Объявление -Требуется...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Объявление -Требуется...

*ТРЕБУЕТСЯ
    *Спаситель для человечества
    *Описание работы: нужно заплатить цену за грехи человечества. Должен жить совершенно безгрешной жизнью.
    *Напряженный график, постоянно на ходу. Работа не на дому ,без гарантированных доходов.Должен полностью исполнить Закон Ветхого Завета. Должен быть
    *абсолютно послушный воле Руководства. Ждут избиения , унижения , страдания и мучения. Смерть на работе.*Чтобы получить работу: должен быть мужчина, минимальный возраст 30. Отец должен быть Богом, мать должна быть из дома
    *и рода Давидова, должна быть девственницей,в момент рождения. Приемный отец должен быть из дома
    *Давида, точную запись на этот счет в родословии . Необходимо также иметь рождение в Вифлееме Ефрафе,место проживания Назарет. Должен обладать твердым характером и горячее желание помочь людям. точное знание Ветхого Завета и твердо опираться на принципы Священного Писания. Иметь * надежду ,какую имел Ной, веру как Авраам, терпение и верность Иосифа,
    *кротость Моисея,мужество Иисуса Навина , сердце Давида, мудрость Соломона,
    *дерзновение Илии, силу Елисея, красноречие Исайи ...и любовь к Богу.
    *Заработная плата: Святой Дух (без меры), . Дополнительные преимущества- близость к Богу ...*, если работа выполнена успешно,высокое положение в будущем.
    *Компенсации: травмы на работе, в том числе смерть, хорошо компенсируются...
    G & L
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Многие считают,что условия предъявляемые к искупителю ,мог исполнить только Бог,придя лично на землю для искупления человечества.Но все же ,возникает вопрос -,Бог обладает бессмертием и по сути не умирающий , Иисус же был мертв и воскрес.Действительно возможно,чтобы бессмертный Бог умер на кресте?..."[1Тим. 6:16]
    16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь."

Комментарий

• kirpich
      Участник

• 11 February 2010
      • 135

Иисус пришёл во плоти. Но пришёл не через грех (соитие) а через непорочное зачатие, и на протяжении всей Своей земной жизни не согрешил ни одного раза. Поэтому, когда Он добровольно пошёл на крест, на смерть, и умер, то Он 1. Смог просто воскреснуть. 2. Умерев не за свои грехи (их не было), Он предложил всем верующим, прощение, т.к. Он нёс порклятие за нас.

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от Валентин75
        Но все же ,возникает вопрос -,Бог обладает бессмертием и по сути не умирающий , Иисус же был мертв и воскрес.Действительно возможно,чтобы бессмертный Бог умер на кресте?..."[1Тим. 6:16]
        Откр. 10
        17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
        18. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
        Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Иерушалайм
          Откр. 10
          17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
          18. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
          и все же я думаю, что Иисус не хотел отдавать жизнь свою

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от VAO
            и все же я думаю, что Иисус не хотел отдавать жизнь свою
            От Матфея 26

47 И, когда еще говорил Он, вот Иуда, один из двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
            48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
            49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
            50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
            51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
            52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
            53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
            54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

это вы к чему, что вы этим хотите сказать?

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от VAO
                это вы к чему, что вы этим хотите сказать?
                Что Иисус сознательно принял смерть.

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Сообщение от Валентин75
                  *ТРЕБУЕТСЯ
                  *Спаситель для человечества
                  *Описание работы: нужно заплатить цену за грехи человечества. Должен жить совершенно безгрешной жизнью.
                  *Напряженный график, постоянно на ходу. Работа не на дому ,без гарантированных доходов.Должен полностью исполнить Закон Ветхого Завета. Должен быть
                  *абсолютно послушный воле Руководства. Ждут избиения , унижения , страдания и мучения. Смерть на работе.*Чтобы получить работу: должен быть мужчина, минимальный возраст 30. Отец должен быть Богом, мать должна быть из дома
                  *и рода Давидова, должна быть девственницей,в момент рождения. Приемный отец должен быть из дома
                  *Давида, точную запись на этот счет в родословии . Необходимо также иметь рождение в Вифлееме Ефрафе,место проживания Назарет. Должен обладать твердым характером и горячее желание помочь людям. точное знание Ветхого Завета и твердо опираться на принципы Священного Писания. Иметь * надежду ,какую имел Ной, веру как Авраам, терпение и верность Иосифа,
                  *кротость Моисея,мужество Иисуса Навина , сердце Давида, мудрость Соломона,
                  *дерзновение Илии, силу Елисея, красноречие Исайи ...и любовь к Богу.
                  *Заработная плата: Святой Дух (без меры), . Дополнительные преимущества- близость к Богу ...*, если работа выполнена успешно,высокое положение в будущем.
                  *Компенсации: травмы на работе, в том числе смерть, хорошо компенсируются...
                  G & L
                  Ещё надо добавить для спасителя:необходимая черта характера - невозмутимость и и безмерная способность прощать.
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Иерушалайм
                    понятно что он сознательно принял смерть но не по своей воли

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от VAO
                      понятно что он сознательно принял смерть но не по своей воли
                      От Иоанна 6

37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                      38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                      39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                      40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

это вы к чему сказали, что вы хотели этим сказать?

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Иерушалайм
                          Это для каждого из нас необходимость, сознательно принять смерть.А для этого нужно полностью реализовать в этом мире свою индивидуальность.Как там говорится,мы как Моисеи должны окунуться в жизнь с головой,пройти все свои "пустыни" ,желательно(ну это оптимальный вариант) к 40 годаи это закончить ,чтобы к 50 годам нам успеть сформировать свою......забыла как она называется,ну в общем подготовить горчичное зерно к посеву.Кто всё это не успел,не уложился в сроки.....всё переносится на неопределённый срок....

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

.................................................. .............................
                            Последний раз редактировалось Undina; 17 April 2010, 12:21 AM.

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от VAO
                              это вы к чему сказали, что вы хотели этим сказать?
                              Что Иисус сошёл с небес уже выполняя волю Отца. Одним из предназаначений Его земной жизни - было победить грех и смерть.

Комментарий

Обработка...