Кто предал дьявола? Есть ли такой аналог в истории???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степаныч
    Участник

• 03 July 2013
    • 5

Есть ли такие демоны, что предали темного ангела, как предал Иисуса его ученик Иуда?
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Ага. Теперь у них пушистая шёрстка и голубые глаза.
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Любящий Иисуса
      Ага. Теперь у них пушистая шёрстка и голубые глаза.
      Да, брат.
      И предают сами себя.

Комментарий

• Toivo
        Ветеран

• 14 June 2009
        • 4994

Нет. Ворон ворону глаз не выклюет.

Матф 12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от Степаныч
          Любой человек "предает" дьявола, когда отворачивает свои стопы от дел его и начинает маленькими шажками творить добрые дела. Замещает в сердце своем дьявола на Бога.
          Думаю, что такие аналоги имеются. Немного но имеются.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Степаныч
            Есть ли такие демоны, что предали темного ангела, как предал Иисуса его ученик Иуда?
            А, куда дальше предавать, они предали Бога пойдя вслед за сатаной. Если предадут сатану, куда им идти? Им только и остаётся с сатаной бороться за продление своей жизни, на сколько возможно.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Степаныч
              Библию обсуждаем, а не то что в голову взбрело. Следует для обсуждения Библии приводить примеры из Библии, а не то что в голову взбрело.

Комментарий

Обработка...