Книга Бытие 30.37-42

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • frank libert
    Участник

• 09 February 2013
    • 235

Книга Бытие 30.37-42

Как вам этот шедевр ?! Все институты селекции и генетики могут отдыхать! И после этого вы будете утверждать,что ВСЁ Писание богодухновенно ? А может быть местами не очень ?
  • Павел Скворцов
    Участник

• 02 August 2012
    • 231

Сообщение от frank libert
    Как вам этот шедевр ?! Все институты селекции и генетики могут отдыхать! И после этого вы будете утверждать,что ВСЁ Писание богодухновенно ? А может быть местами не очень ?
    А что случилось? Расскажите! Такого не бывает как в книге бытие?

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

То-же не понял, в чём сложность?

Как я вижу, в приведённом отрывке дело было не в прутьях, положенных в воду (как и сила Самсона была не в волосах), а в том, что Бог вступился за Иакова.

Комментарий

• Star Vale
        Ветеран

• 26 October 2012
        • 1047

Сообщение от sergey31
        То-же не понял, в чём сложность?
        Что ж тут непонятного! В том, что чел. считает Библию книгой сказок, а не словом Божиим.

Комментарий

• frank libert
          Участник

• 09 February 2013
          • 235

Сообщение от Star Vale
          Что ж тут непонятного! В том, что чел. считает Библию книгой сказок, а не словом Божиим.
          Вы,когда решите завести ребёнка - брюнета, ставите в спальне чашку с чёрным кофе? А когда хотите блондина - чашку с молоком?

Комментарий

• sergey31
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2579

Вы,когда решите завести ребёнка - брюнета, ставите в спальне чашку с чёрным кофе? А когда хотите блондина - чашку с молоком?
            Бытие 30.37-42 - описание имевших место событий, а не руководство к действию.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Может вы можете показать результат опыта? вами приведенных институтов, Есть официальное заключение проведенного опыта на основание Быт 30. 37-42 по вашему должн быть отрицательный результат. покажите бумагу с печатями. (и имя института гинетики и сеелекции)
              а пока вы (,клеветник или как там хульник,невежда)
              нужно видетельсво вашего неверия
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Toivo
                Ветеран

• 14 June 2009
                • 4994

Насчёт генетики не всё так просто. Законы Менделя, например, носят статистический характер, хотя механизм формально ясен и прост. Вот посмотрите на людях распределения по полу. Не ровно 50 на 50, как показывает простой расчёт вероятности. А почему "сдвиги" - и генетики не знают.

Во-вторых, это чудо Божье. Я думаю, что Яков знал что делает, и прутья тут ни при чём. Просто для ушлого Лавана, нужна была естественная причина. Ну, получилось так. Какие претензии? Хочешь, сам попробуй...

И... для нас урок. Хочешь чуда Божьего - исполни Слово Божье, как тебе сказано. И с верой. Прутики здесь ни при чем, не магия. Вера Якову нужна, вопреки всяким прутикам и прочим прибамбасам.

Вот Авраам.

Быт 22:7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения? 8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли [далее] оба вместе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Это талант от Бога что Иаков подметил и применил такое явление.

Комментарий

Обработка...