Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Извините - это чушь, не имеющая ничего общего с Библией. Если дух безсмертен, то он и неможет умереть, тем более - на кресте.
Иисус Христос - это Иисус Мессия Бога. Он не может быть Богом Самим. Это, извините, глупость.
До такого кощунства, надеюсь, не опушусь.
Христос - это бог истинный от Бога истинного, не второй бог истинный или вместо Него.
И ясно написано О царстве Господа нашего и Христа Его - Откр 11:15, а не о царстве Христа, как Бога.
Исповедуя Христа не Христом, а Богом Самим, - это и есть дух антихриста - всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.» (1-е Иоанна 4:3)
Все верующие должны быть мусульманами, но приверженцем нынешнего мусульманства, не признающего Библию, не являюсь.
Это не правславные, а, извините, сатанисты, проповедающие, что на кресте умер Бог.
И Христа не убивали, это привиделось ииудеям, он Сам отдал дух свой по заповеди от Отца - Ин 10:8
.
- - - Добавлено - - -
Бесконечные споры, сколько богов, сколько ипостасей,Иисус Бог или не Бог, и так бесконечно братья и сёстры спорят и обижают друг друга.
Бог един и он не Иисус и не Иегова у Бога нет имени,своё имя он знает только сам. Отец в Сыне,Сын в Отце,Отец больше чем Сын. Увидеть можно только Сына его видели на земле его видят и на Небе.Видевший Сына видел и Отца так как Отец в Сыне,Сын в Отце.
Отец Христа физически - это сила Божья, одесную которой Христос и воссел, как одесную Отца - Лк22:69.
Бог же Сам не рождал и не рождён, он устроил всякое рождение. Так говорит Библия и рлигия рзличения.
- - - Добавлено - - -
Пришёл водораздел христианству - с кем оно? С различением Бога или со своим скрытым фелиокве в виде "бога-троицы" и с проповедованием Христа распятого, а не Христа - силы и премудрости Божьей - 1Кор1:24.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)
Или уверены, что кому то но не вам?Комментарий
-
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Св. Евангелие от Матфея 7:22,23)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
вы меня удивить хотите? Почему вы вырвали 4 слова ? Цитируйте больше слов. Чтобы всем было понятно. Вот : 1Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
слава Богу, оценки не вы раздаете, а Бог."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий