Иисус Мессия Бога. Он не может быть Богом Самим. Это, извините, глупость.

lubow.fedorowa Возможно, когда-нибудь поймете, что Христос истинный Бог.
            До такого кощунства, надеюсь, не опушусь.

Христос - это бог истинный от Бога истинного, не второй бог истинный или вместо Него.

И ясно написано О царстве Господа нашего и Христа Его - Откр 11:15, а не о царстве Христа, как Бога.

Исповедуя Христа не Христом, а Богом Самим, - это и есть дух антихриста - всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.» (1-е Иоанна 4:3)

lubow.fedorowa Если Вы мусульманин, то все понятно.
            Все верующие должны быть мусульманами, но приверженцем нынешнего мусульманства, не признающего Библию, не являюсь.

Это не правславные, а, извините, сатанисты, проповедающие, что на кресте умер Бог.

И Христа не убивали, это привиделось ииудеям, он Сам отдал дух свой по заповеди от Отца - Ин 10:8

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Никулей
            Бесконечные споры, сколько богов, сколько ипостасей,Иисус Бог или не Бог, и так бесконечно братья и сёстры спорят и обижают друг друга.

Бог един и он не Иисус и не Иегова у Бога нет имени,своё имя он знает только сам. Отец в Сыне,Сын в Отце,Отец больше чем Сын. Увидеть можно только Сына его видели на земле его видят и на Небе.Видевший Сына видел и Отца так как Отец в Сыне,Сын в Отце.
            Это не Бог, а, извините набор слов о Боге. Истинный же Бог обитает в неприступном свете -1Тим6:16 и видеть его человекам не возможно.

Отец Христа физически - это сила Божья, одесную которой Христос и воссел, как одесную Отца - Лк22:69.

Бог же Сам не рождал и не рождён, он устроил всякое рождение. Так говорит Библия и рлигия рзличения.

- - - Добавлено - - -

Пришёл водораздел христианству - с кем оно? С различением Бога или со своим скрытым фелиокве в виде "бога-троицы" и с проповедованием Христа распятого, а не Христа - силы и премудрости Божьей - 1Кор1:24.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от awdij
              Нет, я не дух во плоти. И Вы тоже не дух.
              Авдий, а куда это денем : " Не всякому духу верьте..."? Вы не верите, что здесь говорится о людях ?
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от habar
                Иисус Христос - это Иисус Мессия Бога. Он не может быть Богом Самим. Это, извините, глупость.
                22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                (Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
                  А вот удивитесь, когда поймете что это вам сказано?
                  Или уверены, что кому то но не вам?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
                    беззаконие - жить без закона. Нарушать заповеди "не убей, не кради, помни день субботний, не завидуй....".

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от нинапри
                      Авдий, а куда это денем : " Не всякому духу верьте..."? Вы не верите, что здесь говорится о людях ?
                      Дивное умение: читать "дух" и говорить "это о людях".
                      И таким дивным способом всё Писание "читаете".

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Двора
                        А вот удивитесь, когда поймете что это вам сказано?
                        Или уверены, что кому то но не вам?
                        Ты тоже не веришь, что Иисус Христос - Бог, раз вступилась за сообщение хабара? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь против, как ты это обычно делаешь.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от baptist2016
                          *Иисус есть Отец, Сын и Дух Святой* - этого нет в Писании, значит выдумка-заблуждение-ересь.
                          Странно. Никаких "тримуритей" в Писаниях тоже нет, однако Вы ап стену себя убиваете, что это не выдумка-заблуждение-ересь.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от нинапри
                            вы меня удивить хотите? Почему вы вырвали 4 слова ? Цитируйте больше слов. Чтобы всем было понятно. Вот : 1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от baptist2016
                              беззаконие - жить без закона. Нарушать заповеди "не убей, не кради, помни день субботний, не завидуй....".
                              Садись, кол с минусом.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Йицхак
                                Странно. Никаких "тримуритей" в Писаниях тоже нет, однако Вы ап стену себя убиваете, что это не выдумка-заблуждение-ересь.
                                про *тримуритей* пишете вы . вот и поясните что (кто) это. а то Гугл не знает.

- - - Добавлено - - -

Садись, кол с минусом.
                                слава Богу, оценки не вы раздаете, а Бог.

Комментарий

Обработка...