Kнига Даниила 11:29,30

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Последние времена - эпицентр Россия.
    Три года антихриста - Израиль.
    Тысячелетнее царство - Царство Небесное.

Такова историческая хронология, и последовательность.

Безусловно, Бог хочет, чтоб проснулся весь мир и весь Христианский мир был светом сему миру!
    А времена, сроки и точки эпиценров - от Него.

Россия бедная моя, моя великая Россия!
    Хочу в тебе прославить я навек восскресшего Миссию!
    Хочу для Господа Христа
    Слагать победных гимнов звуки.
    Хочу с ним разделять в сердцах переживанья, боль и муки.
    Хочу с ним плакать за тебя,
    Увидев ложь и тьму неверья.
    И выплакав всю боль, одну тебя любить, поверь мне!
    И никогда я уезжать за сладкой легкостью не стану.
    Мой Волгодонск, не отрекусь,
    Не брошу дом и двор, страну,
    Я не сойду и не устану!
    Здесь Бог мой поместил меня
    И повелел за всех молиться,
    Так как же бросить я смогу,
    Забыть любимые мне лица.
    И если скажет мне мой Бог -
    Уйти в Небесную обитель...
    То лишь туда уйти готов, ты - моя Родина, Спаситель!
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

"Россия будет ЭПИцентром духовного возрождения и Пробуждения Христианства!"

такова историческая хронология последовательности возникновения духовных эпицентров:

Последние времена - Россия.
      Три года антихриста - Израиль.
      Тысячелетнее Царство - Царство Небесное.

!
      Последний раз редактировалось таня77; 26 April 2010, 04:57 AM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от таня77
        Россия будет центром духовного возрождения и Пробуждения Христианства!
        Сестра Русский народ Духовный преемник Израиля =))) к которым приходил Он отвергли, а русский народ принял и существовал со Христом "бок о бок" во всех аспектах человеческой жизни почти 1000 лет =)))) Мы и есть "центр духовного возрождения" против нас ищет в себе силы дьявол.

Священное Писание учит: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Евангелие учит о том что Возрождение будет и есть смысл возрождению быть.

Если мы русский народ соЕдинимся, пусть каждый прилагает усилия для Единства христиан во Христе, в тот момент мы будем пребывать в Истине Едино.

Комментарий

• Филолог9
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 1001

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Тогда у меня к вам вопрос.
          Бог что теперь вместо Израиля избрал Россию? Мне почему то из Библии приходит другой вывод, Он желает спасти Мир.
          Не теперь, а в 17 году прошлого века. И не вместо Израиля, а по принципу запустения Израиля.
          1. Царсткая семья убита была в Израиле, за то, что хотели спастись в Египте и не приклонились пред Навуходоносором, которому Бог дал власть. В России произошло то же самое.
          2. Храм разрушен в Иерусалиме по воле Бога. "тела наши суть храм, живущего в нас Св. духа ". Ульянов Ленин знал это не по наслышке. Он на старословянском читал библию и понимал ее. Зная, что "Бог не в рукотворных храмах живет", разрушил храмы идолопоклонства и сказал об этой религии, что она "опиум для народа".
          3. Знатные бежали из страны, не желая подчиниться Новой власти.
          4. Бедные получили их пашни. Как и в Израиле.
          5. Пророк получил свободу и новая власть по приказу Навуходоносора "милостиво смотрела на Иеремию". как и в России на революционеров. Это сценарий запустения Иерусалима. Он исполнился на России.Теперь Россия свободна от грузин (Сталин, украинцев,Хрущев и др. иностранных правителей)
          Иеремия гл.29. Обращение Бога к переселенным из страны: ...с миром в этой страны будет и вам мир...
          Ассимиляция произошла в СССР. изгнанники и в Россию из всех республик и из России русских по республикам.
          Через 70 лет верну вас в страну, из которой переселил - обещал Бог евреям.
          Так же и всем участникам империи СССР. Запустение России с 1917 г. по 1987 г.
          Знамя России впервые восстановили. Андреевский флаг. У власти не было русских 70 лет. 30 человек русских, близких к власти были расстреляны Берией. Так что если кто и виноват перед народами СССР, то это КОМ.ПАРТИЯ многонациональная, а не русские. Не стоит ассоциировать только Россию с Ком. Партией.

Комментарий

• Филолог9
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 1001

Танечка, вы умница. У вас хорошее сердце. Вам хочется защитить тех кого не заслуженно обижают. Но ведь Иисус говорил: Меня ненавидят и вас будут ненавидеть. Это тоже признак причастности крови Христа. Но помнить нужно, что Во Христе не имеет значение национальность. Галат.гл.5/6:
            И те, которые грызутся, они не христиане. У них гордость житейская, сатанинская. Да и это не по национальному признаку определяется. Христовы они тихие. Иисус говорил: чада мира сего, умнее в своем роде чад света. Они смелее, нахальнее, любой ценой идут к цели. И цель у них - загрысть, унизить, уничтожить. Сатанинская. Миротворци здесь не победят. Еще не время.

Комментарий

• Филолог9
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 1001

Сообщение от Vladilen
              Но, так же можно ввести любые "переменные":

Южный царь - это южно-африканские племена с их царями;
              а Северный - это эскимосы с чукчами.
              Можно и по ветхому завету предложить "переменные".
              Северные - исполняющие волю Бога, а
              Южные - не исполняющие волю Бога.
              Тогда можно предложить и цитату Нострадамуса, которая сбудется, потому, что она согласуется с библейским пророчеством.
              " Северные государства осуществят Божественнуб волю и , наконец, будет связан сатана.
              Церковь Иисуса Христа освобождена будет от всякого гнета. (рабства смерти).
              Наступит всеобщий мир между людьми"... Нострадам. "Н.и Ж." 1995 гл.
              "Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая не имеет власти". Это церковь Христа. будет свободна от рабства тлению. Откровен. гл. 20/1-7:

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Спасибо, Филолог!
                Тот, Кто в нас, сильней того, кто в мире.
                Совершенно верно, во Христе нет ни нации, ни деноминации, в Слове Своем Он обращается к Христианам только по территориальному признаку.
                Ему ничего не стоит сделать эпицентром, хоть огромную Россию, хоть крошечный Израиль.
                Еще написано, что в последние времена дела будет Господь делать еще более величественные, чем в Первоапостольские. Скоро будет Пробуждение.
                ХЦ отречется от бесов разделений, покается в последствиях и реабелитирует пострадавших от слепых пастырей.
                Всякая истина параллельна и это не Экуменизм, а противоположная чаша весов.
                Всему свое время.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Филолог9
                  Вам хочется защитить тех кого не заслуженно обижают. Но ведь Иисус говорил: Меня ненавидят и вас будут ненавидеть. Это тоже признак причастности крови Христа.
                  Интересно каким образом я на кого то напал? Да ещё и незаслуженно обидел?
                  Или сомневаться в предположении что духовное возрождение произойдёт из России, уже есть обида и нападение?
                  Да дай Бог что бы произошла и как можно быстрее, и мне лично всё равно откуда это начнётся.
                  Но вот дело в том что вашим предположениям нет Библейских подтверждений.
                  Что касается приведённого вами Иеремии, то поинтересуйтесь когда официально было образовано СССР.
                  Да и пьянство и наркомания в России. дают повод сомневаться в ваших предположениях.

Но помнить нужно, что Во Христе не имеет значение национальность. Галат.гл.5/6:
                  Вот это правда, на это я и намекал. а вы обиделись. Видимо Россия вам ближе чем истина.

И те, которые грызутся, они не христиане. У них гордость житейская, сатанинская. Да и это не по национальному признаку определяется. Христовы они тихие. Иисус говорил: чада мира сего, умнее в своем роде чад света. Они смелее, нахальнее, любой ценой идут к цели. И цель у них - загрысть, унизить, уничтожить. Сатанинская. Миротворци здесь не победят. Еще не время.
                  Аминь!

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

tabo
                    Если мы русский народ соЕдинимся, пусть каждый прилагает усилия для Единства христиан во Христе, в тот момент мы будем пребывать в Истине Едино.

Согласна, брат!
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Вячеслав,
                      Вот пока мы так сомневаемся и надеемся на человеческие силы, Пробуждение не может нас достичь.
                      Вместо того, чтоб просто действовать в поиске истины.
                      А по поводу нации, ну насмешили, такие азы даже в садике знают, и даже не христиане.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от таня77;2072260
                        [COLOR=darkslategray
                        А по поводу нации, ну насмешили, такие азы даже в садике знают, и даже не христиане. [/COLOR]
                        Знать то знают.
                        Но почему то как в поговорке.
                        Всяк кулик своё болото хвалит.

Комментарий

• Филолог9
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 1001

Сообщение от таня77
                          Спасибо, Филолог!
                          Тот, Кто в нас, сильней того, кто в мире.
                          Совершенно верно, во Христе нет ни нации, ни деноминации, в Слове Своем Он обращается к Христианам только по территориальному признаку.
                          Ему ничего не стоит сделать эпицентром, хоть огромную Россию, хоть крошечный Израиль.
                          Еще написано, что в последние времена дела будет Господь делать еще более величественные, чем в Первоапостольские. Скоро будет Пробуждение.
                          ХЦ отречется от бесов разделений, покается в последствиях и реабелитирует пострадавших от слепых пастырей.
                          Всякая истина параллельна и это не Экуменизм, а противоположная чаша весов.
                          Всему свое время.
                          Нет Танечка, даже по территориальном принципу Бог не делит нас. Только на верующих в Иисуса Христа и через Него в Бога и н е верующих.
                          "Христос явился в последнее время для нас, уверовавших через Него в Бога"... 1Петра гл.1/18-22:
                          "Когда явится Христос во славе Своей и все святые Ангелы с ним, ...
                          И пошлет Он Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут они избранных Его от ЧЕТЫРЕХ ветров.". Мф. гл.24/31, гл.25/31:
                          Причем из язычников спасется "полное число" это "великое множество" уверовавших, а Израиль - "весь спасется". Но позже, "первые будут последними" спасены.Рим.гл.11/25,26:

Комментарий

• Филолог9
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 1001

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Интересно каким образом я на кого то напал? Да ещё и незаслуженно обидел?
                            Или сомневаться в предположении что духовное возрождение произойдёт из России, уже есть обида и нападение?
                            Да дай Бог что бы произошла и как можно быстрее, и мне лично всё равно откуда это начнётся.
                            Но вот дело в том что вашим предположениям нет Библейских подтверждений.
                            Что касается приведённого вами Иеремии, то поинтересуйтесь когда официально было образовано СССР.
                            Да и пьянство и наркомания в России. дают повод сомневаться в ваших предположениях.

Вот это правда, на это я и намекал. а вы обиделись. Видимо Россия вам ближе чем истина.

Аминь!
                            Извините, погорячилась,

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Филолог9
                              Извините, погорячилась,
                              Нет проблем. Потому что я и не обижался.
                              Божьих вам благословений.

Комментарий

• Филолог9
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 1001

Сообщение от таня77
                                tabo

Согласна, брат!
                                Как вы это себе представляете?
                                В евангелии сказано, что Иисус Христос Сам соберет Своих избранников. Они "рассеяные чада Божии". Ин.гл.11/51.52:
                                "Иисус умер не только за народ, но что бы и рассеяных чад Божиих собрать воедино".
                                Нам главное познавать истину из библии, Ин.8/31,36: Иисус говорил:
                                "Если вы истинно Мои (Иисусовы) ученики , познаете истину и истина сделает вас свободными". От рабства смерти.
                                Библия объединяет нас всех, кто ищет истину.

Комментарий

Обработка...