Почему души младенцев сразу попадают в рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Холоп
    батрачу по Его воле

• 03 December 2007
    • 1156

Как Иаков и Исав были уже предопределены до своего рождения к Божьей любви и к Божьей ненавести, так и все совеременные рождающиеся люди уже предопределены. Поэтому нельзя категорично сказать, что именно все младенцы, умирая, попадают в рай (Orly), как и наоборот (дмитрий м).

Комментарий

• _SE
      Участник

• 18 August 2008
      • 69

Сообщение от дмитрий м
      В Рай(Духовный Мир) можно попасть только осознанно, пройдя путь Христа, поэтому ни один ребёнок туда не попал( крещённый или нет).
      куда попадают души детей?

По его информации, новорожденные и дети до 12лет попадают в прекрасное место, где их воспитывают и готовят "в рай".
      12 лет как-то связанно с половым созреванием?
      Меня можно найти здесь:bis:

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от _SE
        Во-первых, как Бог выдает новые души при рождении?
        Всем разные или одинаковые по небесному ГОСТу?
        Приветствую брат, начнем с того что если ты задаешь данные вопросы значит ты согласен с тем что Бог существует, учитывая то что ты задаешь вопрос на межконфессиональном форуме, можно предположить что ты говоришь о Боге Библейском.

Комментарий

• _SE
          Участник

• 18 August 2008
          • 69

Сообщение от tabo
          Приветствую брат, начнем с того что если ты задаешь данные вопросы значит ты согласен с тем что Бог существует
          Не обязательно. например ты не согласнен с тем что эволюция существует, тем не менее изучаешь теорию эволюции.

Сообщение от tabo
          учитывая то что ты задаешь вопрос на межконфессиональном форуме, можно предположить что ты говоришь о Боге Библейском.
          Выслушаем всех, в том числе, сторонников библейского Бога.
          Меня можно найти здесь:bis:

Комментарий

• FantaClaus
            Ветеран

• 03 March 2006
            • 1415

Сообщение от Холоп
            Как Иаков и Исав были уже предопределены до своего рождения к Божьей любви и к Божьей ненавести, так и все совеременные рождающиеся люди уже предопределены.
            Кажется, мы с вами эту тему уже обсуждали здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t43691.html

Я еще раз хочу сказать, что нигде в Ветхом Завете не говорится, что Бог возлюбил или возненавидел Исака и Иакова до их рождения.

До их рождения Он лишь предсказал Ревекке, что младший будет служить старшему.

Возненавидел Он Исава гораздо позже, когда от него произошел народ, делавший злое. И даже не самого Исава, а его народ.

Всех сбивает с толку фраза в Римлянам 9:11-13. Но там цитаты из двух совершенно разных книг ВЗ.

Посмотрите, пожалуйста, еще раз мои доводы в той теме и прочитайте соответствующие места в Библии.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от g14
              Вы видели это? Или кто-то это видел и где-то записал, и этому можно поверить?.....
              Нет ни сам не видел, ни от других не слышал. Просто размышляю, читая Писание.
              "...никто не приходит к Отцу, как только через Меня."(Ин.14:6)
              "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий..."(Ин.3:13) или думаешь Христос забыл о Вифлеемских младенцах?
              Однако помня, что Всевышний не только милосерден, но и справедлив, думаю умершие детьми рождаются на более высоком уровне материального мира.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Холоп
                батрачу по Его воле

• 03 December 2007
                • 1156

Сообщение от FantaClaus
                Посмотрите, пожалуйста, еще раз мои доводы в той теме и прочитайте соответствующие места в Библии.
                Извините, FantaClaus, я верю более доводам Павла, нежели Вашим. А у Павла черным по белому все четко написано там же:

Рим 9:16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.

Комментарий

Обработка...