Иосиф Аримофейский...зачем принес лекарство? Хоронить с надеждой, что труп оживет , не к лицу такого уважаемого господина.
Иосиф Аримофейский...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во-вторых - какое лекарство? Вы бредите?
Все что Новый Завет сообщает нам об Иосифе из Аримафеи(Ратамаима) это следующее:
1. Матф.27:57 Когда же настал
вечер, пришел богатый человек из
Аримафеи, именем Иосиф, который
также учился у Иисуса;
2. Мар.15:43 пришел Иосиф из
Аримафеи, знаменитый член
совета, который и сам ожидал
Царствия Божия, осмелился войти
к Пилату, и просил тела Иисусова.
3. Лук.23:51 не участвовавший в
совете и в деле их; из Аримафеи,
города Иудейского, ожидавший
также Царствия Божия,
4. Иоан.19:38 После сего Иосиф из
Аримафеи - ученик Иисуса, но
тайный из страха от Иудеев, -
просил Пилата, чтобы снять тело
Иисуса; и Пилат позволил. Он
пошел и снял тело Иисуса.
Какое лекарство вы о чем?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Возможно, имелся в виду Никодим, действительно принесший состав из смирны и алоя.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий