Царица небесная

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Млечный путь
    Я знаю что Царица небесная не меньше Иисуса Христа, но знаю это не из библии.
    Может ли кто ни будь подтвердить ее статус из библии.
    Как так вышло что второе солнце висит у нас над головой, а я ни чего не знаю об этом из библии
    Это вовсе не солнце - это один из источников тьмы.
    Согласно Библии: "царица небесная" - суть демон, именованный "богиней неба". Древние Евреи также были обольщаемы этим демоном. До того, что кадили ей, возливали ей возлияния и пекли ей пирожки
    "...но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели" (Иер 44:17).

За это отступничество, Господь тяжко наказывал Евреев огнем и мечом (Иер 44:25-27).
    То же самое Он делает и ныне... и более сделает с такими отступниками.

Я знаю что Царица небесная не меньше Иисуса Христа, но знаю это не из библии
    На самом деле, этот демон бесконечно меньше Христа. Христос все сотворил (Кол 1:16).., в том числе и того Ангела, который позже совратился и пошел за диаволом: теперь это демон.

Царица небесная всегда помогала России и не только ей
    ...да.., она "помогала"...
    Помогала стать тем исчадием ада, которым та страна и стала теперь.

Её иконы по праву висят в Храмах на ровне с Иисусом Христом
    По "праву" диавола (которому подчинены те страны, что покорились этому демону) - но не по праву Божьему. Господь Бог категорически ЗАПРЕТИЛ делать изображения (иконы), см. Исх 20:4,5.
    ...но, как запретить неразумным...

И вечность этого демона будет проходить в одном месте с диаволом - в озере огненном, горящем серою (см. Мф 25:41, Отк 20:10).
    В том же месте будут и все те, кто ныне (или ранее) восхищается этим демоном...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Елиаким
      Это вовсе не солнце - это один из источников тьмы.
      Согласно Библии: "царица небесная" - суть демон, именованный "богиней неба". Древние Евреи также были обольщаемы этим демоном. До того, что кадили ей, возливали ей возлияния и пекли ей пирожки
      "...но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели" (Иер 44:17).

За это отступничество, Господь тяжко наказывал Евреев огнем и мечом (Иер 44:25-27).
      То же самое Он делает и ныне... и более сделает с такими отступниками.

На самом деле, этот демон бесконечно меньше Христа. Христос все сотворил (Кол 1:16).., в том числе и того Ангела, который позже совратился и пошел за диаволом: теперь это демон.

...да.., она "помогала"...
      Помогала стать тем исчадием ада, которым та страна и стала теперь.

По "праву" диавола (которому подчинены те страны, что покорились этому демону) - но не по праву Божьему. Господь Бог категорически ЗАПРЕТИЛ делать изображения (иконы), см. Исх 20:4,5.
      ...но, как запретить неразумным...

И вечность этого демона будет проходить в одном месте с диаволом - в озере огненном, горящем серою (см. Мф 25:41, Отк 20:10).
      В том же месте будут и все те, кто ныне (или ранее) восхищается этим демоном...
      Божество Астарта или Иштар. Дева Мария человек от того что кто то называет её царицей небесной в нашей жизни ни чего не меняется, что нам до того? смотри сам.

Комментарий

Обработка...