Он хорошо послужил нам, этот миф о Христе Папа Лев X, XVI век
Он хорошо послужил нам, этот миф о Христе
Свернуть
X
-
Какой бред можно прочитать в сети.как к примеру этот
....он (Николай Левашев)приводит уникальную информацию, позволяющую расставить все точки над i в этой специально запутанной истории. Он нашёл доказательства того, что Иерусалим в XI веке н.э. находился в Константинополе столице Византии....
.....К примеру, в XVI веке всем известный итальянский художник Рафаэль Санчо(Raphael Sanzio/Santi) нарисовал замечательную картину «Уход», на которой изобразил процесс перемещения Иисуса в вайтману (летающую тарелку) после воскрешения, которое действительно имело место. Естественно, что церковным властям эта идея не понравилась, и они повелели картину уничтожить.....
Плоды воспаленного разума
Комментарий
-
Какой бред можно прочитать в сети.как к примеру этот
....он (Николай Левашев)приводит уникальную информацию, позволяющую расставить все точки над i в этой специально запутанной истории. Он нашёл доказательства того, что Иерусалим в XI веке н.э. находился в Константинополе столице Византии....
.....К примеру, в XVI веке всем известный итальянский художник Рафаэль Санчо(Raphael Sanzio/Santi) нарисовал замечательную картину «Уход», на которой изобразил процесс перемещения Иисуса в вайтману (летающую тарелку) после воскрешения, которое действительно имело место. Естественно, что церковным властям эта идея не понравилась, и они повелели картину уничтожить.....
Плоды воспаленного разума
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С пониманием того, что любая религиозная идея может быть использована для достижения не только духовных, но и политических, экономических, этических, эстетических и т.п. целей.
И с пониманием того, что аппетиты человека вообще весьма велики. Помните?
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий