незаконно и не по хрестиански вроде

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liza 2008
    Участник

• 26 July 2008
    • 1

незаконно и не по хрестиански вроде

Мне 16 лет , в июне я должна была поехать на неделю к бабушке и деду , о которых мы узнали недавно ... ну в результате я там пробыла день ...

оказывается там каждый день в 6 вечера наказывали подростков от 15 до 20 лет , во дворе с краю деревни ... (сейчас видео у правоохранительных органов , и деревня практически вся разогнана )

Наказуемую(ого) превязывали к своеобразной арки за ноги и руки с стоячем положении, я сама видела как девочку лет 15 привязывали , палач или кто то похожий на него сказал что ей предназначалось 200 розг ... ей дали вроде удоров 50 по заду и 50 по животу и ногам , к концу она вся была в рубцах и кровавых подтёках .... ей дали 1час отдахнуть , но её не отвязали , я тогда спряталась под дом , пошол ливень ... спустя час сама она уже не могла стоять , но сного пришол тот "дядя" , и высек её сного ..... она уже охрипла к концу и практически висела ...... рядом стояло какое то ведро , но "палач" сказал что поскольку это её первый раз , то с неё уже хватит ... её взяли на руки и отнесли к дому на лавку ( всё тело было изполосовано до крови ) , она не по видемому не могла встать на ноги , потом я уехала в город сразу же ...
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Вы случайно не в Голливуд ездили?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Lastochka
      Участник

• 05 April 2008
      • 52

Добро пожаловать на форум, Liza 2008!
      А за что это так наказывали?

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

А что,я верю.В России всё может быть.И Голливуд,бывает,отдыхает.
        :adr:

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Не все люди, из ходящих на двух ногах. Есть и звери-садисты....
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Что-то верится с трудом. Разве за правонарушения "деревню разгоняют"? Мне всегда казалось, что в России за правонарушения не разгоняют, а наоборот загоняют, в места "не столь удаленные".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13743

Сообщение от Liza 2008
              Мне 16 лет , в июне я должна была поехать на неделю к бабушке и деду , о которых мы узнали недавно ... ну в результате я там пробыла день ...
              Похоже старообрядческие традиции... Типа бущая жена и муж должны держать удар, а не нет, то и сидите дома. Как говорил Ленин : пороть, пороть и ещё раз пороть...
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Лиза, вы хоть поделитесь, что за деревня такая, где находится, что за вера такая ... Может хлысты? Так те воде сами себя бичевали...
                И за что избили девочку?
                Это вы правильно сделали, что уехали, а то кто его знает, если так со своими, то что с чужой сделали-бы?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...