Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пообщаемся...
Я сторонник восхищения во время скорби (до излияния 7 чаш на землю - судов Божьих над землею).
На форуме что-то не находится сторонников доскорбного восхищения - а точка зрения очень распространена в еванг-х церквях...
Я сторонник восхищения во время скорби (до излияния 7 чаш на землю - судов Божьих над землею).
На форуме что-то не находится сторонников доскорбного восхищения - а точка зрения очень распространена в еванг-х церквях...
Да, я читал некоторые труды американских протестантов о последних временах, и даже фильм видел о восхищении церкви. Но это всё высосано не из Писания, в токмо деноминационного самоутверждения ради.
А Писание стоит на той позиции, что Церковь перенесёт время Антихриста и великой скорби, которая очистит Невесту Христа от раздвоенных сердцем и всех по плоти примазавшихся. И не вся Церковь будет восхищена, а только сподобившиеся верой обрести дар Святого Духа, те, кто претерпит до конца. Остальные по очищению Земли от активных и идейных борцов с Царством Божьим останутся "дозревать" до плодов духа на период Миллениума. Им предстоит вместе и новым Израилем евангелизировать мир, где ещё нет веры, и в значительно более лёгких условиях, т.к. сатана будет связан, а активные богоборцы из церковного начальства, веками в ярости тушившие огонь Святого Духа, сгорят вместе с прочими грешниками. Грех в плоти останется и сомнения и неверие также остнаутся. Потом когда все уголки мира и все народ до одного познают Бога и Христа, придёт последннее испытание и очищение Церкви от плевел. И потом будет конец. Страшный суд над всем человечеством. В этом Христос и пророки.
Комментарий