Как вам этот шедевр ?! Все институты селекции и генетики могут отдыхать! И после этого вы будете утверждать,что ВСЁ Писание богодухновенно ? А может быть местами не очень ?
Книга Бытие 30.37-42
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может вы можете показать результат опыта? вами приведенных институтов, Есть официальное заключение проведенного опыта на основание Быт 30. 37-42 по вашему должн быть отрицательный результат. покажите бумагу с печатями. (и имя института гинетики и сеелекции)
а пока вы (,клеветник или как там хульник,невежда)
нужно видетельсво вашего неверияфото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Во-вторых, это чудо Божье. Я думаю, что Яков знал что делает, и прутья тут ни при чём. Просто для ушлого Лавана, нужна была естественная причина. Ну, получилось так. Какие претензии? Хочешь, сам попробуй...
И... для нас урок. Хочешь чуда Божьего - исполни Слово Божье, как тебе сказано. И с верой. Прутики здесь ни при чем, не магия. Вера Якову нужна, вопреки всяким прутикам и прочим прибамбасам.
Вот Авраам.
Быт 22:7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения? 8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли [далее] оба вместе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий