Я читал литературу о С.Виглсворте. Очень интересно. Но есть неувязочка. Я прочитал 3 разных варианта его смерти ( 1-й : в гостях; 2-й в церкви; 3-й - тоже в церкви, но при других обстоятельствах). Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?
смит виглсворт
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
=frank libert;4200513 Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?
Что касается неувязок, то это неудивительно. Такова участь всех житий. И не только. Любая история и политизирована, и идеологизирована, и немногие из авторов-гуманитариеиев (и не только их, и среди естествоиспытателей честных и принципиальных немного) могут позволить себе хотя бы проверить факты.
Мир лежит во зле и лжи, это факт. И гений человеческий часто прогибается, как прогибается большинство обывателей. Хотя последние даже не то чтобы прогибаются - они просто живут так. Варавву - значит Варавву; распять - значит распять... И то, какие проблемы? Какая совесть, если не ведает, что творит?Последний раз редактировалось Toivo; 19 April 2013, 01:26 PM.Комментарий
-
Я читал литературу о С.Виглсворте. Очень интересно. Но есть неувязочка. Я прочитал 3 разных варианта его смерти ( 1-й : в гостях; 2-й в церкви; 3-й - тоже в церкви, но при других обстоятельствах). Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?
Мир вам.Последний раз редактировалось ser.listop; 26 April 2013, 10:58 PM.Комментарий
-
Я читал литературу о С.Виглсворте. Очень интересно. Но есть неувязочка. Я прочитал 3 разных варианта его смерти ( 1-й : в гостях; 2-й в церкви; 3-й - тоже в церкви, но при других обстоятельствах). Как это понять? Евангельским издательствам наплевать на верующих читателей? Мол, пипл схавает?Комментарий
Комментарий