смит виглсворт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • frank libert
    Участник

• 09 February 2013
    • 235

смит виглсворт

Я читал литературу о С.Виглсворте. Очень интересно. Но есть неувязочка. Я прочитал 3 разных варианта его смерти ( 1-й : в гостях; 2-й в церкви; 3-й - тоже в церкви, но при других обстоятельствах). Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?
  • ★Алексей★
    Участник

• 04 April 2013
    • 146

Сообщение от frank libert
    Я читал литературу о С.Виглсворте. Очень интересно. Но есть неувязочка. Я прочитал 3 разных варианта его смерти
    Очень интересно было бы почитать отрывки из этой литературы которые описывают смерть Виглсворта.

Комментарий

• frank libert
      Участник

• 09 February 2013
      • 235

Сообщение от ★Алексей★
      Очень интересно было бы почитать отрывки из этой литературы которые описывают смерть Виглсворта.
      В Инете есть. Кликайте.

Комментарий

• Toivo
        Ветеран

• 14 June 2009
        • 4994

=frank libert;4200513 Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?
        Обращайтесь к авторам.

Что касается неувязок, то это неудивительно. Такова участь всех житий. И не только. Любая история и политизирована, и идеологизирована, и немногие из авторов-гуманитариеиев (и не только их, и среди естествоиспытателей честных и принципиальных немного) могут позволить себе хотя бы проверить факты.

Мир лежит во зле и лжи, это факт. И гений человеческий часто прогибается, как прогибается большинство обывателей. Хотя последние даже не то чтобы прогибаются - они просто живут так. Варавву - значит Варавву; распять - значит распять... И то, какие проблемы? Какая совесть, если не ведает, что творит?
        Последний раз редактировалось Toivo; 19 April 2013, 01:26 PM.

Комментарий

• ser.listop
          Участник

• 24 August 2011
          • 87

Я читал литературу о С.Виглсворте. Очень интересно. Но есть неувязочка. Я прочитал 3 разных варианта его смерти ( 1-й : в гостях; 2-й в церкви; 3-й - тоже в церкви, но при других обстоятельствах). Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?
          Эти книги писали люди, а не Бог ( Он написал только одну книгу ). Может, и поэтому Виглсворт не читал ничего, кроме Библии. ( Но я читаю благословенные книги, и про Виглсворта, например: книга Альберта Хибберта "Секрет его силы" : http://www.kingdomjc.com/Books/Wiglsvort/00.htm .
          Мир вам.
          Последний раз редактировалось ser.listop; 26 April 2013, 10:58 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

А мы тута Библию обсуждаем.

Комментарий

Обработка...